Ап 30.07

[Удален]

2Atlant

смелый, кошель в паблик светишь?

myzabor
На сайте с 27.09.2008
15
bleak:
Если правильно продавать, то всё норм будет. Конечно, если продавать по 5 и далее ссылок со страницы, то конечно.

Все таки я думаю, что Яша сам факт продажных ссылок фиксирует, а не их количество.

На личном примере скажу.

Сайт 1 (ГС) Ссылки продавались по схеме 1УВ-1, 2УВ-2, 3УВ-3 Вылет всех страниц, кроме главной, после снятия кода Сапе все вернулось

Сайт 2 (СДЛ). Ссылки продавались по схеме 1УВ-3, 2УВ-2, 3УВ-1 Вылет 90% страниц, после снятия кода Сапе все вернулось

Вот и думайте....

H
На сайте с 06.07.2008
46

Не, ну корелляция между репутацией и интелектом персоонажа определенно существует, так что это тоже неплохой критерий отбора)

Neft, а что с кошелем могут сделать от того что он в паблике?

R
На сайте с 28.07.2009
85

у меня тоже нет изменений, в журнале есть, что бот яндекса прошелся, видимо ап

S
На сайте с 29.07.2009
2

Вот это тут аП обсуждают😮! Вы хоть какой Ап обсуждаете тИЦ или выдача? Если выдача то апы выдачи через день, зачем их обсуждать?😕

[Удален]

Если до 1 изменений не будет то и апа ждать дальше нечего=)

Киркоров
На сайте с 09.07.2009
10

Кто то в личку меня обозвал баламутом.

А может баламут всё таки тот кто меня так назвал ?

Тыкаю тебя как говорится мордочкой в скрин-шот.

В прошлом посте я показывал анализ того же сайта 15 минут назад , смотри сейчас .

jpg adadasdsad.jpg
Меньше слов, дешевле телеграмма.
[Удален]
myzabor:
Все таки я думаю, что Яша сам факт продажных ссылок фиксирует, а не их количество.
На личном примере скажу.
Сайт 1 (ГС) Ссылки продавались по схеме 1УВ-1, 2УВ-2, 3УВ-3 Вылет всех страниц, кроме главной, после снятия кода Сапе все вернулось
Сайт 2 (СДЛ). Ссылки продавались по схеме 1УВ-3, 2УВ-2, 3УВ-1 Вылет 90% страниц, после снятия кода Сапе все вернулось
Вот и думайте....

Не показательно (по 2 ссылы с 3ув - сайты живут оочень долго)

санкции начинают применяться когда количество продающих ссылки страниц приближается к количеству проиндексированных или достигает определенного процента. имхо. в ближайшие апы думаю получу пару банов)

R
На сайте с 28.07.2009
85
sanych:
Вот это тут аП обсуждают😮! Вы хоть какой Ап обсуждаете тИЦ или выдача? Если выдача то апы выдачи через день, зачем их обсуждать?😕

поясни пжл :)

artzor
На сайте с 30.10.2008
111
myzabor:
На личном примере скажу.
Вот и думайте....

1 ГС - уника ноль, по пять ссылок на всех уровнях - год в индексе (тьфу-тьфу-тьфу) ...

1 ГС - все уник стопроцентный, статьи покупные, проверялись на дубли периодически, по две ссылочки на всех страницах - через три месяца ушел в баню ...

Вот и думаем :) ...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий