PR 3 тиц 450 - продается

1 23
D
На сайте с 20.05.2001
312
dRiveR.dLL:
Ваши цели. Вы цену сбиваете или накопившийся негатив на форум сливаете? :)

А что, иметь свое мнение отличное от других, это возможно только при накопленном негативе?

E
На сайте с 14.05.2007
96

SeaBreezeможно сайт в личку?

Цена 400.000 окончательная?

dRiveR.dLL
На сайте с 25.09.2006
79
Drow:
А что, иметь свое мнение отличное от других, это возможно только при накопленном негативе?

Нет.

Drow:
не больше 50 т. руб,

Вот это Ваша оценка.

Drow:
и то если повезет.

А это уже негатив.

P.S. Ничего личного.

D
На сайте с 20.05.2001
312

Ладно оставим тему с негативом, купить тогда сайт в складчину, будет вам небольшой венчурный проект, 8 чел по 50т.р = 400 тыс. руб, за год отобьёте потери, а потом будет вам пожизненный доход в размере 3000 руб в стуки на человека, почти как пенсия :)

SeaBreeze
На сайте с 11.09.2005
253

evin, отправил в личку.

Сайт очень популярен в своей области, контент светился по ТВ и в тематической прессе (по входящим ссылкам можно определить). Как я говорю, 2 года страницы не переиндексировались Сапой, а контента там выросло в десятки раз больше.

Последний ап гугля понизил PR 5 до PR 3 (виню в этом себя и то, что не фильтровал всякие "Виагры онлайн"). Кроме того, в период отпусков рост естественных ссылок уменьшается, что тоже важно для Гугля.

Покупных ссылок нет, все настоящее и стабильное. Многое стоит с тематических морд, потому что я помогал в развитии других проектов схожей тематики и в благодарность на меня ставили прямые линки.

Повторюсь, сайту 6 лет.

SeaBreeze добавил 29.07.2009 в 12:03

Покупатель найден и внесена предоплата, поэтому сайт снимается с продажи.

Сделка состоится до 12 августа.

До момента продажи портал поддерживается и наполняется мной в штатном режиме.

Спасибо за ваши предложения и живой интерес.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий