Это спам или нет?

M
На сайте с 12.01.2003
130
791

Не очень силен в технике, сформулирую как могу.

Есть сайт www.site.com

Есть наборы кивордов (интересующие меня слова и фразы): key_words_1, key_words_2... key_words_N

Я делаю дофига морд. Все они один в один повторяют index.htm, а отличие только в тегах. То есть при обращении к www.site.com/key_words_i.htm человек получает как раз это самое key_words_i.htm которое отличается от index.htm только тем что тайтл у него соответсвенно тоже key_words_i, дескрипшн у него key_words_i, киворды у него тоже key_words_i. В тексте слова эти тоже встречаются, но уже более разрозенно и т.д.

Соответственно завести карту которую подсунуть поисковику. С карты линки на эти странички.

Для чего это мне надо. Хочется выбраться по конкретным запросам на верхушку горы. Запросы крайне редкие, о 4, а то и 5 словах, но очень мне интересные. Запросов относительно мало. Штук 200 всего.

Вопрос не вызовет ли это проблем? С одной стороны все страницы имеют содержание (еще бы, это морды сайта). С другой содержание то одинаковое...

Сразу скажу почему не хочется просто ссылок поставить с кивордов. Во-первых много их надо, а во-вторых эти наборы кивордовые меняются со временем быстро. Ну относительно быстро. Так что ненасуетишься... а изготовление фальшивых мордочек процесс легко автоматизируемый...

так не попаду ли я в большой бан с такими фокусами?

Д
На сайте с 27.11.2002
23

Если настучат конкуренты, то, скорее всего... я бы на месте модератора Google, забанил бы :) ... А так ты ничего нового не придумал :) ...

Cossack
На сайте с 17.12.2002
279

Ничего нового и ничего нужного...

Прощание славянки... (http://www.youtube.com/watch?v=0xf9lFMWfKw)
M
На сайте с 12.01.2003
130

:) Так я разве говорю что новое придумал? Я по сути интересуюсь размером явления. То есть как я понимаю если будет только одна копия морды, то врядли гугль кинется банить даже если кто-то настучит. Если таких страниц будет миллион, то видимо таки забанит.

Вот на глаз, где разумная граница? Если я вообще правильно понимаю политику партии.

M
На сайте с 31.03.2003
2

У меня есть подобный вопрос. Допустим на моем сайте есть десять фотографий Путина. Т.е. одна страница на которой представлены уменьшенные копии фотографий и десять страниц по одного фотографии на каждой. Соответственно я эти одинадцать страниц оптимизирую под одинадцать запросов. Например:Фото Путина

Фотографии Путина

Фотки Путина

Фотография Владимира Владимировича Путина и т.д.

Как я понимаю, это совсем другое и никто не забанит. А второй вопрос – стоит ли? Или лучше делать одинаковые страницы?

Cossack
На сайте с 17.12.2002
279

а смысл? одинаковые морды, одинаковые ссылки, один домен - сразу поймают - и склеют все ;)... а потом и начнут испытывать технические трудности при поиске сайта

M
На сайте с 12.01.2003
130

ну зачем сразу одинаковые. Вот задизайнить все под новости. иметь 25 новостей. Каждая в тему, ну как-то содержит клюяевые слова... как-то нет. Страница формируется так (упрощенно)

назвнаие файла, метатеги, вся фигня... все из кивордов.

потом заголовок в h1 кивордовый.

потом наугад 5 новосей из 25.

Вот тебе и разные страницы. Они имхо никогда не склеются. Но люди то глазками все виииидят. :)

vmegap
На сайте с 03.02.2002
158
Как писал Mauser
Не очень силен в технике, сформулирую как могу.
Как писал Mauser
ну зачем сразу одинаковые. Вот задизайнить все под новости. иметь 25 новостей. Каждая в тему, ну как-то содержит клюяевые слова... как-то нет. Страница формируется так (упрощенно)

назвнаие файла, метатеги, вся фигня... все из кивордов.
потом заголовок в h1 кивордовый.
потом наугад 5 новосей из 25.

Вот тебе и разные страницы. Они имхо никогда не склеются. Но люди то глазками все виииидят. :)

Ну нет в русском языке слов и словоформ "задизайнить", "под новости", "иметь ... новостей", "клюяевые", "назвнаие", "новосей" !!!

Сочувствую посетителям, которые на двадцати "мордах сайта" будут читать такие "новоси" 😡

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий