Внутренняя перелинковка в css

A3
На сайте с 09.06.2009
50
823

Здравствуйте.

Подскажите, пожалуйста, при внутренней перелинковке, можно ли (без негива со стороны Я) прятать ссылки в css? Прятать - не в смысле "ссылка в цвет фона", а в смысле "ссылка выглядит как обычный текст".

Если какой-нибудь добрый человек укажет Я на сие действие, какие будут последствия?

Спасибо.

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
Anton33:
Прятать - не в смысле "ссылка в цвет фона", а в смысле "ссылка выглядит как обычный текст"

Яндексу на цвет ссылок глубоко наплевать, как и на подчеркивания, помигивание и прочие атрибуты украшательств. Под спам-фильтры попадает не цвет ссылок, а их содержание.

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
A3
На сайте с 09.06.2009
50
neznaika:
Яндексу на цвет ссылок глубоко наплевать, как и на подчеркивания, помигивание и прочие атрибуты украшательств. Под спам-фильтры попадает не цвет ссылок, а их содержание.

понятно, выражусь более конкретнее:

с одной из страниц сайта А рисую ссылку на главную страницу сайта А, ссылка выделяется в тексте и, тем самым, портит вид текста (как я считаю), поэтому я создаю стиль, при помощи которого ссылка будет выглядеть как обычный текст. Вот я и хочу узнать, для такой "мелочи" не существует ни какого фильтра? Получается, что пользователь не видит ссылки, а она есть - это нормально?

Спасибо.

HM
На сайте с 13.05.2009
23

Anton33, да, для поисковика нет никакой разницы - поэтому это нормально.

Не нормально это для пользователя. Не этично, чтоли :)

Продаю ссылки навсегда. Размещаю статьи навсегда. Обмениваюсь ссылками и статьями навсегда. Тематика - туризм. pr2. ТИЦ 20. ДМОЗ. дешего. Самый СДЛьный СДЛ из всех СДЛов :)
[Удален]

Тоже интересно узнать, иногда не очень смотриться перелинковка в тексте..

samelia
На сайте с 11.12.2008
59
helpMEplease:
Не нормально это для пользователя. Не этично, чтоли :)

а что им будет, пользователям? 🙄

Если очень захотеть, можно в космос полететь)
G
На сайте с 07.06.2009
37
samelia:
а что им будет, пользователям? 🙄

Не увидит ссылки и не нажмет, зачем она тогда нужна? :)

Или не СДЛ?

Все о разметке web-страниц (http://csslayout.ru)
HM
На сайте с 13.05.2009
23

samelia, ну, например, когда я ничаяно натыкаюсь на такую "скрытую" ссылку посреди текста, то сразу думаю, что сайтик продвигается нечесно, либо это вообще какой-нибудь ГС или сателит.

helpMEplease добавил 28.07.2009 в 13:46

gordi, +1, если ссылка не для человека, то сразу мысли что мы не на настоящем сайте.

K
На сайте с 11.10.2008
28
Ew-ru:
Тоже интересно узнать, иногда не очень смотриться перелинковка в тексте..

Если сайт СДЛ, иногда это удерживает посетителя на ресурсе..

Тут (http://seopult.ru/ref.php?ref=3716de99f8110ec6) я легко и быстро продвигаю сайты в топ. Редактирую DMOZ ()
samelia
На сайте с 11.12.2008
59
helpMEplease:
samelia, ну, например, когда я ничаяно натыкаюсь на такую "скрытую" ссылку посреди текста, то сразу думаю, что сайтик продвигается нечесно, либо это вообще какой-нибудь ГС или сателит

ну мало ли с какой целью вэбмастер ее убрал.. Хотя конеш мысли появляются, согласна

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

В определённом периоде (клепая разнообразное лингвистическое нечто) вебмастер начинает бояться ссылок. Он возвеличивает их, с горящими глазами рассказывает удивленным знакомым про — чиста реальные ссылки, с pr7! Прячет рекомендации на знакомых (и не очень) в подвале сайта и вообще — ведёт себя как некий преступник.

Не бойтесь ставить ссылки, хорошие и не очень. Посмотрите внимательно на это:

http://ru.wikipedia.org/wiki/CSS

🍻

p.s. никто и не говорит, что сразу получиццо википедию нафигачить.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий