Нетематические ссылки в тематических статьях

GOGER
На сайте с 04.02.2009
87
822

В связи с нехваткой площадок нужной тематики многие пишут тематические статьи и вставляют в них нетематические ссылки. Например, я продвигаю сайт знакомств, но площадок по знакомству очень мало, есть ли смысл писать статью о домашних животных и вставлять в неё ссылку на мой сайт ? Какой будет эффект от такого размещения?И какой текст ссылки лудще использовать, с прямым вхождением или разбавлять ?

marrtin
На сайте с 25.11.2005
125

Смысл есть, но многие все равно поостерегутся ссылаться на сайт знакомств.

А так, конечно, пробуйте - хомячкам тоже бывает нужно "найти парня для дружбы и секса" 😂

Сказочный контент для соцсетей! Напишу сказку, детектив, фантастику, романтический рассказ... (https://kwork.ru/creative-writing/193526/napishu-rasskaz-skazku-istoriyu) Обращайтесь через кворк или в ЛС
GOGER
На сайте с 04.02.2009
87

Не у нас все серьезна )У нас СЕКСА НЕТ )))))

а не подскажите что текстам ссылок ? Текст ссылки лудще использовать, с прямым вхождением или разбавлять ?

Headlesz
На сайте с 18.05.2009
152

GOGER, самый лучший вариант - это использовать оба метода.

Изучаем п. 4.4 правил форума
Gusev
На сайте с 24.07.2009
12

Вопрос в другом - зачем вам в таком случае продвижение статьями? Двигайте ссылками!

Если вы платите за статью, есть смысл сделать ее тематической, хуже не будет.

Если вы за статью не платите а впариваете ее как уник на сайт под цену обратной ссылки - тогда другое дело, пусть тематика соответствует тематике сайта, вы главное ссылки составьте грамотно.

Клепаем сайты умеючи (http://wpst.ru/) Халявный хостинг (/ru/forum/395797)
GOGER
На сайте с 04.02.2009
87

не ссылки это не для меня я жмот ) по мне так лудще по тратить 1000 уе чем постоянна по 300 уе

HM
На сайте с 13.05.2009
23

GOGER, поддерживаю. Только это называется не "жмотство", а "правильный подход". Если вы продвигаете собственный проект, который будет приносить вам деньги, то благоразумно продвигаться статьями.

Правда статьи со временем тоже могут отпадывать. Тоесть, допустим купили вы размещение статьи на миралинксе на проверенной, индексированной, трастовой площадке за 30 баксов на всегда. А через пол годика хозяин площадки решает увеличить доход и устанавливает к себе на сайт сапу, продает ссылки и, вследствии, вылетает с выдачи Яндекса, тем самым утаскивая за собой и вашу статью.

Продаю ссылки навсегда. Размещаю статьи навсегда. Обмениваюсь ссылками и статьями навсегда. Тематика - туризм. pr2. ТИЦ 20. ДМОЗ. дешего. Самый СДЛьный СДЛ из всех СДЛов :)
GOGER
На сайте с 04.02.2009
87

НО полгода она весит и приносит пользу это уже 6 месяцав )да и репутацию сайта не портишь покупными ссылками

HM
На сайте с 13.05.2009
23

А по сабжу. Огромное количество раз на форуме упоминалось что вес ссылки больше, если она находится на сайте той же тематики, что и сайт рецепиент.

GOGER
На сайте с 04.02.2009
87

так у меня проблема с эти , как все таки мне поступить проста есть много сайтов принимающих нетематиские статьи на размещения , как делать писать подних статьи или проста вешать статью свое тематики ???

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий