Клиент заказал еще и Google... Что делать?

12
Пуфик
На сайте с 17.09.2008
92
lusan:
Была подобная ситуация. Помогли только ссылки с сайтов высоких пр. Говорю как есть.

Необязательно, достаточно ссылок с пр 2-3, с малым количеством ВС, и уже будет чувствоваться подъём в Гугле.

Биржа вечных ссылок GGL (http://gogetlinks.net/?inv=17gdy2) и размещение статей на Miralinks (http://miralinks.ru/users/registration/from:8322) позволит вашим сайтам прочно закрепится в Топе.
[Удален]
Пуфик:
Необязательно, достаточно ссылок с пр 2-3, с малым количеством ВС, и уже будет чувствоваться подъём в Гугле.

Отлично. Я уже попробовал на некоторые урлы закупить новые ссылки с pr от 1 до 4.

думаю, остальные запросы попробовать через Блогун. Взять постовые и краткие обзоры с блогов с хорошим pr/ И буду потихоньку менять ссылки на бирже

SBandera добавил 29.07.2009 в 18:48

Можно поробовать. Только надо поразмыслить, как именно

loed
На сайте с 10.03.2007
196
SBandera:
И буду потихоньку менять ссылки на бирже

Вам же сказали, менять ссылки не стоит а то возможно и в Яше упадете, просто докупите с пр приличным.

Alexhof
На сайте с 01.08.2008
134
VectorD:
Гугл ссылки любит, и наращивать контент хорошо конечно, но для Яндекса...

Полностью согласен, Гугл нужно накормить до рвотного рефлекса ссылками, только тогда он выдаст вас на хорошие позиции.

Мой сайт по всем словам в Яндексе в ТОП 3... в Гугле же, на второй странице.

У меня очень мало внешних ссылок, но хорошая внутренняя оптимизация.

[Удален]
Alexhof:
Полностью согласен, Гугл нужно накормить до рвотного рефлекса ссылками, только тогда он выдаст вас на хорошие позиции.
Мой сайт по всем словам в Яндексе в ТОП 3... в Гугле же, на второй странице.
У меня очень мало внешних ссылок, но хорошая внутренняя оптимизация.

Хорошо. А Блогун подойдет для накорма Гугла? Например, блоги с pr 3-4?

rio566
На сайте с 10.02.2009
37
SBandera:
Хорошо. А Блогун подойдет для накорма Гугла? Например, блоги с pr 3-4?

На блогуне, как правило, пишут новые посты с вашими постовыми и обзорами в блог, соответственно новая страница с вашей ссылкой будет иметь нулевой вес не зависимо от PR главной блога, выход только один, покупать постовые уже в соответствующих постах на которых будет PR или прокачивать страницу со своей ссылкой...

[Удален]

Понятно.Значит, Блогу не очень подходит. Но с другой стороны, я заметил тенденцию. Когда с помощью него продвигаешься, позиции в Google заметно лучше растут в отличие от Яндекса. С чем это может быть связано. например, у меня один сайт находился на 10 позиции в Яндексе и на третьей в google

rio566
На сайте с 10.02.2009
37

Эххх, довольно обширный вопрос, зависит от множества факторов, анализируйте беки и действуйте по аналогичной схеме. И будет Вам счастье. 🍻

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий