Баннеры - качественные, оригинальные, кликабельные, недорогие

123
[Удален]
Alex LM:
Сделайте для "Спортивного форума" - http://ForSpo.ru один динамический банер 468х60, пожалуйста.
Если цена в 5вмз актуальна.

Извините, свою цену я озвучила Вам на фрилансе.ру (и предоплата обязательна, ага :)).

AL
На сайте с 18.11.2005
93
Lenok2:
не пропустите - "скидка выходного дня" :)

закажите баннер до 10-00 воскресенья (по Москве) - и баннер будет стоить вам всего 5 wmz

максимум 2 баннера на заказчика по такой цене

Заказ был сделан. Сделан в временных рамках обозначенных Вами.

Lenok2:
Извините, свою цену я озвучила Вам на фрилансе.ру

Кому какое дело относительно других ресурсов? Вы отписались на данном ресурсе. На данном ресурсе и отвечайте за написанное.

Lenok2:
Предоплата - да (если ваш срок регистрации на форуме меньше 6 месяцев и репка ниже 3000).
Lenok2:
(и предоплата обязательна, ага :)).

На форуме зарегистрирован уже более 3 лет... И Вы опять таки, не держите слово.

Заказ не актуален.

Alex Life Mix - путешествия (http://alexlifemix.com/) - покупаю сайты (/ru/forum/320954)
[Удален]
Alex LM:

Кому какое дело относительно других ресурсов? Вы отписались на данном ресурсе. На данном ресурсе и отвечайте за написанное.

от переноса на другой сайт заказ не меняется - он остается тем же заказом :). Который был сделан давно и цена на который была четко озвучена.

Кроме того, вы же знаете, почему именно цена осталась прежней 🚬. Если бы вы обошлись без наезда на другом сайте, я бы с удовольствием сделала скидку - никто из написавших мне в выходные не может пожаловаться на то, что скидки не было :)

AL
На сайте с 18.11.2005
93
Lenok2:
от переноса на другой сайт заказ не меняется - он остается тем же заказом :). Который был сделан давно и цена на который была четко озвучена.

Не юлите. Говорите прямо, под "давно" подразумеваю сообщения в пределах суток.

Слово не держу.

Lenok2:
Кроме того, вы же знаете, почему именно цена осталась прежней 🚬. Если бы вы обошлись без наезда на другом сайте, я бы с удовольствием сделала скидку - никто из написавших мне в выходные не может пожаловаться на то, что скидки не было :)

Если бы, да кабы... Отвечайте за то что пишите здесь, вот и все.

+ опять же пишите прямо, под "наездом" подразумеваю сообщение:

Учитывая...
Аккаунт: Начальный
На сайте: Меньше месяца
Сделок без риска: 0
Отзывы: + 0 / 0 / – 0

Думаю, расчитывать на предоплту не есть логично.

Вопрос закрыт.

[Удален]
Alex LM:
Не юлите. Говорите прямо, под "давно" подразумеваю сообщения в пределах суток.
.

по первому пункту - двух суток, т.е. за 48 часов до "цены выходного дня". Вы не согласились - все, предложение снято, о чем разговор?

по второму пункту - было 2 сообщения от вас, если цитировать, цитируйте все (в том числе и то, в котором наезд и был 🚬

2 неправды в двух пунктах - многовато :).

По-прежнему принимаю заказы.

AL
На сайте с 18.11.2005
93

Lenok2 или осознанно лжете или не осознаете что пишите не правду.

Не привык выкладывать в паблик личную переписку (без согласия)... С моей стороны есть согласие.

Если есть желание подробно разобрать нашу переписку, пожалуйста, выкладывайте здесь с никами, датами.

И мы обсудим что такое "наезд" в Вашем понимание... и окончательно поймем сколько часов в Ваших "сутках".

[Удален]
Alex LM:

Не привык выкладывать в паблик личную переписку (без согласия)... С моей стороны есть согласие.

так вы уже выложили часть переписки без согласия :) так что не делайте громких заявлений :)

Вы отказались работать со мной, потому что цена в 7 долларов была для вас высока. Отказались до того, как я предложила какую-либо скидку. О чем разговор? Это фриланс, понимаете? Я не обязана делать вам скидку. Я обязана выполнить ваш заказ, если за него взялась. Вам я сразу написала, что предложенная мною цена - окончательная. За заказ не бралась. Так что меня обвинять не в чем.

И не флудите в моей теме, иначе буду вынуждена жаловаться админам.

V
На сайте с 13.12.2008
7
Alex LM:
Lenok2 или осознанно лжете или не осознаете что пишите не правду.

Если есть желание подробно разобрать нашу переписку, пожалуйста, выкладывайте здесь с никами, датами.
И мы обсудим что такое "наезд" в Вашем понимание... и окончательно поймем сколько часов в Ваших "сутках".

Спасибо, что открыли глаза людям! Это не первый случай когда Lenok2 себя так ведет. Мы тоже сталкивались с Lenok2 на фрилансе.ру. Лучше с ней не работать! У нее все быстро, обещает одно - получаешь другое. По схеме " Я не обязана делать вам скидку - мало ли, что я обещала..." Это ее стандартная схема, да и работы так себе... Ладно, Бог с ней, не будем писать Истинные отзывы о ней здесь. А то не сможет найти ни одного клиента-простофилю...

[Удален]
vodopads:
Спасибо, что открыли глаза людям! Это не первый случай когда Lenok2 себя так ведет. Мы тоже сталкивались с Lenok2 на фрилансе.ру. Лучше с ней не работать! У нее все быстро, обещает одно - получаешь другое. По схеме " Я не обязана делать вам скидку - мало ли, что я обещала..." Это ее стандартная схема, да и работы так себе... Ладно, Бог с ней, не будем писать Истинные отзывы о ней здесь. А то не сможет найти ни одного клиента-простофилю...

мы с вами НЕ РАБОТАЛИ.

Я вообще на фрилансе.ру не брала заказы более полугода (только в последние пару недель ответила на несколько проектов). Так что либо приводите факты, либо отвечайте за клевету.

И да - я обязана держать обещания. Но я не обязана делать то, чего не обещала. Может, я вообще обязана бесплатно сделать, если когда-то кому-то сделала бесплатно?

Клон несчастного заказчика, которому не дали скидку? Могу объяснить, почему не работала с ним. Человек открыл проекты на двух сайтах, написал предложения нескольким фрилансерам с хорошим портфолио и никому не хотел сделать предоплату. Поведение, которое настораживает - либо скрытый конкурс, либо еще хуже.

AL
На сайте с 18.11.2005
93
Lenok2:
так вы уже выложили часть переписки без согласия :) так что не делайте громких заявлений :)

Только свою реплику... Вашу нет.

Lenok2:
Вы отказались работать со мной, потому что цена в 7 долларов была для вас высока. Отказались до того, как я предложила какую-либо скидку. О чем разговор? Это фриланс, понимаете? Я не обязана делать вам скидку. Я обязана выполнить ваш заказ, если за него взялась. Вам я сразу написала, что предложенная мною цена - окончательная. За заказ не бралась. Так что меня обвинять не в чем.

В моих словах нет отказа... (ниже приведу полную переписку, иначе с Вами говорить нельзя)

Lenok2:
И не флудите в моей теме, иначе буду вынуждена жаловаться админам.

Всегда пожалуйста... Для этого есть кнопка -

Lenok2:
Клон несчастного заказчика, которому не дали скидку? Могу объяснить, почему не работала с ним. Человек открыл проекты на двух сайтах, написал предложения нескольким фрилансерам с хорошим портфолио и никому не хотел сделать предоплату. Поведение, которое настораживает - либо скрытый конкурс, либо еще хуже.

Не несите чупуху...

Относительно клонов. Если администрация находит клонов, баньте пожалуйста. Мне скрывать нечего... В данном случаи, так точно. ;)

Полная переписка (читать, снизу вверх):

Nok Nok 08.08.09 в 19:22:
А если бы Вы посмотрели портфолио, то увидели бы, что на веблансере моему аккаунту больше 3х лет, много отзывов и т.д.

Nok Nok 08.08.09 в 19:21:
На Серче я Вам тоже ответила.

Nok Nok 08.08.09 в 19:19:
Ничего забавного, мой аккаунт на этом сайте был забанен. Играете в шпионов? :))

Alex LM 08.08.09 в 17:18:
forum.searchengines.ru/sh..

Alex LM 08.08.09 в 17:18:
Забавно :)
forum.searchengines.ru/sh..

Alex LM 08.08.09 в 14:43:
Учитывая...
Аккаунт: Начальный
На сайте: Меньше месяца
Сделок без риска: 0
Отзывы: + 0 / 0 / – 0

Думаю, рассчитывать на предоплату не есть логично.

Nok Nok 07.08.09 в 20:28:
1 баннер – 7 wmz
хочу Вас сразу предупредить – на этом сайте я работаю только по предоплате

Alex LM 07.08.09 в 17:53:
Здравствуйте.
Относительно www.free-lance.ru/project..

2 банера 468х60... Цена?

Lenok2:
Кроме того, вы же знаете, почему именно цена осталась прежней 🚬. Если бы вы обошлись без наезда на другом сайте, я бы с удовольствием сделала скидку...

Где "наезд"?

Где отказ работать?

"Думаю, расчитывать на предоплту не есть логично"... Это не отказ, резонное замечание. Считать что заказчик который на сайте третий год, имеет пару-тройку десятков отзывов будет переводить предоплату на абсолютно "голый" (нулевой) акаунт, просто не логично.

Если бы вы мыслили логично, согласились бы с утверждением. И выполнили заказ...

Но, нет, действуете алогично... Загоняя себя же в угол, провоцируя обсуждение вопроса в котором, очевидно, не правы.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий