- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не очень силен в технике, сформулирую как могу.
Есть сайт www.site.com
Есть наборы кивордов (интересующие меня слова и фразы): key_words_1, key_words_2... key_words_N
Я делаю дофига морд. Все они один в один повторяют index.htm, а отличие только в тегах. То есть при обращении к www.site.com/key_words_i.htm человек получает как раз это самое key_words_i.htm которое отличается от index.htm только тем что тайтл у него соответсвенно тоже key_words_i, дескрипшн у него key_words_i, киворды у него тоже key_words_i. В тексте слова эти тоже встречаются, но уже более разрозенно и т.д.
Соответственно завести карту которую подсунуть поисковику. С карты линки на эти странички.
Для чего это мне надо. Хочется выбраться по конкретным запросам на верхушку горы. Запросы крайне редкие, о 4, а то и 5 словах, но очень мне интересные. Запросов относительно мало. Штук 200 всего.
Вопрос не вызовет ли это проблем? С одной стороны все страницы имеют содержание (еще бы, это морды сайта). С другой содержание то одинаковое...
Сразу скажу почему не хочется просто ссылок поставить с кивордов. Во-первых много их надо, а во-вторых эти наборы кивордовые меняются со временем быстро. Ну относительно быстро. Так что ненасуетишься... а изготовление фальшивых мордочек процесс легко автоматизируемый...
так не попаду ли я в большой бан с такими фокусами?
Если настучат конкуренты, то, скорее всего... я бы на месте модератора Google, забанил бы :) ... А так ты ничего нового не придумал :) ...
Ничего нового и ничего нужного...
:) Так я разве говорю что новое придумал? Я по сути интересуюсь размером явления. То есть как я понимаю если будет только одна копия морды, то врядли гугль кинется банить даже если кто-то настучит. Если таких страниц будет миллион, то видимо таки забанит.
Вот на глаз, где разумная граница? Если я вообще правильно понимаю политику партии.
У меня есть подобный вопрос. Допустим на моем сайте есть десять фотографий Путина. Т.е. одна страница на которой представлены уменьшенные копии фотографий и десять страниц по одного фотографии на каждой. Соответственно я эти одинадцать страниц оптимизирую под одинадцать запросов. Например:Фото Путина
Фотографии Путина
Фотки Путина
Фотография Владимира Владимировича Путина и т.д.
Как я понимаю, это совсем другое и никто не забанит. А второй вопрос – стоит ли? Или лучше делать одинаковые страницы?
а смысл? одинаковые морды, одинаковые ссылки, один домен - сразу поймают - и склеют все ;)... а потом и начнут испытывать технические трудности при поиске сайта
ну зачем сразу одинаковые. Вот задизайнить все под новости. иметь 25 новостей. Каждая в тему, ну как-то содержит клюяевые слова... как-то нет. Страница формируется так (упрощенно)
назвнаие файла, метатеги, вся фигня... все из кивордов.
потом заголовок в h1 кивордовый.
потом наугад 5 новосей из 25.
Вот тебе и разные страницы. Они имхо никогда не склеются. Но люди то глазками все виииидят. :)
Не очень силен в технике, сформулирую как могу.
ну зачем сразу одинаковые. Вот задизайнить все под новости. иметь 25 новостей. Каждая в тему, ну как-то содержит клюяевые слова... как-то нет. Страница формируется так (упрощенно)
назвнаие файла, метатеги, вся фигня... все из кивордов.
потом заголовок в h1 кивордовый.
потом наугад 5 новосей из 25.
Вот тебе и разные страницы. Они имхо никогда не склеются. Но люди то глазками все виииидят. :)
Ну нет в русском языке слов и словоформ "задизайнить", "под новости", "иметь ... новостей", "клюяевые", "назвнаие", "новосей" !!!
Сочувствую посетителям, которые на двадцати "мордах сайта" будут читать такие "новоси" 😡