Услуга Сетевого Троллинга на Вашем Форуме

Волшебник
На сайте с 07.08.2008
99

typist, расскажете нам про Эстонию?

Без рассказа про Эстонию будем считать вас просто умной, корыстной и общительной девушкой. И никакой вы не тролль;)

писал тексты для людей;D (/ru/forum/855327)
webcat
На сайте с 19.10.2005
137

Хотя нет. Алина не старается произвести впечатление

O
На сайте с 11.05.2005
172
webcat:

Совершенно точно. К тому же ТС похвалялась стройностью ног. У нашей Алины совершенно другое достоинство большого размера :) Хотя с ним она по старой традиции форума все равно продинамила.

R
На сайте с 17.10.2008
74
webcat:

Именно. :)

Алина троллит от души, по наитию, иногда виртуозно. Да и приумножение и сохранение урожая корнеплодов ей чуждо. :D

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
wladvlad:
от провокационных тем и постов, в конечном счете, не выигрывает никто (кроме оплачиваемого тролля, конечно:) ). конструктива в общении с ним не будет, а значит для всех остальных мемберов пользы ноль. а если перегнуть палку, то можно и навредить (допустим кто-то из основных мемберов, ядра форума просчитав ситуацию просто уйдет). таким образом, кратковременные плюсы от такого хода оборачиваются минусами в долгосрочной перспективе.

Ну почему никто не выигрывает... Интересно, сколько mastertalk мог заплатить Алине1 за тролинг на Сёрче для подрыва его атмосферы?

Слава Шевцов добавил 28.07.2009 в 12:30

raminas:
Алина троллит от души, по наитию, иногда виртуозно. Да и приумножение и сохранение урожая корнеплодов ей чуждо.

Ни разу не чуждо. Я ей однажды влепил за оскорбления - до сих пор помнит 😆

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
webcat:
Мне кажеться что typist и Алина1 - это один и тот же человек под разными именами

Маловероятно. Нет, я даже не проверял их на клонозависимость, просто это совсем разные люди. Кстати, ахтунг! typist с вероятностью выше 90 процентов - молодой человек мужского пола.

Не имеет собсвенного авто, зато часто ездит на электричке. Еще кое-что бы рассказал, но лениво копаться.

[Удален]

Львович - наш местный Шерлок. :)

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

Львович - про typist - то что он мужского полу, я уже подумывала тоже. Формулировки в постах больше "андроидного" типа

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
spermint:
Львович - наш местный Шерлок.

Это по причине, что я люблю овсянку?! Неа, у Холмса была трубка, у меня - кальян. Так что мы совсем даже не похожи :D

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
webcat:
Львович - про typist - то что он мужского полу, я уже подумывала тоже. Формулировки в постах больше "андроидного" типа

Это кого это Вы андроидами назвали? 😎

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий