- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В связи с нехваткой площадок нужной тематики многие пишут тематические статьи и вставляют в них нетематические ссылки. Например, я продвигаю сайт знакомств, но площадок по знакомству очень мало, есть ли смысл писать статью о домашних животных и вставлять в неё ссылку на мой сайт ? Какой будет эффект от такого размещения?И какой текст ссылки лудще использовать, с прямым вхождением или разбавлять ?
Смысл есть, но многие все равно поостерегутся ссылаться на сайт знакомств.
А так, конечно, пробуйте - хомячкам тоже бывает нужно "найти парня для дружбы и секса" 😂
Не у нас все серьезна )У нас СЕКСА НЕТ )))))
а не подскажите что текстам ссылок ? Текст ссылки лудще использовать, с прямым вхождением или разбавлять ?
GOGER, самый лучший вариант - это использовать оба метода.
Вопрос в другом - зачем вам в таком случае продвижение статьями? Двигайте ссылками!
Если вы платите за статью, есть смысл сделать ее тематической, хуже не будет.
Если вы за статью не платите а впариваете ее как уник на сайт под цену обратной ссылки - тогда другое дело, пусть тематика соответствует тематике сайта, вы главное ссылки составьте грамотно.
не ссылки это не для меня я жмот ) по мне так лудще по тратить 1000 уе чем постоянна по 300 уе
GOGER, поддерживаю. Только это называется не "жмотство", а "правильный подход". Если вы продвигаете собственный проект, который будет приносить вам деньги, то благоразумно продвигаться статьями.
Правда статьи со временем тоже могут отпадывать. Тоесть, допустим купили вы размещение статьи на миралинксе на проверенной, индексированной, трастовой площадке за 30 баксов на всегда. А через пол годика хозяин площадки решает увеличить доход и устанавливает к себе на сайт сапу, продает ссылки и, вследствии, вылетает с выдачи Яндекса, тем самым утаскивая за собой и вашу статью.
НО полгода она весит и приносит пользу это уже 6 месяцав )да и репутацию сайта не портишь покупными ссылками
А по сабжу. Огромное количество раз на форуме упоминалось что вес ссылки больше, если она находится на сайте той же тематики, что и сайт рецепиент.
так у меня проблема с эти , как все таки мне поступить проста есть много сайтов принимающих нетематиские статьи на размещения , как делать писать подних статьи или проста вешать статью свое тематики ???