Баннеры - качественные, оригинальные, кликабельные, недорогие

1 23
[Удален]
Alex LM:
Только свою реплику... Вашу нет.

В моих словах нет отказа... (ниже приведу полную переписку, иначе с Вами говорить нельзя)

"Думаю, расчитывать на предоплту не есть логично"... Это не отказ, резонное замечание. Считать что заказчик который на сайте третий год, имеет пару-тройку десятков отзывов будет переводить предоплату на абсолютно "голый" (нулевой) акаунт, просто не логично.
Если бы вы мыслили логично, согласились бы с утверждением. И выполнили заказ...
Но, нет, действуете алогично... Загоняя себя же в угол, провоцируя обсуждение вопроса в котором, очевидно, не правы.

отказ работать - это, в том числе, не-заказ. Не дали заказ - следовательно, отказались работать. Не видите логики? Помочь не могу.

Наезд - это попытка обвинить меня в использовании чужого портфолио. Именно так я восприняла вашу фразу, именно поэтому сказала об игре в шпионов.

Если бы вы посмотрели портфолио, которое вам показала в личку, то увидели бы пару десятков отзывов на веблансере. Так что мой аккаунт не хуже вашего и предоплату просить имею право.

А вообще мне даже смешно стало. Ведь что заставило вас все это тут написать? Только то, что я не сделала вам баннер за 5 долларов вместо 7 :)). Не кидала, не пыталась продать краденую работу, всего лишь не рискнула работать с вами без предоплаты и не дала скидку в 2 доллара. Как же ценны скидки на мою работу, оказывается, если ради них заказчики готовы так вот склочничать и глотку мне грызть :)))

Кстати, говорите, что без разрешения переписку не выкладываете в паблик? А выше что - не выложенная переписка? Неужели я разрешала? опс, провалы в памяти, не помню такого :). Так что цена ваших слов... ну сами понимаете

Большая просьба к админам - закрыть эту тему, другого способа унять заказчика, жаждущего скидок, не вижу.

AL
На сайте с 18.11.2005
93

:)

Вопрос не денег, принципа.

Lenok2:
Наезд - это попытка обвинить меня в использовании чужого портфолио. Именно так я восприняла вашу фразу, именно поэтому сказала об игре в шпионов.

Вопрос восприятия, похоже, очень актуален. Постарайтесь читать медленней, информация более основательно воспринимается.

;)

Alex LM добавил 13.08.2009 в 00:34

Lenok2:
Кстати, говорите, что без разрешения переписку не выкладываете в паблик? А выше что - не выложенная переписка? Неужели я разрешала? опс, провалы в памяти, не помню такого :). Так что цена ваших слов... ну сами понимаете

Постеснялись выложить самостоятельно... продолжали говорить не правду.

Другого выхода, кроме как говорить фактами не наблюдал (о чем отписывал выше). Факты в переписке.

Творческого вдохновения... ;)

Alex Life Mix - путешествия (http://alexlifemix.com/) - покупаю сайты (/ru/forum/320954)
[Удален]
Alex LM:
:)
Вопрос не денег, принципа.

да какие могут быть принципы у человека, который без разрешения выкладывает переписку в паблик (после того, как побил себя пяткой в грудь, доказывая, что не делает этого) и устраивает склоку из-за того, что ему не дали скидку :) не смешите

markinyan
На сайте с 30.03.2008
125

Alex LM, а что, Lenok2 не имеет разве права просто и элементарно не хотеть работать именно с вами? Ну вот не хочется ей и все. И скидку вам давать ей тоже не хочется, допустим. В чем вопрос?

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий