- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день!
Подскажите, эффективны ли для роста тИЦ ссылки с *.livejournal.com и т.п.
Есть вариант делать блоги на блогосервисах из 4-5 постов.
Заранее спасибо.
есть мнение что с доменов третьего уровня для тиц используется только один. не мое, не проверял
но есть практика покупки ссылок с блогов ливжорнал - тиц не растет
При подсчете тИЦ сайта не учитываются ссылки с веб-бордов, форумов, сетевых конференций, немодерируемых каталогов и прочих ресурсов, в которые кто угодно может добавлять ссылки без контроля со стороны владельца ресурса. Также при подсчете тИЦ не учитываются ссылки с сайтов, расположенных на бесплатных хостингах, в случае если они не описаны в Яндекс.Каталоге. Иными словами, все такие ссылки имеют для нас нулевой вес.
http://help.yandex.ru/catalogue/?id=873431
Позиции поднимешь точно, а тиц наврятли будет..... хотя если будет мульен ссылок тогда +10 получишь.
п.с копай ярушку
Если просто делать кучу-кучу блогов и ставить с них ссылки на сайт - тица не получите, куда уж лучше в комментах на жж постить, а если сдл - то в тематических группах там же, как минимум посещалку поднимите :)
ну да, и тема со скриптами каталогов - миф, ибо немодерируемые каталоги тиц не дают))
FreeBird, а вообще точно никак не узнаете, пока сами не проверите, вот создайте тучу блогов с постами и ссылкам и проверьте. А потом может и нам расскажите, что в итоге получилось))
Интересно будет узнать что получится, ТС не забудьте поделится))
Мнений то много по этому поводу существует. Но практика показывает обратное. Зашел сегодня на блог своей знакомой, блог как раз на livejournal.com Невольно взглянул на показатели Pr 3, тиЦ=40.
Стало интересно, прогнал через яззл. Ссылок 30-40 не больше. 1-2 с форумов, а остальные с профилей. Делайте выводы :)
Ссылок 30-40 не больше. 1-2 с форумов, а остальные с профилей. Делайте выводы :)
С профилей каких? Врятли с livejournal. Профили разные бывают... Это во-первых, а во вторых не факт что Я видит теже 30-40 ссылок...
С профилей каких? Врятли с livejournal. Профили разные бывают... Это во-первых, а во вторых не факт что Я видит теже 30-40 ссылок...
Именно с них. Не факт, согласен. Но на 100% знаю, что этот человек специально не растит себе пузомерку и уж тем более нет ссылок с закрытых сеток и т.п Если хотите скину в личку адресок, посмотрите. Просто живой блог, который постоянно пополнятся различными мыслями.
Из моей практики могу заключить, что ЖЖ не дает прироста тиц. Можно, конечно, допустить, что внутри сервиса тиц может расти (ссылки с других блогов на ЖЖ дают тиц Вашему блогу). Однако, этот вопрос я не проверяла и не могу точно сказать тут.
Можно, конечно, допустить, что внутри сервиса тиц может расти (ссылки с других блогов на ЖЖ дают тиц Вашему блогу).
Нужно допустить.