*.livejournal.com и тИЦ

12 3
[Удален]
3001

Добрый день!

Подскажите, эффективны ли для роста тИЦ ссылки с *.livejournal.com и т.п.

Есть вариант делать блоги на блогосервисах из 4-5 постов.

Заранее спасибо.

farlow
На сайте с 07.05.2008
102

есть мнение что с доменов третьего уровня для тиц используется только один. не мое, не проверял

но есть практика покупки ссылок с блогов ливжорнал - тиц не растет

Ищу дизайнера, вебмастера
i-сapitalist
На сайте с 23.03.2009
53

При подсчете тИЦ сайта не учитываются ссылки с веб-бордов, форумов, сетевых конференций, немодерируемых каталогов и прочих ресурсов, в которые кто угодно может добавлять ссылки без контроля со стороны владельца ресурса. Также при подсчете тИЦ не учитываются ссылки с сайтов, расположенных на бесплатных хостингах, в случае если они не описаны в Яндекс.Каталоге. Иными словами, все такие ссылки имеют для нас нулевой вес.

http://help.yandex.ru/catalogue/?id=873431

Б
На сайте с 22.07.2009
1

Позиции поднимешь точно, а тиц наврятли будет..... хотя если будет мульен ссылок тогда +10 получишь.

п.с копай ярушку

Поток унылого тупака (http://advicedog.ru) О прикинь тут раздача icq (http://advicedog.ru/?p=67)
V
На сайте с 12.02.2009
91

Если просто делать кучу-кучу блогов и ставить с них ссылки на сайт - тица не получите, куда уж лучше в комментах на жж постить, а если сдл - то в тематических группах там же, как минимум посещалку поднимите :)

немодерируемых каталогов и прочих ресурсов, в которые кто угодно может добавлять ссылки без контроля со стороны владельца ресурса.

ну да, и тема со скриптами каталогов - миф, ибо немодерируемые каталоги тиц не дают))

FreeBird, а вообще точно никак не узнаете, пока сами не проверите, вот создайте тучу блогов с постами и ссылкам и проверьте. А потом может и нам расскажите, что в итоге получилось))

NKL-GRUP
На сайте с 12.04.2009
132

Интересно будет узнать что получится, ТС не забудьте поделится))

G
На сайте с 09.02.2006
50

Мнений то много по этому поводу существует. Но практика показывает обратное. Зашел сегодня на блог своей знакомой, блог как раз на livejournal.com Невольно взглянул на показатели Pr 3, тиЦ=40.

Стало интересно, прогнал через яззл. Ссылок 30-40 не больше. 1-2 с форумов, а остальные с профилей. Делайте выводы :)

Delarante
На сайте с 13.07.2008
69
Gizzatulin:
Ссылок 30-40 не больше. 1-2 с форумов, а остальные с профилей. Делайте выводы :)

С профилей каких? Врятли с livejournal. Профили разные бывают... Это во-первых, а во вторых не факт что Я видит теже 30-40 ссылок...

G
На сайте с 09.02.2006
50
Delarante:
С профилей каких? Врятли с livejournal. Профили разные бывают... Это во-первых, а во вторых не факт что Я видит теже 30-40 ссылок...

Именно с них. Не факт, согласен. Но на 100% знаю, что этот человек специально не растит себе пузомерку и уж тем более нет ссылок с закрытых сеток и т.п Если хотите скину в личку адресок, посмотрите. Просто живой блог, который постоянно пополнятся различными мыслями.

[Удален]

Из моей практики могу заключить, что ЖЖ не дает прироста тиц. Можно, конечно, допустить, что внутри сервиса тиц может расти (ссылки с других блогов на ЖЖ дают тиц Вашему блогу). Однако, этот вопрос я не проверяла и не могу точно сказать тут.

Streetmachine
На сайте с 08.06.2007
114
alegra:
Можно, конечно, допустить, что внутри сервиса тиц может расти (ссылки с других блогов на ЖЖ дают тиц Вашему блогу).

Нужно допустить.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий