Пришел счет на 26К за сотовый

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
spermint:
Чего было не купить СИМку за 10 гривень, непонятно...

+1 .

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Miha Kuzmin (KMY):
Евген, не тупи, какую предьяву? Он просто разместил обьяву Сначала просто запрос детализации делается. А то окажется, что сперминт прав был...

пофик какую. передал пас, жди ответ. ну и детализацию до кучи.

Z
На сайте с 20.02.2007
60

Ситуация, похожая у меня сейчас, ездил в Украину отдыхать и по прибытии узнаю сколько на счету денег, оказалось долг 2400 руб. Я плюнул завел другую симку (на жену) ну так они с мегафона позвонили через пол года и сестре начали втирать, что я злосный должник и типа отключат всем моим родственникам телефоны мобильные (ясно что по ушам, но всеже неприятно). В результате оказалось что долг всего 1400 руб. а не 2400 как говорила оператор когда 1 раз звонил. И прислали какую-то злую бумагу - что то про суд втирают, платить надо конечно, но смущает различные суммы, так что тем более вам, надо брать детализацию и постепенно как то гасить долг. А то потом на границе тормознут, если задумаешь смыться на отдых.

Loko
На сайте с 28.01.2007
101

А если вирус, один фиг пользователь платит? Нелогично как-то :). Пусть хакера ищут и с него спрашивают. И вообще, кредитные счета - УГ.

[Удален]
Loko:
А если вирус, один фиг пользователь платит? Нелогично как-то

Еще как логично. Вирусы не телефонный оператор на телефоны пользователей устанавливает. Кроме того, вирус наносит ущерб юзеру, поэтому и безопасность от вирусов - проблема юзера.

Independence
На сайте с 29.10.2005
428

В кредит по-моему рискованно всем этим пользоваться. Я обычно, когда в инет захожу, через некоторое баланс время смотрю, сколько списалось. Причем тут есть у операторов своя разводка (я бы сказал тут пожестче, но модеры забанят). Сначала они присылают SMS типа скачай что-то там нахаляву, причем с их же офиц. ервера, юзеры ломятся качать, думая, что это бесплатно, а потом с них снимают бабло за трафик.

Но попадалово тоже случалось некоторое, только не такое как у ТС. Брат посеял свой телефон и пришлось ему дать свой, так как в разъездах по работе. И вот тоже как-то некоторое время он поработал, а потом все - баланс обнулился, хотя сумма там была приличная. Короче, он звонил в суппорт, ругался, что связь отрубили и т.п. А ему ответили, что так дорого все оказалось, потому что у меня телефон на каком-то старом тарифном плане (не менял после покупки), потому и средства быстро ушли и связь заблокировали. Короче, пришлось через некоторое время менять тарифный план. Проблема в том, что я и сейчас за ними не особо слежу как бы, может, опять менять нужно, есть даже желание обсудить такую тему-кто как часто меняет тарифные планы, есть ли в этом польза и т.п. Оператор МТС.

[Удален]
Independence:
Проблема в том, что я и сейчас за ними не особо слежу как бы, может, опять менять нужно, есть даже желание обсудить такую тему-кто как часто меняет тарифные планы, есть ли в этом польза и т.п. Оператор МТС.

Спасибо, кстати. Зашёл на МТС-ный сайт - думаю, сейчас поменяю. :)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Independence:
есть даже желание обсудить такую тему-кто как часто меняет тарифные планы, есть ли в этом польза и т.п. Оператор МТС.

зарегайтесь в личный кабинет - там пеменяеет и отчеты посмотрите, сколько на что тратите.

я так на мегафоне сделал. часик посидел, поизучал такрифы, отключил всякие дурацкие опции - теперь подешевле стало раза в полтора.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Zlodey:
А то потом на границе тормознут, если задумаешь смыться на отдых.

По идее, без судебного решения не могут. Мало ли какая частная лавочка тебе счёт выписала.

Independence:
Причем тут есть у операторов своя разводка (я бы сказал тут пожестче, но модеры забанят). Сначала они присылают SMS типа скачай что-то там нахаляву, причем с их же офиц. ервера, юзеры ломятся качать, думая, что это бесплатно, а потом с них снимают бабло за трафик.

МТС пишут, правда, сколько стоит сама СМС-ка (немного). Но "забывают" написать, что ещё за скачанные байты надобно платить. :(

Dyachek:
Открываешь договор и читаешь, под что ты подписался

У меня давний договор, тогда ещё написали, что клиент предоплачивает за услуги. :D Не догадывались, как надо околпачивать.

Правда, пришла недавно СМС, что мне включен кредит то ли 200, то ли 300 рэ. В договоре про кредит ничего. Сумма, правда, не та, чтобы идти разбираться...

Hi!
Max1muS
На сайте с 27.09.2008
127
aalexeev:
Че делать и чем реально грозит неплатеж может кто подскажет?

Судебное разбирательство в случае неуплаты

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий