- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
2Atlant
смелый, кошель в паблик светишь?
Если правильно продавать, то всё норм будет. Конечно, если продавать по 5 и далее ссылок со страницы, то конечно.
Все таки я думаю, что Яша сам факт продажных ссылок фиксирует, а не их количество.
На личном примере скажу.
Сайт 1 (ГС) Ссылки продавались по схеме 1УВ-1, 2УВ-2, 3УВ-3 Вылет всех страниц, кроме главной, после снятия кода Сапе все вернулось
Сайт 2 (СДЛ). Ссылки продавались по схеме 1УВ-3, 2УВ-2, 3УВ-1 Вылет 90% страниц, после снятия кода Сапе все вернулось
Вот и думайте....
Не, ну корелляция между репутацией и интелектом персоонажа определенно существует, так что это тоже неплохой критерий отбора)
Neft, а что с кошелем могут сделать от того что он в паблике?
у меня тоже нет изменений, в журнале есть, что бот яндекса прошелся, видимо ап
Вот это тут аП обсуждают😮! Вы хоть какой Ап обсуждаете тИЦ или выдача? Если выдача то апы выдачи через день, зачем их обсуждать?😕
Если до 1 изменений не будет то и апа ждать дальше нечего=)
Кто то в личку меня обозвал баламутом.
А может баламут всё таки тот кто меня так назвал ?
Тыкаю тебя как говорится мордочкой в скрин-шот.
В прошлом посте я показывал анализ того же сайта 15 минут назад , смотри сейчас .
Все таки я думаю, что Яша сам факт продажных ссылок фиксирует, а не их количество.
На личном примере скажу.
Сайт 1 (ГС) Ссылки продавались по схеме 1УВ-1, 2УВ-2, 3УВ-3 Вылет всех страниц, кроме главной, после снятия кода Сапе все вернулось
Сайт 2 (СДЛ). Ссылки продавались по схеме 1УВ-3, 2УВ-2, 3УВ-1 Вылет 90% страниц, после снятия кода Сапе все вернулось
Вот и думайте....
Не показательно (по 2 ссылы с 3ув - сайты живут оочень долго)
санкции начинают применяться когда количество продающих ссылки страниц приближается к количеству проиндексированных или достигает определенного процента. имхо. в ближайшие апы думаю получу пару банов)
Вот это тут аП обсуждают😮! Вы хоть какой Ап обсуждаете тИЦ или выдача? Если выдача то апы выдачи через день, зачем их обсуждать?😕
поясни пжл :)
На личном примере скажу.
Вот и думайте....
1 ГС - уника ноль, по пять ссылок на всех уровнях - год в индексе (тьфу-тьфу-тьфу) ...
1 ГС - все уник стопроцентный, статьи покупные, проверялись на дубли периодически, по две ссылочки на всех страницах - через три месяца ушел в баню ...
Вот и думаем :) ...