- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
я знаю, что есть такие домены и много их. Вопрос в том, что крайне редко их вижу в топе по запросам. Это вот настораживает
Мы сами вывели подобный домен нашего клиента в достаточно конкурентный топ. Проблем никаких, утверждаю так, поскольку сами работали над таким сайтом.
Да это я понимаю. Привёл пример конторы, в которой когда-то работал. И ссылки на неё в лучшем случае стоят такие как "АйТи. Информационные технологии".
Да, смотрел я ссылки Скорпион и Паук ;) То же самое.
ЗЫ. Яндекс и дефисы не учитывает...
Уверены? Лезим в топ...
шкафы-купе и шкафы купе
всегда +- несколько позиций по запросам с дефисом и без
это смотря по каким запросам ))
Если в адресе есть, к примеру, it, то разве не очевидно, что когда ссылаются на сайт, то даже ссылка по названию домена будет играть роль в ранжировании по такому запросу. Отсюда и хорошие позиции, благо конкуренция не самая страшная. Надеюсь я понятно мысль изложил.
Меня так один раз обошел сайт по низкочастотнику, зарегестрированный на народе.
А так конечно можно и даже нужно регистрировать доменные имена. Только вот с номером телефона зря, все равно долго.Арегестрируйте 3 цифры - первые цифры телефона и будет Вам счастье. Продвигать так же каки обычный сайт. Зато очень хорошо запоминается.
мы именно полный номер регистрили, но его не двигали особо, на нем служемные вещи. просто у нас хостинг изначально был бех пхп, дешевле оказалось нормальный 2й взять, чем на другой тариф у хостера перелазить.
По поводу моральной стороны - такие домены трудно запоминаются пользователем, если телефон некрасивый (типа 7893564). Если цифры одинаковые почему бы и нет. Но только домен - это в основном название и имидж компании, по нему создаются ассоциации о деятельности и сферах услуг сайта. В случае цифр их (у меня) нет. Сайт получается обезличенный. А по поводу съедения - разве создатели многомиллионных поисковых систем могли это не учесть. Ведь цифры это теже буквы :) - к примеру взять сайт 20century.ru или 111111.ru
По поводу моральной стороны - такие домены трудно запоминаются пользователем, если телефон некрасивый (типа 7893564).
А если 3 цфры например 486.ru?
цифры, даже семизначные, запоминаются легде, чем слово, написанное латинскими буквами (у нажих юзеров).
особенно если написать 654-73-73 (через тире)
Уверены? Лезим в топ...
===============
У меня =r-t-f-m.info
по rtfm! яндекс, апорт и гугл в русском интернете в первой тройке.
Румблер меня "нэ лубит", но тут причина иная🚬