- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Чего было не купить СИМку за 10 гривень, непонятно...
+1 .
Евген, не тупи, какую предьяву? Он просто разместил обьяву Сначала просто запрос детализации делается. А то окажется, что сперминт прав был...
пофик какую. передал пас, жди ответ. ну и детализацию до кучи.
Ситуация, похожая у меня сейчас, ездил в Украину отдыхать и по прибытии узнаю сколько на счету денег, оказалось долг 2400 руб. Я плюнул завел другую симку (на жену) ну так они с мегафона позвонили через пол года и сестре начали втирать, что я злосный должник и типа отключат всем моим родственникам телефоны мобильные (ясно что по ушам, но всеже неприятно). В результате оказалось что долг всего 1400 руб. а не 2400 как говорила оператор когда 1 раз звонил. И прислали какую-то злую бумагу - что то про суд втирают, платить надо конечно, но смущает различные суммы, так что тем более вам, надо брать детализацию и постепенно как то гасить долг. А то потом на границе тормознут, если задумаешь смыться на отдых.
А если вирус, один фиг пользователь платит? Нелогично как-то :). Пусть хакера ищут и с него спрашивают. И вообще, кредитные счета - УГ.
А если вирус, один фиг пользователь платит? Нелогично как-то
Еще как логично. Вирусы не телефонный оператор на телефоны пользователей устанавливает. Кроме того, вирус наносит ущерб юзеру, поэтому и безопасность от вирусов - проблема юзера.
В кредит по-моему рискованно всем этим пользоваться. Я обычно, когда в инет захожу, через некоторое баланс время смотрю, сколько списалось. Причем тут есть у операторов своя разводка (я бы сказал тут пожестче, но модеры забанят). Сначала они присылают SMS типа скачай что-то там нахаляву, причем с их же офиц. ервера, юзеры ломятся качать, думая, что это бесплатно, а потом с них снимают бабло за трафик.
Но попадалово тоже случалось некоторое, только не такое как у ТС. Брат посеял свой телефон и пришлось ему дать свой, так как в разъездах по работе. И вот тоже как-то некоторое время он поработал, а потом все - баланс обнулился, хотя сумма там была приличная. Короче, он звонил в суппорт, ругался, что связь отрубили и т.п. А ему ответили, что так дорого все оказалось, потому что у меня телефон на каком-то старом тарифном плане (не менял после покупки), потому и средства быстро ушли и связь заблокировали. Короче, пришлось через некоторое время менять тарифный план. Проблема в том, что я и сейчас за ними не особо слежу как бы, может, опять менять нужно, есть даже желание обсудить такую тему-кто как часто меняет тарифные планы, есть ли в этом польза и т.п. Оператор МТС.
Проблема в том, что я и сейчас за ними не особо слежу как бы, может, опять менять нужно, есть даже желание обсудить такую тему-кто как часто меняет тарифные планы, есть ли в этом польза и т.п. Оператор МТС.
Спасибо, кстати. Зашёл на МТС-ный сайт - думаю, сейчас поменяю. :)
есть даже желание обсудить такую тему-кто как часто меняет тарифные планы, есть ли в этом польза и т.п. Оператор МТС.
зарегайтесь в личный кабинет - там пеменяеет и отчеты посмотрите, сколько на что тратите.
я так на мегафоне сделал. часик посидел, поизучал такрифы, отключил всякие дурацкие опции - теперь подешевле стало раза в полтора.
А то потом на границе тормознут, если задумаешь смыться на отдых.
По идее, без судебного решения не могут. Мало ли какая частная лавочка тебе счёт выписала.
Причем тут есть у операторов своя разводка (я бы сказал тут пожестче, но модеры забанят). Сначала они присылают SMS типа скачай что-то там нахаляву, причем с их же офиц. ервера, юзеры ломятся качать, думая, что это бесплатно, а потом с них снимают бабло за трафик.
МТС пишут, правда, сколько стоит сама СМС-ка (немного). Но "забывают" написать, что ещё за скачанные байты надобно платить. :(
Открываешь договор и читаешь, под что ты подписался
У меня давний договор, тогда ещё написали, что клиент предоплачивает за услуги. :D Не догадывались, как надо околпачивать.
Правда, пришла недавно СМС, что мне включен кредит то ли 200, то ли 300 рэ. В договоре про кредит ничего. Сумма, правда, не та, чтобы идти разбираться...
Че делать и чем реально грозит неплатеж может кто подскажет?
Судебное разбирательство в случае неуплаты