- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Существует масса примеров, когда троллинг очень даже конструктивен
вот поэтому я и спрашиваю определение троллинга.
Это название устоялось для определенного явления, а вы им называете другое явление, хорошее и конструктивное. Мы-то ладно, флудим тут, а заказчик закажет неизвестно что
Бред. Вот Бушу заказали подрыв экономики США. Как сделать? Троллингом! Создаем темку о том, что под Багдадом есть фабрики биологического оружия. Деструктивно? Зато заказчик доволен.
Короче, троллинг — инструмент вирусного маркетинга.
Это, чтоб вы знали, называется "провокация". Именно она является инструментом вирусного маркетинга.
Мне это напоминает ситуацию со словом "стерва". Сначала это был вполне конкретный эпитет, а потом появились глянцевые журналы и вбили всем в голову, что это хорошо. Правда, забыли объяснить, что именно и почему :)
Википедия вот, извините:
Главной целью троллинга является внесение разлада в общество каким-либо образом. Подстрекательское, саркастическое, провокационное или юмористическое содержание сообщений тролля направлено на то, чтобы склонить других пользователей к вовлечению тролля в бесполезную конфронтацию. Чем более бурно реагирует общество, тем вероятнее дальнейший троллинг со стороны инициатора, поскольку это утверждает его уверенность в том, что определённые действия достигают его цели вызвать хаос. Так родилась часто употребляемая в интернет-культуре фраза: «Не кормите троллей».
И чего тут хорошего? заказчик такой услуги посетителей своего форума явно не уважает.
Луркоморье:
Надо отметить, что троллинг схож с травлей, но отличается от неё в первую очередь здравым смыслом (как правило троллят лишь для лулзов) и во вторую, зависимым кол-вом аудитории (в отличие от травли, где жертва преследуется и унижается). Хотя одно другого не исключает, особенно если видите, что жертва при этом пресмыкается.
Кстати, благодаря луркоморью, недурно троллить можно научиться практически с нуля :) и не надо тратить деньги на всякое разводилово
Кстати, благодаря луркоморью, недурно троллить можно научиться практически с нуля и не надо тратить деньги на всякое разводилово
Да там никто толком троллить и не умеет.
spermint, в смысле "там никто"? ты всех авторов знаешь? расскажи :)
ты всех авторов знаешь? расскажи
Всех не знаю, только великих. :)
Вы еще кащенитов вспомните, тьху... Як диты...
Это, чтоб вы знали, называется "провокация". Именно она является инструментом вирусного маркетинга.
Мне это напоминает ситуацию со словом "стерва". Сначала это был вполне конкретный эпитет, а потом появились глянцевые журналы и вбили всем в голову, что это хорошо. Правда, забыли объяснить, что именно и почему
Википедия вот, извините:
В руках у Сперминта, чтоб вы знали, бита. И она — спортивный снаряд.
В википедии вот что про биту написано:
Где про удары по гопоте написано? Нигде? Значит использовать биту как холодное оружие невозможно в принципе. Более того, её никто так и не использует. Ни-ко-гда (ведь если в Вики не написано, значит нельзя).
И да, что я еще сказать-то хотела? Вряд ли можно найти способ выглядеть глупее, нежели употреблять вумные слова не к месту или что еще хуже - с ошибками.
ЧиППендейла мы уже с Вами разъяснили, а лексика бывает ОБСЦЕННАЯ, и никак иначе.
Попячтесь и помолитесь
Алина1 добавил 28.07.2009 в 16:31
Яндексу. Он скромный, он никому не скажет.
И да, что я еще сказать-то хотела? Вряд ли можно найти способ выглядеть глупее, нежели употреблять вумные слова не к месту или что еще хуже - с ошибками.
глупее не уметь вообще пользоваться умными словами и не понимать их :)
Чех, Вы это умничаете?
А я вот не тролль, я негр.