PR 3 тиц 450 - продается

12 3
SeaBreeze
На сайте с 11.09.2005
253
3040

Продается действующий портал:

ТИЦ 450

PR 3 (был 5)

2003 год

ЯК+ДМОЗ (Культура)

Естественная ссылочная масса.

Огромный уникальный контент.

400 тыс. руб.

Личка.

gesik
На сайте с 17.05.2008
98

Напишите,доход,расход,посещаемость,как будет происходить передача,какая зона,отдаёте вместе с сайтом или нет?Сколько страниц в индексе?Напишите всё это,а то ваше предложение как-то туманно...

SeaBreeze
На сайте с 11.09.2005
253

Домен в зоне RU: RU-Center.

Контент прилагается (php, mysql).

Вебмастер Яндекс: загружено 22228 страниц.

Посещаемость: 800 человек.

375 страниц в Сапе приносят 800 рублей.

Передача прав администрировани домена и диска с контентом в офисе регистратора. Могу дать доступ на фтп, тогда выкачиваете сами.

N1k
На сайте с 11.02.2007
197
N1k

А откуда именно такая цена взялась? Без торга?

SeaBreeze
На сайте с 11.09.2005
253
N1k:
А откуда именно такая цена взялась? Без торга?

Вы посчитайте, за сколько отобьете стоимость сайта, если займетесь им.

800 руб - это не напрягаясь на одних 375 страницах, засунутых в Сапу два года (as is без предварительной подготовки). После сайт не отправлялся на переиндексацию ни разу.

Когда у сайта был PR 4, он приносил по $40 в день.

PartW
На сайте с 06.12.2005
264

Сомневаюсь что здесь его купят за такие деньги.

И потом если он стабильно приносит прибыль смысл его продавать?!

TO
На сайте с 09.08.2004
97
PartW:
И потом если он стабильно приносит прибыль смысл его продавать?!

Любое дело приносящее доход имеет смысл продавать - вопрос в цене. Главное вовремя купить и вовремя продать.

SeaBreeze
На сайте с 11.09.2005
253

Я проводил на форуме несколько сделок дороже 100 000 рублей. Реакция публики не всегда адекватна, а покупатели (!!!) действуют через посредников-форумчан и не светятся напрямую. Я только потом узнаю, когда хуиз обновляется.

И еще бывает, что на такие посты слетаются завистники, которым я ничего не должен, но которые видят во мне причину своих бед и возможность психологически выговориться. (я не про вас, PartW).

Деньги нужны для вливания в другой проект. Я подумал, зачем мне распродавать мелкие сайты и терять время, когда можно продать крупный и закрыть сделку сразу. Если этого не произойдет, значит буду искать другие пути.

В личке отправил 25 запросов.

PartW
На сайте с 06.12.2005
264

В целом вижу смысл продажи только том, что проект надоел и есть стимул действительно развивать нвый. Лично я тоже люблю новые проекты, но порой выделить финансирование не всегда удается...

Так, что удачи в продаже!

[Удален]
PartW:

PartW, В SEO денег нет ? ;)

По сабжу думаю, что проект стоит этих денег и обязательно найдёт нового хозяина :)

N
На сайте с 23.03.2009
279

Полюбому продадите. Главное дождаться и не продешевить.

Портфолио доменов (http://www.webindesign.ru) и беспорядочные деловые связи (/ru/forum/342129). Новые каждый день. Продажа всего портфолио доменов (http://www.webindesign.ru/all.php).
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий