Цифровой домен. Что будет?

1 23
ewg
На сайте с 18.01.2006
121
ewg
WebSeo:
я знаю, что есть такие домены и много их. Вопрос в том, что крайне редко их вижу в топе по запросам. Это вот настораживает

Мы сами вывели подобный домен нашего клиента в достаточно конкурентный топ. Проблем никаких, утверждаю так, поскольку сами работали над таким сайтом.

С Уважением, Евгений
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
СКОРПИОН:
Да это я понимаю. Привёл пример конторы, в которой когда-то работал. И ссылки на неё в лучшем случае стоят такие как "АйТи. Информационные технологии".

Да, смотрел я ссылки Скорпион и Паук ;) То же самое.

ЗЫ. Яндекс и дефисы не учитывает...

Hi!
Olya
На сайте с 03.12.2003
120
pauk:

Уверены? Лезим в топ...

шкафы-купе и шкафы купе

всегда +- несколько позиций по запросам с дефисом и без

Диол :)
Dead J. Dona
На сайте с 16.02.2006
53

это смотря по каким запросам ))

wbr, Me. Dead J. Dona
RV
На сайте с 21.07.2005
14
Piligrim:
Если в адресе есть, к примеру, it, то разве не очевидно, что когда ссылаются на сайт, то даже ссылка по названию домена будет играть роль в ранжировании по такому запросу. Отсюда и хорошие позиции, благо конкуренция не самая страшная. Надеюсь я понятно мысль изложил.

Меня так один раз обошел сайт по низкочастотнику, зарегестрированный на народе.

А так конечно можно и даже нужно регистрировать доменные имена. Только вот с номером телефона зря, все равно долго.Арегестрируйте 3 цифры - первые цифры телефона и будет Вам счастье. Продвигать так же каки обычный сайт. Зато очень хорошо запоминается.

С Уважением Роман В.
Megavolt
На сайте с 23.12.2005
179

мы именно полный номер регистрили, но его не двигали особо, на нем служемные вещи. просто у нас хостинг изначально был бех пхп, дешевле оказалось нормальный 2й взять, чем на другой тариф у хостера перелазить.

Иногда лучше жевать.... (С)
Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

По поводу моральной стороны - такие домены трудно запоминаются пользователем, если телефон некрасивый (типа 7893564). Если цифры одинаковые почему бы и нет. Но только домен - это в основном название и имидж компании, по нему создаются ассоциации о деятельности и сферах услуг сайта. В случае цифр их (у меня) нет. Сайт получается обезличенный. А по поводу съедения - разве создатели многомиллионных поисковых систем могли это не учесть. Ведь цифры это теже буквы :) - к примеру взять сайт 20century.ru или 111111.ru

RV
На сайте с 21.07.2005
14
Ctulhu:
По поводу моральной стороны - такие домены трудно запоминаются пользователем, если телефон некрасивый (типа 7893564).

А если 3 цфры например 486.ru?

Megavolt
На сайте с 23.12.2005
179

цифры, даже семизначные, запоминаются легде, чем слово, написанное латинскими буквами (у нажих юзеров).

особенно если написать 654-73-73 (через тире)

pauk
На сайте с 26.01.2005
543

Уверены? Лезим в топ...

===============

У меня =r-t-f-m.info

по rtfm! яндекс, апорт и гугл в русском интернете в первой тройке.

Румблер меня "нэ лубит", но тут причина иная🚬

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий