Влияние дизайна на продажи?

X
На сайте с 13.07.2009
29
633

В общем, есть у меня сайт, который продает услуги. Дизайн не дорогой, обошелся в 300 зеленых.

По статистике на 28 июля 2009 г. было примерно 30 переходов, из них 1 звонок + 2 письма.

Таким образом, получается 27 уников "левые". 23 уника посетили только главную, остальные 7 получается полазили по сайту.

В итоге интересует вопрос, что стало причиной ухода 27 уников с сайта? Услуга на сайте просто Шикарная - грех отказаться :)

Как вы считаете может причиной тому быть недорогой (не очень качественный) дизайн?

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

вы б хоть "больного" показали что ли...

- можно ли отравиться едой?

- можно...

- а можно не отравиться?

- можно...

MaxyKey
На сайте с 21.07.2009
1

- Влияние дизайна на продажи?

- Непосредственное :)

По сабжу, мне кажется, что такой отклик еще более-менее аргументированный, с учетом того, что больше половины потенциальных покупателей просто "прицениваются"! Другое дело, если бы несколько дней посещаемость была больше сотни уников и не было ни одного письма\звонка. Другое дело. А так, ИМХО, беспокоиться не о чем. Возможно у конкурентов предложения выше. Потерзайте гугл на предмет этого. Кстати линк на пациента не помешал бы :)

Иван (Rin)
На сайте с 08.04.2009
2

Да очень даже влияет.Вот я прежде всего зайдя на сайт смотрю его оформления, так как считаю что у успешного проекта должен быть и подобающий дизайн.

majordomo.ru (http://www.majordomo.ru/?BEM44519) - при регистрации по моей ссылки вы получаете бонус в 150 рублей на аккаунт!
X
На сайте с 13.07.2009
29

Сайт показывать не буду.

Но напишу новый вопрос:)

Как вы считаете какое оформление должно быть у сайта, чтобы, как говорит Иван🙄, у посетителя сложилось впечатление успешной фирмы:)?

Возможно вопрос глупый, но в тоже время, в большинстве случаях, дизайнеры требуют составления ТЗ. Что именно они хотят там увидеть? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий