Цифровой домен. Что будет?

123
СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120
Amigo:
подозреваю, что причина банальна - их просто гораздо меньше 🚬

И это тоже.

• Контекстные ссылки с внутренних страниц навсегда (/ru/forum/370882) • Качественные сайты для заработка на контекстной рекламе и ссылках
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Brutus:
Для Яндекса и Рамблера название домена вообще значения неимеет

Для Яндекса имеет. Он поисковый запрос то ли в транслит переводит, то ли ещё что, но если поисковый запрос и имя домена совпадают, то это +

Hi!
Piligrim
На сайте с 10.04.2005
145
pauk:
Для Яндекса имеет. Он поисковый запрос то ли в транслит переводит, то ли ещё что, но если поисковый запрос и имя домена совпадают, то это +

на чем основывается Ваш вывод?

Директив (http://directiv.ru) - поисковый маркетинг Адвербо (http://adverbo.ru) - продвижение с ежедневными списаниями за топ или трафик
pauk
На сайте с 26.01.2005
543

Piligrim, наберите Пилигрим в Яше и... обратите внимание на урлики :)

СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120

Piligrim, я вот тоже по этому поводу заморачиваюсь. И определённого вывода для себя не сделал. Но посмотрите в СЕРПе Яндекса вот эти два запроса:

1. it

2. слово

В первом случае выдаются на первом месте сайты, содержащие в названии "it". Во втором - "slovo". Похоже, что как-то это учитывается... Хотя с дргой стороны, если домен имеет осмысленное название, совпадающее со словарным словом, то сайт по этому слову обязательно оптимизируется...

Olya
На сайте с 03.12.2003
120

Проблемы будут, если цифры будут соответствовать номеру телефона, тогда невозможно будет проводить контекстную рекламу - сталкивалась с этим несколько раз. Кампания не проходила модерацию, т.к. url сайта соответствовал основному номеру телефона фирмы (точную формулировку не помню).

Однако видела примеры, когда такие сайты в контексте есть (по мебели, кажется).

Диол :)
Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
СКОРПИОН:
Piligrim, я вот тоже по этому поводу заморачиваюсь. И определённого вывода для себя не сделал. Но посмотрите в СЕРПе Яндекса вот эти два запроса:
1. it
2. слово

В первом случае выдаются на первом месте сайты, содержащие в названии "it". Во втором - "slovo". Похоже, что как-то это учитывается...

А бэклинки смотреть не пытались? :))) там СЛОВО встречаенться многократно...а при том что запрос неконкурентный...ну не мне вам объяснять ;)

Аналогично с IT, а вообще яндекс 2 символьные запросы вообще нелюбит и плющит их как хочет :)

P.S. да и it скорее воспринимаеться как аббривиатура IT, всетаки поисковик то русскоязычный ;)

pauk
На сайте с 26.01.2005
543

СКОРПИОН, it - не столько в смысле "это", "оно", сколько как аббревиатура IT.

СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120
pauk:
СКОРПИОН, it - не столько в смысле "это", "оно", сколько как аббревиатура IT.

Да это я понимаю. Привёл пример конторы, в которой когда-то работал. И ссылки на неё в лучшем случае стоят такие как "АйТи. Информационные технологии".

Piligrim
На сайте с 10.04.2005
145

Если в адресе есть, к примеру, it, то разве не очевидно, что когда ссылаются на сайт, то даже ссылка по названию домена будет играть роль в ранжировании по такому запросу. Отсюда и хорошие позиции, благо конкуренция не самая страшная. Надеюсь я понятно мысль изложил.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий