- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
:ph34r: вообщем такие вот дела, сайт создавался на заказ, но походу я переоценила свои способности так как DLE не для меня, я там вообще нифига не понимаю и ничего не могу самостоятельно настроить подделать и тд и тп ели как заменила шаблон и подредактировала под себя...вообще в DLE я тапок...поэтому решила его продать тому кто в этом разбирается ... :blink:
движок DLE 7.5
Домен http://kinomixx.ru/ (очень красивый и легкий 2 уровня зона ru) продлен до лета 2010 года)
хостинг платный от majordomo (90 рублей месяц) - проплачен на 3 месяца вперед (домен там же лежит)
статистика - около 10 000 фильмов для скачивания и онлайн (база продана в одни руки, тоесть мне)
контент - наполняться автоматически через граббер и синонимайзер
установлены счетчики
специальный блок для сапы ... только код нужно будет заменить
в поисковиках стоит в очереди (еще до него они не дошли) сайт молодой
по словам создателя, сайт должен хорошо влететь в яндекс и гугл.
что еще есть: sitemap (зарегинный в гугле и яндексе) + robots.txt + ключевые слова и тд + зарегин в паре закладок + расширенный режим регистрации + защита от воровства контента через rss + Запрет ссылок в подписях, комментариях и тд...
Передам вам полностью акк от хостинга, домена, сайта. и чего там еще может быть нужно =)
Старт 20$
Шаг 2$
Блиц 150$
Окончание 48 ппс. :rolleyes:
возможно досрочное снятие с торгов ввиду изменения условий.
тому кто даст блиц подарю базу 1000 онлайн фильмов, я ее купила но склеивать как вы понимаете по тексту выше не умею...
Пока его нет в Яндексе, в Гугле всего 16 страниц - влетит будем покупать, а пока - ожидать.
ну или так...=) вы меня даже обрадовали...я думала его в гугле тоже нет, только вчера проверяла =)
кстати в суб уезжаю на неделю на море поэтому меня не будет, если покупателя не будет до суб, то продолжим после моего приезда.
за 5$ заберу
домен зареган тока 21 числа
база собрана по ходу дела граббером.
Старт.....
да блин даже плеер со сторонего сайта тырит!
5 минут работы+ парсер!
имхо не стоит того!
Это описание фильма. Круто. Действительно уникальный контент, только не для людей.
начнем с того что база куплена за 16$ в одни руки и это не граббер !!! могу показать того кто продал, у него тут хорошая репа.
BVz принят =)
Armagedonik сайт создавался длясапы =) и индексации в яндексе, таких сайтов которые пользуються синонимайзером тут полно =) так что не надо.