- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не знаю какие у вас маркетологи...
Нет их у нас. Я про маркетологов, которые приходят с предложениями.
1. но надо обновить хотя бы косметически версию проги и сделать новый пад файл под англоязычные каталоги с хорошими скринами не на русском:)(прога живет пока появляются новые версии-багфиксы и т.д. и т.п. - внушает доверие пользователю)
Прога постоянно обновляется. Но форум есть пока только на русском. Озадачились буржуинией только недавно.
2.интерфейс надо делать многоязычный, а не 2 языка если действительно выходить за рубеж
Есть проблемы с этим. На все рук не хватает. Из англоязычных каталогов на сайт почти никто не приходит. И я думаю, что проблема не в пад-файлах и русских скринах.
3.Под яндекс ролик сделали,а под ютубе на нескольких языках?
А вот это можно попробовать.
4.Сделайте как у адобе льготные предложения для учебных заведений зарубежных и наших,разошлите им пресс-релизы
Для наших уже сделали. Для зарубежных - где брать контакты?
5.Участие в конкурсах прог для учебных заведений как наших так и зарубежных
Хорошо.
6.Если она действительно совместима с 1С кто вам мешает поговорить о сотрудничестве?
Не хотят они с нами сотрудничать.
7.Сделайте экономическую выкладку по результатам использования в Чувашии, напишите внятное обоснование и отправьте премьеру и президенту, лучше через интернет сайт и блог у них есть.
Кстати работает...
8.Участие в выставках для бизнес предприятий- покажите им экономическую эффективность использования вашей программы
9.Рассылка пресс релизов по крупным компаниям
В выставках участвуем. Кстати, и в образовательных тоже. Про экономическую выкладку - попробуем.
Хотя бы половину сделаете на остров заработаете
Это так кажется. Возьметесь за половину острова?
wilelf добавил 28.07.2009 в 11:04
Кстати, вопрос такой: возможно ли только с помощью Интернет-рекламы привлечь на англоязычный сайт этой софтины из буржуинии 500 посетителей в день?
Если да, то чем воспользоваться?
Да возможно, но нужны обзоры на хороших зарубежных сайтах - http://slashdot.org и ему подобные
http://ru.wikipedia.org/wiki/Слэшдот-эффект
Для того чтоб браться за проект надо иметь достаточно хорошую подготовку, этим в достаточной мере не располагаю.
Адреса вузов
http://www.braintrack.com/
Интересно, есть на форуме те, кому можно поручить данную работу (обзоры)?
Проблема в том, что ЦА какая-то размытая.
Софт для всех, для никого.
Alepo добавил 28.07.2009 в 15:21
Да и постановка вопроса неправильная: "для рекламы сайта разработчика софта".
Если бы задача была тривиальная, мы бы ее давно решили.
Бери пример с Майкрасофта как они делали:
Найдите данные известных западных блоггеров,редакторов сайтов - разошлите им бесплатно версию своей проги на пару пользователей, в ненавязчевой форме попросите дать рецензию на
данный продукт и в случае удачи они сами опубликуют свое мнение у себя, если нет то можно использовать их ответы положительные вам у себя на сайте как рекламу.
Да не отсылайте им с старфорсе,на западе не популярная защита.
Проблема в том, что ЦА какая-то размытая.
Софт для всех, для никого.
Действительно надо определиться, придумайте слоган под нынешний кризис как раз тему экономии денег
Попробуйте сконцентрироваться на бухгалтерах, к примеру. Один комп с программой на 20 бухгалтерш. Экономия на железках к примеру 80тр. Сравните TCO трех вариантов - стандартный, тонкие клиенты, ваш софт. Рекламируйтесь там, где ходят начальники IT, главбухи.
Попробуйте сконцентрироваться на бухгалтерах, к примеру. Один комп с программой на 20 бухгалтерш.
Скорее всего не подойдет
Не хотят они с нами сотрудничать.
В бух.прогах стоят защиты на одновременный запуск, им выгоднее продавать сетевые версии, если я правильно понял.
Это надо тестировать какое ПО будет работать...
Скорее всего не подойдет
В бух.прогах стоят защиты на одновременный запуск, им выгоднее продавать сетевые версии, если я правильно понял.
Это надо тестировать какое ПО будет работать...
Тестируем. 1С сетевая версия работает. Я думал, вы про 1С как дистрибьютора.
Меня сейчас интересует менее затратный по времени вариант привлечения посетителей, т.к. я не владею в совершенстве английским. Еще раз опишу задачу: найти площадки для рекламы, чтобы привести на сайт человек 500 в идеале.
Как уже говорил, сейчас люди идут с adwords. Какие есть еще варианты, кроме контекстной рекламы? Может, конкретные площадки...Вся беда в том, что нет человека в компании, который владеет даже одним языком на нормальном уровне. И нанять его нет возможности. Вот такая ситуация пока.
P.S. По поводу контекстной рекламы - сейчас приходит около 50 человек. Как считаете, может, податься в msn и yahoo?
сорри за офтоп...
Прога заинтересовала, направил в техподдержку запрос на некоторые технические нюансы - прошли сутки - ответа никакого...
Вы прежде чем предлагать сложный технический продукт научите техподдержку оперативно отвечать на вопросы, в противном случае Ваши телодвижения будут напрасны (практически бесполезны).
p.s. если есть интерес - могу дать аську девушки-носителя английского языка (по деньгам поди сами договоритесь) - может есть смысл попробовать англоязычный блог создать по тематике софта или что то еще...