Мисс "SEO Night 2009" - организуем???

[Удален]
moldu:
Короче, пока никто местов не занимал - баллотируюся в жюри

Как это не занимал - я уже Наилю в аську отписал))))

On Air
На сайте с 01.03.2009
119
zanachca:
А будут какие-нибудь критерии: рост, вес, возраст? 🙄 Или принимаются все желающие?

Для начала надо собрать кворум))) А уже потом быстро решить - какие требования к претенденткам.

ИМХА - ни вес, ни рост, ни возраст - значение не имеет. Главное что бы человек был интересен. И не закомплексован (динама:)

Кто то тут уже сказал про сауну. Такие стереотипы надо выжигать клеймом. Бардака не будет. Сауна - по желанию, после финала)))

WatchYou - сервис товарных видеорекомендаций (http://demo.watchyou.ru/)
Волшебник
На сайте с 07.08.2008
99

А судьи кто?

Если конкурс будет общественным, то голосовать за фото участниц должны (просто обязаны) все;)

писал тексты для людей;D (/ru/forum/855327)
Б
На сайте с 22.07.2009
1

Поток унылого тупака (http://advicedog.ru) О прикинь тут раздача icq (http://advicedog.ru/?p=67)
On Air
На сайте с 01.03.2009
119
Волшебник:
А судьи кто?

Если конкурс будет общественным, то голосовать за фото участниц должны (просто обязаны) все;)

Верно. Правильная поправка. Выбор финалисток - общественный. Выбор Победительницы - жюри.

Выбор жюри... эээ, надо подумать))) Предлагайтесь. И объясните всем нам, почему Вы достойны быть в жюри.

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Angelos:
Как это не занимал - я уже Наилю в аську отписал))))

Аська-аськой, а здесь Вас не стояло. :D

Глаза боятся, а руки-крюки.
Sanyich
На сайте с 12.03.2009
86

Что то мне подсказывает что это будет самая посещаемая тема по итогам месяца ))))))

Волшебник:
А судьи кто?

Полностью согласен

КУПЛЮ статьи "навсегда" с ваших сайтов /ru/forum/495499 (/ru/forum/495499). Дорого!
On Air
На сайте с 01.03.2009
119
niceweb:
Среди пользовательниц сёрча ведь хотите провести? Сеош/дизайнерш/домейнерш можно много собрать по форуму,согласные участвовать (надеюсь! 😂 ).
Что скажете? Почему бы нет?
Даже можно попробовать сделать в несколько этапов.
1) Мисс SEO
2) Мисс Design
3) Мисс Domain (есть в нашей ветке одна, ох хотели бы на неё посмотреть! агрессивная,дерзкая ррр тигрица прям)

В финале выбираем Мисс СЁРЧ.

p.s. Если нет в планах изменения регламента и прочих новшеств - сообщите. Не буду креативить.

Несколько этапов - однозначно ничего не выйдет. Затянется и заглохнет.

Мисс должна быть одна. И мисс Серча - тоже не верно. Есть девушки, кто на серче не зарегистрирован, но в этом бизнесе замешан))) Будем думать.

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
On Air:
Выбор жюри... эээ, надо подумать))) Предлагайтесь. И объясните всем нам, почему Вы достойны быть в жюри.

Кстати, в жюри должна быть, обязательно, одна из почетных динам форума, чтоб все по чесноку было, без подстав и проплаченных мест.

Елена Бурдюгова
На сайте с 28.01.2009
118

moldu, Angelos, мальчики, я за вами если что :))) Люблю красивые женские тела))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий