- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
mhz, яззле . Это просто из любопытства, а не с точки зрения составления бюджета.
А разве Язл не по Яху смотрит? :)
Ждем с нетерпением, интересно что из этого получится.
Ничего. Из двух говнопоисковиков получится один говнопоисковик в квадрате))
Ничего. Из двух говнопоисковиков получится один говнопоисковик в квадрате))
Это в России они Г-поисковики, а в мире-то ого-го... Да и не объединяются они - Bing заменяет поисковый механизм Яхи (как в своё время неоднократно хотели заменить поиск Рамы на гугловский).
Ну и на Россию у MS большие виды, так что не исключаю, что, может быть, скоро БДБД будет указывать Bing в отчётах. ;)
Ну и на Россию у MS большие виды,
А где про это можно узнать подробнее?
telnet76, по радио )) по эху слышал не раз в различных передачках и это они только удочки забрасывают
У меня с бинга 100 чел в сутки идёт :)
у меня там в топ 10 две страницы с одного сайта :)
Ну без беклинков по нормальным запросам еще в топ никто не залезал. С того момента когда появились биржи. А если чесно сказать, то как бы это не было банально, сейчас кто купил больше ссылок тот и "прав". Это если продвигаться в топ по запросам. Может быть раньше - это было и не так.
Практика показывает, что прав тот, кто стоит первым и никуда не падает ;) А ещё практика показывает, что в большинстве случаев тот кто стоит первым ссылок покупает меньше. По крайней мере в сегменте продающих запросов для среднего и малого бизнеса.
P.S. Помню, был мощный переполох, когда Яндекс отключил сладкую парочку операторов. Визга было море, но ровно до октября месяца 2007-го (отключили по-моему в августе 2007-го). Потом все как по мгновению волшебной палочки успокоились и продолжили спокойно дурить поисковики псевдоестественными ссылками. Так что ничего не изменится. Останутся любители пытаться вывести дизельные генераторы к зиме парой прогонов по каталогам, останутся любители спалить десятки килодолларов в сапе и останутся люди, которые способны выводить сайты одним контентом и провокациями ЦА. Мир не меняется. История людей ничему не учит и не научит.
Rakhaev добавил 12.08.2009 в 18:52
Это в России они Г-поисковики, а в мире-то ого-го... Да и не объединяются они - Bing заменяет поисковый механизм Яхи (как в своё время неоднократно хотели заменить поиск Рамы на гугловский).
Ну и на Россию у MS большие виды, так что не исключаю, что, может быть, скоро БДБД будет указывать Bing в отчётах. ;)
Я бы и для РФ их Г-поисковиками не назвал. Траф дешёвый. Конверт приемлимый. Чего ещё надо для счастья?
У меня с бинга 100 чел в сутки идёт :)
у меня там в топ 10 две страницы с одного сайта :)
Аналогично... трафика порядком 150х в день
Заметил недавно, сразу не понял что за зверь этот Bing, перешел и увидел в футере что Микрософт...
Мне кажется что если все проверки беклинков прикроют, в скором времени появиться платны(а может и не один) сервис реализующий данную функцию..
Мне кажется что если все проверки беклинков прикроют, в скором времени появиться платны(а может и не один) сервис реализующий данную функцию..
Я тебе сто процентно могу сказать, что не появится. Представь сколько серверов у яху. Чтоб организовать такую проверку беков нужно создать такой же поисковик. =) А представь сколько там рабочих. :) Но попытки срубить бабла конечно же будут, тут без сомнений.