Вопрос про списки доменов

1 234
[Удален]
ksylite:
Ната бан был получен за оскорбление меня.
Это и я, и ты, и все кто там присутствовал помнят, со своей стороны я отписал в тойже теме, что был не прав и дал ссылку на этот топ.
Я не рулю ДФ, я не принимаю там решаний, и я не матерился и не оскорблял тебя там.

ksylite добавил 30.07.2009 в 00:55

я не хочу про пути исправлений ничего слышать, я согласился что я не прав, поэтому сделай одолжение - закроем вопрос и в общении и в делах.
Задевать за что не будет, я уже это написал, провокаций с моей стороны не будет

За оскорбление я получила предупреждение, а бан я получила ни за что. Та не было прямого оскорбления. Там только намеки были.

Тему закрыли, я же сказала.

K
На сайте с 14.10.2007
232
natachik11:
Тему закрыли, я же сказала.

ок

ТС, извиняйте, что мы тут бучу развели

ternet.ru
На сайте с 12.09.2007
140

Наташенька, солнышко, над тобой два форума уже смеются, ну сколько можно? Начинай уже по-взрослому вести-то себя. Или чего ты добиваешься?

Дай угадаю.

Ты хочешь всем доказать, что ты если не самая, то хотя бы очень умная :) И что у тебя все будет по-другому, а не как у других. Поверь мне, радость моя, у тебя все будет как у всех - и куча дропнутых непроданных доменов, и неоправданных надежд море. Не веришь? Не хочешь слушать никого? - Ну, хорошо, ковыряйся дальше. Но это тупиковый путь - тебе неоднократно уже понять это дали.

[Удален]
ternet.ru:
Наташенька, солнышко, над тобой два форума уже смеются, ну сколько можно? Начинай уже по-взрослому вести-то себя. Или чего ты добиваешься?
Дай угадаю.
Ты хочешь всем доказать, что ты если не самая, то хотя бы очень умная :) И что у тебя все будет по-другому, а не как у других. Поверь мне, радость моя, у тебя все будет как у всех - и куча дропнутых непроданных доменов, и неоправданных надежд море. Не веришь? Не хочешь слушать никого? - Ну, хорошо, ковыряйся дальше. Но это тупиковый путь - тебе неоднократно уже понять это дали.

Да как то домены тут ни при чем ;) Придет дроп, придут продажи- это все придет, кто же спорит то? Я никому ничего не доказываю и не призываю регить в какой то зоне и чего то еще. В чем дело то? Я только еле успеваю защищаться от ваших нападок. Неужели нельзя просто отстать от меня и оставить меня в покое? Нет- в практически каждой моей теме надо нафлудить и провоцировать.

Конечно же я иду своим путем и никого не слушаю и не обязана этого делать. Это мои грабли. Куда вы суетесь не в свои дела? Что за причина толкает всех сунуться в чужое? Дергать за косички привыкли в школе и отвыкнуть не можете?

Доколе? :D Отстаньте и дайте дышать спокойно. ;)

ternet.ru
На сайте с 12.09.2007
140
natachik11:
Да как то домены тут ни при чем ;) Придет дроп, придут продажи- это все придет, кто же спорит то? Я никому ничего не доказываю и не призываю регить в какой то зоне и чего то еще. В чем дело то? Я только еле успеваю защищаться от ваших нападок. Неужели нельзя просто отстать от меня и оставить меня в покое? Нет- в практически каждой моей теме надо нафлудить и провоцировать.
Конечно же я иду своим путем и никого не слушаю и не обязана этого делать. Это мои грабли. Куда вы суетесь не в свои дела? Что за причина толкает всех сунуться в чужое? Дергать за косички привыкли в школе и отвыкнуть не можете?
Доколе? :D Отстаньте и дайте дышать спокойно. ;)

Так ты ж ведешь-то себя вызывающе при этом...

Вы с Володей как там, кстати? Когда свадьба? :D

[Удален]

Ну мое поведение- это защита в основном. А когда защищаться не от кого, я весела и разговорчива просто. Никому вреда никогда не делала. А если лезут ко мне- даю всегда отпор. И буду давать отпор всегда и при любых обстоятельствах.

Свадьбы- не будет..))))))))))

ternet.ru
На сайте с 12.09.2007
140
natachik11:
А если лезут ко мне- даю всегда отпор. И буду давать отпор всегда и при любых обстоятельствах.

Ну, крутая ты, крутая, всё :)

Свадьбы- не будет..))))))))))

Не сошлись доменами? :D

savingleb
На сайте с 15.04.2007
401
natachik11:
как поставил бан- так и снимай.

Что еще пожелаете, ваше величество ? Бан был выдан за конкретные оскорбление участника форума. Хватит из себя уже клоуна строить, то Вас банят просто так, то форум Ваши сайты ломает, а серч, как площадка, Вам судя этим словам должна быть не интересна.

Визовый центр в Санкт-Петербурге (https://visaspb.com/).
S
На сайте с 08.04.2009
33

iren K спасибо! :)

[Удален]

natachik11, на пустом месте люди никого задевать не будут, значит есть повод. Я вас не знаю и знать не хочу, но судя по постам в этой теме, к вам абсолютно правильно и адекватно относятся.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий