Microsoft и Yahoo объединятся против Google

mhz
На сайте с 16.05.2007
190
mhz
k.d.r:
mhz, яззле . Это просто из любопытства, а не с точки зрения составления бюджета.

А разве Язл не по Яху смотрит? :)

Миниатюрный бультерьер Сахарок (http://www.bule4ka.ru/) — СДЛ о собачках. Вечные ссылки — безопасный способ продвижения и заработка. (http://miralinks.ru/users/registration/from:163)
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Albertzzz:
Ждем с нетерпением, интересно что из этого получится.

Ничего. Из двух говнопоисковиков получится один говнопоисковик в квадрате))

[Удален]
ШАНС-ON:
Ничего. Из двух говнопоисковиков получится один говнопоисковик в квадрате))

Это в России они Г-поисковики, а в мире-то ого-го... Да и не объединяются они - Bing заменяет поисковый механизм Яхи (как в своё время неоднократно хотели заменить поиск Рамы на гугловский).

Ну и на Россию у MS большие виды, так что не исключаю, что, может быть, скоро БДБД будет указывать Bing в отчётах. ;)

T7
На сайте с 14.04.2007
54
Psycho:
Ну и на Россию у MS большие виды,

А где про это можно узнать подробнее?

N
На сайте с 04.03.2008
202

telnet76, по радио )) по эху слышал не раз в различных передачках и это они только удочки забрасывают

[Удален]

У меня с бинга 100 чел в сутки идёт :)

у меня там в топ 10 две страницы с одного сайта :)

Rakhaev
На сайте с 21.03.2007
204
Psych:
Ну без беклинков по нормальным запросам еще в топ никто не залезал. С того момента когда появились биржи. А если чесно сказать, то как бы это не было банально, сейчас кто купил больше ссылок тот и "прав". Это если продвигаться в топ по запросам. Может быть раньше - это было и не так.

Практика показывает, что прав тот, кто стоит первым и никуда не падает ;) А ещё практика показывает, что в большинстве случаев тот кто стоит первым ссылок покупает меньше. По крайней мере в сегменте продающих запросов для среднего и малого бизнеса.

P.S. Помню, был мощный переполох, когда Яндекс отключил сладкую парочку операторов. Визга было море, но ровно до октября месяца 2007-го (отключили по-моему в августе 2007-го). Потом все как по мгновению волшебной палочки успокоились и продолжили спокойно дурить поисковики псевдоестественными ссылками. Так что ничего не изменится. Останутся любители пытаться вывести дизельные генераторы к зиме парой прогонов по каталогам, останутся любители спалить десятки килодолларов в сапе и останутся люди, которые способны выводить сайты одним контентом и провокациями ЦА. Мир не меняется. История людей ничему не учит и не научит.

Rakhaev добавил 12.08.2009 в 18:52

Psycho:
Это в России они Г-поисковики, а в мире-то ого-го... Да и не объединяются они - Bing заменяет поисковый механизм Яхи (как в своё время неоднократно хотели заменить поиск Рамы на гугловский).
Ну и на Россию у MS большие виды, так что не исключаю, что, может быть, скоро БДБД будет указывать Bing в отчётах. ;)

Я бы и для РФ их Г-поисковиками не назвал. Траф дешёвый. Конверт приемлимый. Чего ещё надо для счастья?

С уважением, Вадим Рахаев (http://www.rakhaev.com/). Звонить: (+7.495) 505-3252. Писа'ть: vadim@rakhaev.com Продам CityBank (/ru/forum/comment/5483998)
ProSpec
На сайте с 02.10.2008
99
Znamensk:
У меня с бинга 100 чел в сутки идёт :)
у меня там в топ 10 две страницы с одного сайта :)

Аналогично... трафика порядком 150х в день

Заметил недавно, сразу не понял что за зверь этот Bing, перешел и увидел в футере что Микрософт...

SM
На сайте с 11.08.2009
11

Мне кажется что если все проверки беклинков прикроют, в скором времени появиться платны(а может и не один) сервис реализующий данную функцию..

Psych
На сайте с 03.01.2009
24
SateMaster:
Мне кажется что если все проверки беклинков прикроют, в скором времени появиться платны(а может и не один) сервис реализующий данную функцию..

Я тебе сто процентно могу сказать, что не появится. Представь сколько серверов у яху. Чтоб организовать такую проверку беков нужно создать такой же поисковик. =) А представь сколько там рабочих. :) Но попытки срубить бабла конечно же будут, тут без сомнений.

Челябинские сеошнеки на столько суровы, что продвигают сайты каталогами

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий