- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
К сожалению, в ветке о рекламе ответа не получил, хотя прошел уже день.
Суть такая: я помогаю компании (сайт http://international.ibik-soft.com), разработавшей многопользовательскую систему, которая позволяет на базе одного ПК работать нескольким юзерам. Подключаем дополнительные мониторы, клавы, мыши - и вперед. Работает под виндой.
Сейчас пытаемся продвинуть все это на зарубежный рынок. Пока работаем с adwords. Посетителей мало, всего 40-50 в день. Однако несколько раз в неделю получаем письма с предложением о сотрудничестве от возможных дилеров - Африка, Бразилия, Малайзия, Тайланд и многие другие.
Есть несколько продаж с англоязычного сайта.
Проблема основная в том, что такую информацию редко запрашивают в поисковиках и я по максимуму отобрал ключевики для адвордса.
Посоветуйте, какие есть варианты для значительного увеличения трафика целевой аудитории? Хочется не менее 500 человек в сутки к Новому Году.
Я б статьи посоветовал писать, правда про трафик такой величины гарантий давать не буду.
какие есть варианты для значительного увеличения трафика целевой аудитории?
англоязычная партнерка с нежадным % и (в идеале) зарубежным юридическим лицом (и сайтом) ...
Интересно. Я в этом пока мало ориентируюсь.
Что-то конкретное можно посоветовать по поводу партнерок?
Что-то конкретное можно посоветовать по поводу партнерок?
увы, нет - я не знаю иноязычных сегментов партнерских программ...
Проблема основная в том, что такую информацию редко запрашивают в поисковиках
я думаю, что проблема не в том, что редко запрашивают, а в том, что редко приходит в голову подобное запросить.
имхо, под эту нишу надо smo и пресс-релизы активно включать, по сути, — не входить на рынок, а формировать его, ибо софта подобного «раз два и обчёлся».
У вас в софт каталогах скринов нет нормальных как регали ?
http://wareseeker.com/screenshot/aster-xp2.5t.exe/448051- нет скрина вообще
http://www.topshareware.com/Aster-download-62029.htm - скрин на русском
о пробной версии tucows тоже самое
для иностранцев немного не понятно с их осторожностью к покупке...
пад файл по поиску не нашел
Плимус,шаре-ит,регнов - софтовые партнерки используете?
А лучше бы продвигали в министерство образования - денег там хватит, на линукс которым в школах не пользуются вбухали прилично
Зашёл на сайт, потыкал, так и не понял, что это такое и с чем его едят.
Где человеческое описание и схемы? :)
Кроме того, их должно быть неслохно найти.
Так же непременно поработайте над английскими текстами с нейтивами.
Добавьте приём платежей через другие системы.
Например Плимус, ШареИт, РегНау.
Они более популярны чем Авантгейт.
Однозначно сделайте ПАД-файл, если нет его.
Партнёрка по продажам вполне работает и на базе того же Плимуса, но можно реализовать и своё что-то, самостоятельно, если оформите приём платежей через что-то типа 2CO.
Сколько отдавать партнёрам:
часто отдают от 5 до 30% от стоимости, в отдельных случаях видел и 50% и даже 70%.
К сожалению, в ветке о рекламе ответа не получил, хотя прошел уже день.
Суть такая: я помогаю компании (сайт http://international.ibik-soft.com), разработавшей многопользовательскую систему, которая позволяет на базе одного ПК работать нескольким юзерам. Подключаем дополнительные мониторы, клавы, мыши - и вперед. Работает под виндой.
Сейчас пытаемся продвинуть все это на зарубежный рынок. Пока работаем с adwords. Посетителей мало, всего 40-50 в день. Однако несколько раз в неделю получаем письма с предложением о сотрудничестве от возможных дилеров - Африка, Бразилия, Малайзия, Тайланд и многие другие.
Есть несколько продаж с англоязычного сайта.
Проблема основная в том, что такую информацию редко запрашивают в поисковиках и я по максимуму отобрал ключевики для адвордса.
Посоветуйте, какие есть варианты для значительного увеличения трафика целевой аудитории? Хочется не менее 500 человек в сутки к Новому Году.
На вашем месте я бы сделал опрос покупателей, которые уже приобрели товар с вопросом типа:
что они искали в поисковике, для того чтобы найти ваш продукт (или его аналог). Хорошая идея идти в сторону министерства образования. Кстати, также желательно найти какие нибудь аналоги (вряд ли ваша система первая и уникальная в своем роде) и проанализировать маркетинговые стратегии ваших конкурентов. На вашем месте, я бы взял консалт у профессионального интернет маркетолога с опытом работы по софту, так как на здесь если и есть люди, которые подскажут хорошее решение, то скорее всего они понимают, что на этом вы поднимите неплохие деньги, ну а давать нахаляву такой шанс... - у нас не столько добрых людей
я думаю, что проблема не в том, что редко запрашивают, а в том, что редко приходит в голову подобное запросить.
имхо, под эту нишу надо smo и пресс-релизы активно включать, по сути, — не входить на рынок, а формировать его, ибо софта подобного «раз два и обчёлся».
По русскому сегменту мы подобное делали. Даже выходила моя статья в "Компьютерре", но вот проблема в том, что непонятно, как такое продвигать...
Помню, как отправлял пару лет назад вопрос Ашманову. Он спросил: "а зачем это вообще надо?"
Надеюсь, экономия в нынешних условиях нам поможет.
Эта софтина, кстати, стоит в кабинках доступа к Интернету на почте России, если кто видел.
Формировать спрос - пытаемся, но это настолько сложно, что на протяжении уже 3 лет мы до конца не понимаем, что мы делаем неверно.
wilelf добавил 27.07.2009 в 23:18
У вас в софт каталогах скринов нет нормальных как регали ?
http://wareseeker.com/screenshot/aster-xp2.5t.exe/448051- нет скрина вообще
http://www.topshareware.com/Aster-download-62029.htm - скрин на русском
о пробной версии tucows тоже самое
для иностранцев немного не понятно с их осторожностью к покупке...
пад файл по поиску не нашел
Плимус,шаре-ит,регнов - софтовые партнерки используете?
А лучше бы продвигали в министерство образования - денег там хватит, на линукс которым в школах не пользуются вбухали прилично
В министерство образования в нашей стране попасть нереально (непот был не только в Древнем Риме). Хотя во многих учебных заведениях эта программа успешно работает. Глобальный проект - оснащение малокомплектных школ Чувашии.
Когда регали - не было четкого понимания, как и что нужно делать. До сих пор (уже год как) приходят почтовые сообщения, что программа добавлена в такой-то каталог. Регали с помощью robosoft (Руденко).
По поводу иностранцев - наоборот, гораздо все интенсивнее идет, поэтому и хочется двигаться туда.
wilelf добавил 27.07.2009 в 23:21
Зашёл на сайт, потыкал, так и не понял, что это такое и с чем его едят.
Где человеческое описание и схемы? :)
Кроме того, их должно быть неслохно найти.
Так же непременно поработайте над английскими текстами с нейтивами.
Добавьте приём платежей через другие системы.
Например Плимус, ШареИт, РегНау.
Они более популярны чем Авантгейт.
Однозначно сделайте ПАД-файл, если нет его.
Партнёрка по продажам вполне работает и на базе того же Плимуса, но можно реализовать и своё что-то, самостоятельно, если оформите приём платежей через что-то типа 2CO.
Сколько отдавать партнёрам:
часто отдают от 5 до 30% от стоимости, в отдельных случаях видел и 50% и даже 70%.
Какие еще нужны схемы, если написано, для чего и как это применяется?
По платежам - боюсь, компания не справится. Работает у нас всего 5 человек.
Прием платежей для меня и для РУССКОЙ компании - темный лес. Я оптимизатор, работающий на локальном рынке.
ПАД-файл есть. Однозначно. Но что с ним делать, кроме публикации в каталогах, я не понял.
Для партнерки нужна хорошая посещаемость. Я не прав?
wilelf добавил 27.07.2009 в 23:25
На вашем месте я бы сделал опрос покупателей, которые уже приобрели товар с вопросом типа:
что они искали в поисковике, для того чтобы найти ваш продукт (или его аналог). Хорошая идея идти в сторону министерства образования. Кстати, также желательно найти какие нибудь аналоги (вряд ли ваша система первая и уникальная в своем роде) и проанализировать маркетинговые стратегии ваших конкурентов. На вашем месте, я бы взял консалт у профессионального интернет маркетолога с опытом работы по софту, так как на здесь если и есть люди, которые подскажут хорошее решение, то скорее всего они понимают, что на этом вы поднимите неплохие деньги, ну а давать нахаляву такой шанс... - у нас не столько добрых людей
Было. Проблема в том, что не ищут. Потому что просто не знают, что такое возможно. А те, кто уже знает, никому не говорит :(.
Уже анализировали конкурентов. У них все еще хуже. Не только здесь, но и за рубежом. Есть системы, разработанные в Израиле и в Тайване (точно не помню, thinsoft).
Наша гораздо стабильнее и дешевле.
Интернет-маркетологи покорно складывают головы и руки, т.к. мы уже почти все раскопали в данном направлении.
Деньги - не проблема, если есть четкие гарантии, что сработает.
Меня лично пока интересует конкретная посещаемость потенциальных покупателей численностью 500 человек в месяц. Я несколько лет анализирую ситуацию.
Полученные данные: 0,1% покупок от числа посетителей. Вполне высокий результат, верно?
wilelf добавил 27.07.2009 в 23:27
Если кто-то здесь предложит четкий план, с указанием сроков, стоимости и результатов, я готов платить деньги.
Не знаю какие у вас маркетологи...
1. но надо обновить хотя бы косметически версию проги и сделать новый пад файл под англоязычные каталоги с хорошими скринами не на русском:)(прога живет пока появляются новые версии-багфиксы и т.д. и т.п. - внушает доверие пользователю)
2.интерфейс надо делать многоязычный, а не 2 языка если действительно выходить за рубеж
3.Под яндекс ролик сделали,а под ютубе на нескольких языках?
4.Сделайте как у адобе льготные предложения для учебных заведений зарубежных и наших,разошлите им пресс-релизы
5.Участие в конкурсах прог для учебных заведений как наших так и зарубежных
6.Если она действительно совместима с 1С кто вам мешает поговорить о сотрудничестве?
7.Сделайте экономическую выкладку по результатам использования в Чувашии, напишите внятное обоснование и отправьте премьеру и президенту, лучше через интернет сайт и блог у них есть.
Кстати работает...
8.Участие в выставках для бизнес предприятий- покажите им экономическую эффективность использования вашей программы
9.Рассылка пресс релизов по крупным компаниям
Хотя бы половину сделаете на остров заработаете