- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
TTR, чо?
Цифра ТИЦ зависит не столько от колличества ссылок как от их качества.
А индексация это как птица вольная, когда ЯША надумает зайти на сайт и проиндексировать тогда и зайдет, она практически ни от чего не зависит...
Короче, если вы приобрели ссылки с сайтов, они сразу в яндексе не появятся, он должен зайти на каждый этот сайт где размещена ваша ссылка, и тогда ваша ссылка будет учтена, а вот ТИЦ поднимется или опустится или ваще не измениться только после АПА ТИЦ у яши... так что вот так вот, ждитесссссс
TTR, чо?
Цифра ТИЦ зависит не столько от колличества ссылок как от их качества.
А индексация это как птица вольная, когда ЯША надумает зайти на сайт и проиндексировать тогда и зайдет, она практически ни от чего не зависит...
Короче, если вы приобрели ссылки с сайтов, они сразу в яндексе не появятся, он должен зайти на каждый этот сайт где размещена ваша ссылка, и тогда ваша ссылка будет учтена, а вот ТИЦ поднимется или опустится или ваще не измениться только после АПА ТИЦ у яши... так что вот так вот, ждитесссссс
Вы не поняли мой вопрос, либо я криво его задал)
Давайте еще раз.
1. Про все, что вы выше написали это ясно
2. Меня интересует следующий вопрос.
Допустим Яша заходит на мой сайт начинает его индексировать, тоесть он же за раз сразу индексит всем ему нужны страница сайт, так?
И в этот момент, когда он зашел на сайт, может ли тиц сайта повлиять на индексацию страниц, тоесть будет он более плотно индексировать или просто пробежится?
TTR, нет, от параметра тиц не зависит глубина индексации сайта.
Бывает что новые сайты с 0 тИЦ индексирует сразу на 95%, а бывает и 2-3 страницы
Headlesz, частота индексации (посещения роботом яндекса вашего сайта) зависит от количества ссылок на ваш сайт. Так как он находит ваш сайт именно переходя по ссылакам.
Вы не поняли мой вопрос, либо я криво его задал)
Давайте еще раз.
1. Про все, что вы выше написали это ясно
2. Меня интересует следующий вопрос.
Допустим Яша заходит на мой сайт начинает его индексировать, тоесть он же за раз сразу индексит всем ему нужны страница сайт, так?
И в этот момент, когда он зашел на сайт, может ли тиц сайта повлиять на индексацию страниц, тоесть будет он более плотно индексировать или просто пробежится?
Что значит "более плотно индексировать" или "просто пробежится"?
В первом случае он, по вашему, проиндексирует страницы качественно, а во втором через слово? Или в первом случае все страницы, в втором не все? :)
По идее он по ссылкам найдет и проиндексирует все страницы. Частота захода робота зависит от частоты обновления сайта. И за раз он не проиндексирует все. Он соберет ссылки, страницы ближе к главной проиндексируются раньше, те которые полубже - попозже.
Спасибо, вроде разобрался