- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
swwar, написал в личку, может пригодится
ksylite добавил 29.07.2009 в 21:59
natachik11, я ничего не путаю, не тыкайте, и не хамите я еще раз говорю
Мне всё равно какие домены,мне нужны их списки что бы среди них искать домены с тиц
http://ru-monitor.ru/ тут можно поглядеть
ksylite, пропиши в правилах, чтобы все говорили друг другу ВЫ.
Если ты оскорбляешься сам- то это твоя беда. Успокоишься- я может быть и изменю к тебе отношение.
Внимательно читаем всю тему с самого начала, кто как себя ведет. Ты сам первый ни с того, ни с сего завел речь о хамстве, провоцируя ответ. Отношение к тебе было нормальное. Если пьешь- пей молча. Если мозга нет- займи у другого.
Позже выяснилось- это мальчик с ДФ по прозвищу ks24 , провокатор на бан. Гнилой мальчик. Его детские песни можно почитать не только здесь, но и в кеше гугла.
Позже выяснилось- это мальчик с ДФ по прозвищу ks24 , провокатор на бан. Гнилой мальчик. Его детские песни можно почитать не только здесь, но и в кеше гугла.
взрослость показали?
Мотивируй что я гнилой? Я тебя обманул? Я тебе лицемерил? Я тебе пытался что то впарить?
Я любому кто хочет с репутацией, раз ты про гугл тут написала, смело дам вход в свой акк на дф, чтобы он твои фразы почитал, хочешь?
И пусть рассудят кто из нас адекватнее, и правильнее. Раз ты так уверена в себе.
Я не мстительный человек, но я по крайней мере признаю свои ошибки и не пру как баран напролом.
взрослость показали?
Мотивируй что я гнилой? Я тебя обманул? Я тебе лицемерил? Я тебе пытался что то впарить?
Я любому кто хочет с репутацией, раз ты про гугл тут написала, смело дам вход в свой акк на дф, чтобы он твои фразы почитал, хочешь?
И пусть рассудят кто из нас адекватнее, и правильнее. Раз ты так уверена в себе.
Я не мстительный человек, но я по крайней мере признаю свои ошибки и не пру как баран напролом.
Отдыхай, мальчеГ.. Это не моя тема и не твоя, чтобы тут разбираться. Велком в асю- я те там покажу ху есть ху.
PS Свои акки не раздаю для чтения личной переписки, как некоторые гнилые люди. Как баран-ты не прешь, это верно...
Больше тут писать не буду.... ты опять провоцируешь флуд, впрочем это твоя сущность...
не вопрос давай в асю решим там
я не раздаю аки, я сказал что кто хочет узнать кто честный а кто нет, без гугла и прямо, раз ты так себя ведешь может узнать.
зы. остальные извиняйте за оффтоп
Что то вы не на шутку тут разбуянились :) давайте жить дружно :)
А ТСу скажу, что не надо изначально глупых вопросов задавать, дабы не провоцировать такие склоки... Я вот сам пытаюсь нарыть эти свободные домены с тиц, и понимаю, что таких списков свободных доменов просто так никто не даст, тем более если в этом списке будут присутствовать домены с показателями :)
ладно... надо мирится, что-то я перегнул с акком.
не отвечает в привате поэтому напишу тут... все таки я мальчеГ (нада уступать девочГе)
предлагаю тотальный взаимный игнор Нате (т.е. что мы игнорируем друг друга) и тут и на дф, в личку видимо от нее ответа не дождусь
Подписываюсь под тем, что не буду обсуждать ее продажи, и не буду давать ей советы + не обсуждать ее посты
в перекрестных темах, максимально постараюсь не цитировать ее (ни на ДФ ни тут)
зы. хотелось бы услышать такой же ответ про слова мой адрес на ДФ и тут...
и на этом вопрос будет закрыт.
ладно... надо мирится, что-то я перегнул с акком.
не отвечает в привате поэтому напишу тут... все таки я мальчеГ (нада уступать девочГе)
предлагаю тотальный взаимный игнор Нате (т.е. что мы игнорируем друг друга) и тут и на дф, в личку видимо от нее ответа не дождусь
Подписываюсь под тем, что не буду обсуждать ее продажи, и не буду давать ей советы
в перекрестных темах, максимально постараюсь не цитировать ее (ни на ДФ ни тут)
зы. хотелось бы услышать такой же ответ про слова мой адрес на ДФ и тут...
и на этом вопрос будет закрыт.
Слышу голос разума... Со своей стороны обещать полный игнор не могу, человек может запросто встать на путь исправления.;) Задевать не буду, если не будет за что :D Так что мир.;)
Теперь осталось решить еще один вопрос о незаконном бане на ДФ. Пользуясь случаем, могу сказать- забанил меня Савинглеб ни за что, так просто без причины. В том разделе он не числится модератором и таковым не является, так как снимал с себя полномочия. Полномочия он себе вернул, а обязанности побоку? Вопрос- будем беспредельничать, модерируя по личным мотивам или будем соблюдать единые правила? Правила для кого созданы? Для всех? Хорошая позиция однако- нельзя сказать ни слова про модератора- является нарушением. То есть вольные стрелки могут отстреливать по своим принципам людей, а не по правилам? Если друг- матерись спокойно и ничего тебе не будет, а если недруг- получай бан так просто? Савинглеб, как поставил бан- так и снимай. А то везде пишешь про закон, про правду- а тут сам беспредельничаешь. Если есть у тебя внутри что-то действительно справедливое- сними бан и я забуду про тебя.
Теперь осталось решить еще один вопрос о незаконном бане на ДФ. Пользуясь случаем, могу сказать- забанил меня Савинглеб ни за что, так просто без причины.
Ната бан был получен за оскорбление меня.
Это и я, и ты, и все кто там присутствовал помнят, со своей стороны я отписал в тойже теме, что был не прав и дал ссылку на этот топ.
Я не рулю ДФ, я не принимаю там решаний, и я не матерился и не оскорблял тебя там.
ksylite добавил 30.07.2009 в 00:55
Слышу голос разума... Со своей стороны обещать полный игнор не могу, человек может запросто встать на путь исправления. Задевать не буду, если не будет за что Так что мир.
я не хочу про пути исправлений ничего слышать, я согласился что я не прав, поэтому сделай одолжение - закроем вопрос и в общении и в делах.
Задевать за что не будет, я уже это написал, провокаций с моей стороны не будет
Здравствуйте. Где брать списки свободных доменов?
http://www.pool.com/