- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
typist, расскажете нам про Эстонию?
Без рассказа про Эстонию будем считать вас просто умной, корыстной и общительной девушкой. И никакой вы не тролль;)
Хотя нет. Алина не старается произвести впечатление
Совершенно точно. К тому же ТС похвалялась стройностью ног. У нашей Алины совершенно другое достоинство большого размера :) Хотя с ним она по старой традиции форума все равно продинамила.
Именно. :)
Алина троллит от души, по наитию, иногда виртуозно. Да и приумножение и сохранение урожая корнеплодов ей чуждо. :D
от провокационных тем и постов, в конечном счете, не выигрывает никто (кроме оплачиваемого тролля, конечно:) ). конструктива в общении с ним не будет, а значит для всех остальных мемберов пользы ноль. а если перегнуть палку, то можно и навредить (допустим кто-то из основных мемберов, ядра форума просчитав ситуацию просто уйдет). таким образом, кратковременные плюсы от такого хода оборачиваются минусами в долгосрочной перспективе.
Ну почему никто не выигрывает... Интересно, сколько mastertalk мог заплатить Алине1 за тролинг на Сёрче для подрыва его атмосферы?
Слава Шевцов добавил 28.07.2009 в 12:30
Алина троллит от души, по наитию, иногда виртуозно. Да и приумножение и сохранение урожая корнеплодов ей чуждо.
Ни разу не чуждо. Я ей однажды влепил за оскорбления - до сих пор помнит 😆
Мне кажеться что typist и Алина1 - это один и тот же человек под разными именами
Маловероятно. Нет, я даже не проверял их на клонозависимость, просто это совсем разные люди. Кстати, ахтунг! typist с вероятностью выше 90 процентов - молодой человек мужского пола.
Не имеет собсвенного авто, зато часто ездит на электричке. Еще кое-что бы рассказал, но лениво копаться.
Львович - наш местный Шерлок. :)
Львович - про typist - то что он мужского полу, я уже подумывала тоже. Формулировки в постах больше "андроидного" типа
Львович - наш местный Шерлок.
Это по причине, что я люблю овсянку?! Неа, у Холмса была трубка, у меня - кальян. Так что мы совсем даже не похожи :D
Львович - про typist - то что он мужского полу, я уже подумывала тоже. Формулировки в постах больше "андроидного" типа
Это кого это Вы андроидами назвали? 😎