Вопрос про списки доменов

1 234
[Удален]
savingleb:
Что еще пожелаете, ваше величество ? Бан был выдан за конкретные оскорбление участника форума. Хватит из себя уже клоуна строить, то Вас банят просто так, то форум Ваши сайты ломает, а серч, как площадка, Вам судя этим словам должна быть не интересна.

Бан был выдан вот за этот пост. http://domenforum.net/showpost.php?p=662357&postcount=148

А писала я его только лишь потому, что достали бегать и цитировать меня кругом. Как дети... пусть смотрят свой Дом2, к примеру, если страдают психическими отклонениями, например вуайеризмом.

Савинглеб, я вижу, что Вы тоже начали цитировать все, что не касается бана. По делу сказать то нечего? Если сделали ошибку- исправляйте. И нечего вилять из стороны в сторону.

natachik11 добавил 30.07.2009 в 11:14

Phessiv:
natachik11, на пустом месте люди никого задевать не будут, значит есть повод. Я вас не знаю и знать не хочу, но судя по постам в этой теме, к вам абсолютно правильно и адекватно относятся.

Я согласна- никого не будут задевать, если вообще интернет отключить и не выходить на улицу. Правильно? Вот и сидите как мыши, а я человек деятельный. За что и получаю часто :D По поводу адекватности- я тоже могу считать ровно половину форума неадекватными. И что?

Я не удобна многим на форуме, так как молчать и умалчивать не могу. И пишу много. Для форума это хорошо, для части консервативно настроенных пользователей, считающих себя чуть не совладельцами форума - плохо.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий