- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сделайте для "Спортивного форума" - http://ForSpo.ru один динамический банер 468х60, пожалуйста.
Если цена в 5вмз актуальна.
Извините, свою цену я озвучила Вам на фрилансе.ру (и предоплата обязательна, ага :)).
не пропустите - "скидка выходного дня" :)
закажите баннер до 10-00 воскресенья (по Москве) - и баннер будет стоить вам всего 5 wmz
максимум 2 баннера на заказчика по такой цене
Заказ был сделан. Сделан в временных рамках обозначенных Вами.
Извините, свою цену я озвучила Вам на фрилансе.ру
Кому какое дело относительно других ресурсов? Вы отписались на данном ресурсе. На данном ресурсе и отвечайте за написанное.
Предоплата - да (если ваш срок регистрации на форуме меньше 6 месяцев и репка ниже 3000).
(и предоплата обязательна, ага :)).
На форуме зарегистрирован уже более 3 лет... И Вы опять таки, не держите слово.
Заказ не актуален.
Кому какое дело относительно других ресурсов? Вы отписались на данном ресурсе. На данном ресурсе и отвечайте за написанное.
от переноса на другой сайт заказ не меняется - он остается тем же заказом :). Который был сделан давно и цена на который была четко озвучена.
Кроме того, вы же знаете, почему именно цена осталась прежней 🚬. Если бы вы обошлись без наезда на другом сайте, я бы с удовольствием сделала скидку - никто из написавших мне в выходные не может пожаловаться на то, что скидки не было :)
от переноса на другой сайт заказ не меняется - он остается тем же заказом :). Который был сделан давно и цена на который была четко озвучена.
Не юлите. Говорите прямо, под "давно" подразумеваю сообщения в пределах суток.
Слово не держу.
Кроме того, вы же знаете, почему именно цена осталась прежней 🚬. Если бы вы обошлись без наезда на другом сайте, я бы с удовольствием сделала скидку - никто из написавших мне в выходные не может пожаловаться на то, что скидки не было :)
Если бы, да кабы... Отвечайте за то что пишите здесь, вот и все.
+ опять же пишите прямо, под "наездом" подразумеваю сообщение:
Учитывая...
Аккаунт: Начальный
На сайте: Меньше месяца
Сделок без риска: 0
Отзывы: + 0 / 0 / – 0
Думаю, расчитывать на предоплту не есть логично.
Вопрос закрыт.
Не юлите. Говорите прямо, под "давно" подразумеваю сообщения в пределах суток.
.
по первому пункту - двух суток, т.е. за 48 часов до "цены выходного дня". Вы не согласились - все, предложение снято, о чем разговор?
по второму пункту - было 2 сообщения от вас, если цитировать, цитируйте все (в том числе и то, в котором наезд и был 🚬
2 неправды в двух пунктах - многовато :).
По-прежнему принимаю заказы.
Lenok2 или осознанно лжете или не осознаете что пишите не правду.
Не привык выкладывать в паблик личную переписку (без согласия)... С моей стороны есть согласие.
Если есть желание подробно разобрать нашу переписку, пожалуйста, выкладывайте здесь с никами, датами.
И мы обсудим что такое "наезд" в Вашем понимание... и окончательно поймем сколько часов в Ваших "сутках".
Не привык выкладывать в паблик личную переписку (без согласия)... С моей стороны есть согласие.
так вы уже выложили часть переписки без согласия :) так что не делайте громких заявлений :)
Вы отказались работать со мной, потому что цена в 7 долларов была для вас высока. Отказались до того, как я предложила какую-либо скидку. О чем разговор? Это фриланс, понимаете? Я не обязана делать вам скидку. Я обязана выполнить ваш заказ, если за него взялась. Вам я сразу написала, что предложенная мною цена - окончательная. За заказ не бралась. Так что меня обвинять не в чем.
И не флудите в моей теме, иначе буду вынуждена жаловаться админам.
Lenok2 или осознанно лжете или не осознаете что пишите не правду.
Если есть желание подробно разобрать нашу переписку, пожалуйста, выкладывайте здесь с никами, датами.
И мы обсудим что такое "наезд" в Вашем понимание... и окончательно поймем сколько часов в Ваших "сутках".
Спасибо, что открыли глаза людям! Это не первый случай когда Lenok2 себя так ведет. Мы тоже сталкивались с Lenok2 на фрилансе.ру. Лучше с ней не работать! У нее все быстро, обещает одно - получаешь другое. По схеме " Я не обязана делать вам скидку - мало ли, что я обещала..." Это ее стандартная схема, да и работы так себе... Ладно, Бог с ней, не будем писать Истинные отзывы о ней здесь. А то не сможет найти ни одного клиента-простофилю...
Спасибо, что открыли глаза людям! Это не первый случай когда Lenok2 себя так ведет. Мы тоже сталкивались с Lenok2 на фрилансе.ру. Лучше с ней не работать! У нее все быстро, обещает одно - получаешь другое. По схеме " Я не обязана делать вам скидку - мало ли, что я обещала..." Это ее стандартная схема, да и работы так себе... Ладно, Бог с ней, не будем писать Истинные отзывы о ней здесь. А то не сможет найти ни одного клиента-простофилю...
мы с вами НЕ РАБОТАЛИ.
Я вообще на фрилансе.ру не брала заказы более полугода (только в последние пару недель ответила на несколько проектов). Так что либо приводите факты, либо отвечайте за клевету.
И да - я обязана держать обещания. Но я не обязана делать то, чего не обещала. Может, я вообще обязана бесплатно сделать, если когда-то кому-то сделала бесплатно?
Клон несчастного заказчика, которому не дали скидку? Могу объяснить, почему не работала с ним. Человек открыл проекты на двух сайтах, написал предложения нескольким фрилансерам с хорошим портфолио и никому не хотел сделать предоплату. Поведение, которое настораживает - либо скрытый конкурс, либо еще хуже.
так вы уже выложили часть переписки без согласия :) так что не делайте громких заявлений :)
Только свою реплику... Вашу нет.
Вы отказались работать со мной, потому что цена в 7 долларов была для вас высока. Отказались до того, как я предложила какую-либо скидку. О чем разговор? Это фриланс, понимаете? Я не обязана делать вам скидку. Я обязана выполнить ваш заказ, если за него взялась. Вам я сразу написала, что предложенная мною цена - окончательная. За заказ не бралась. Так что меня обвинять не в чем.
В моих словах нет отказа... (ниже приведу полную переписку, иначе с Вами говорить нельзя)
И не флудите в моей теме, иначе буду вынуждена жаловаться админам.
Всегда пожалуйста... Для этого есть кнопка -
Клон несчастного заказчика, которому не дали скидку? Могу объяснить, почему не работала с ним. Человек открыл проекты на двух сайтах, написал предложения нескольким фрилансерам с хорошим портфолио и никому не хотел сделать предоплату. Поведение, которое настораживает - либо скрытый конкурс, либо еще хуже.
Не несите чупуху...
Относительно клонов. Если администрация находит клонов, баньте пожалуйста. Мне скрывать нечего... В данном случаи, так точно. ;)
Полная переписка (читать, снизу вверх):
Nok Nok 08.08.09 в 19:22:
А если бы Вы посмотрели портфолио, то увидели бы, что на веблансере моему аккаунту больше 3х лет, много отзывов и т.д.
Nok Nok 08.08.09 в 19:21:
На Серче я Вам тоже ответила.
Nok Nok 08.08.09 в 19:19:
Ничего забавного, мой аккаунт на этом сайте был забанен. Играете в шпионов? :))
Alex LM 08.08.09 в 17:18:
forum.searchengines.ru/sh..
Alex LM 08.08.09 в 17:18:
Забавно :)
forum.searchengines.ru/sh..
Alex LM 08.08.09 в 14:43:
Учитывая...
Аккаунт: Начальный
На сайте: Меньше месяца
Сделок без риска: 0
Отзывы: + 0 / 0 / – 0
Думаю, рассчитывать на предоплату не есть логично.
Nok Nok 07.08.09 в 20:28:
1 баннер – 7 wmz
хочу Вас сразу предупредить – на этом сайте я работаю только по предоплате
Alex LM 07.08.09 в 17:53:
Здравствуйте.
Относительно www.free-lance.ru/project..
2 банера 468х60... Цена?
Кроме того, вы же знаете, почему именно цена осталась прежней 🚬. Если бы вы обошлись без наезда на другом сайте, я бы с удовольствием сделала скидку...
Где "наезд"?
Где отказ работать?
"Думаю, расчитывать на предоплту не есть логично"... Это не отказ, резонное замечание. Считать что заказчик который на сайте третий год, имеет пару-тройку десятков отзывов будет переводить предоплату на абсолютно "голый" (нулевой) акаунт, просто не логично.
Если бы вы мыслили логично, согласились бы с утверждением. И выполнили заказ...
Но, нет, действуете алогично... Загоняя себя же в угол, провоцируя обсуждение вопроса в котором, очевидно, не правы.