- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
JTRTA, хорошая вещь , тоже качаю
Мне нравится NuShpere PhpED в винде
и Eclipse(c Zend) в линуксе
спасибо всем отозвавшимся, только некоторые пишут названия сред разработок которые я и без того прекрасно знаю, меня интересует конкретно функция описанная выше, говоря уж совсем простым языком мне нужна функция позволяющая закинуть допустим весь хтмл код одной строкой без единого таба или перехода на новую строку, а на выходе получить хтмл код в котором будет удобно ориентироваться, т.е каждый новый параграф блок и тд - с новой строки, все вложенные теги со сдвигом относительно родителя и тд.
Николай В. воо, вот это уже ближе к тому что мне нужно :) только че-то я пихал пихал туда небольшую функцию из которой убрал всё форматирование, переносы строк, пробелы и тд, ставил и убирал галки, а на выходе получал тоже что и на входе :(
glab посмотрим пхп эксперт едитор... благо лицензия для бывшего СССР бесплатна
Pro-fessor, JTRTA, нада будет пробовать, правда ставить целые IDE только ради этой функции как то заламывает :[ эклипс стоял раньше но чето как то не прижился, громоздкий весьма, а с нетбинсом имел дело в яве в универе, но так как яву ненавидел то и нетбинс снес 😆
ms-mutant, мне NuShpere PhpED тож нравится, но нужная мне функция есть там?
Aptana - вот что вам нужно.
Надстройка над Eclipse (можно плагином, можно standalone). Бесплатная версия практически не отличается от платной.
Нужная функциональность присутствует.
Подскажите, существуют ли какие либо скрипты / программы / редакторы / IDE / плагины к редакторам или IDE / что угодно, позволяющее более-менее читабельно оформить html код (для php тож не помешает). Иногда приходится иметь дело с кодом не то чтобы плохо оформленным, а вообще в свалке тегов, где понять что-либо просто нереально, а вручную расставлять отступы переносы и тд - нелогично и трудно.
Если только для того, чтобы понять, то лично мне помогает разобраться в чужом не форматированном коде плагин View Source Chart
https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/655
Пример работы:
- было
- стало
Что самое вкусное - там есть фолдинг, т.е. можно сворачивать блочно и видеть весь код страницы в удобном для понимания виде.
А если редактор, то единственный такой я встречал в MS Visual Studio.Net, там просто из буфера вставляешь в редактор и он сам сразу форматирует код.
PHP-код позволяет красиво форматировать ZDE при нажатии на комбинацию клавиш Ctrl+Shift+F
В новой версии Zend Studio 7.0, которая только что вышла, появилось форматирование HTML, которого ранее я не замечал там:
Кстати, если у кого то студия "заболела", то "лекарство" к ней говорят дают тут.
А если необходима обратная задача:
из
получить
т.е. одной строкой. И так все 10-140кВ текста!Перерыл кучу программ, подходящего не нашел. Может кто видел или поможет с адресом?
В Adobe Dreamweaver есть функция:
Команды > Применить исходное форматирование
Как раз делает читабельный код
radiomera, с регулярками знакомы?
$code = trim(preg_replace("#>\s+<#","><",$code));
Да, делаем навороченные среды разработки, а до таких мелочей никому дела нет. А вот в старых юниксах была такая программка "indent" - так красиво отступы расставляла в си-программах, можно было стиль настраивать - фигурную скобку отдельной строкой или сразу после оператора, величину отступа, ещё куча настроек. Но почему-то пахерили и ничего взамен. Я хотел её исходник найти, но увы.