- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
в акке написано "Платеж можно будет получить через два рабочих дня после даты платежа, указанной выше" 27 + 2
Да на заборе тоже много чего написано. Ни разу еще в 2 дня не укладывались. Обычно неделя.
Звонил сегодня в Рапиду (8-800-555-444-1). Денег нет. Сказали, что платежи в Рапиду следует ожидать в понедельник-вторник. Операторша также сказала, что задержки быть не должно.
Ох**тельно получается, Рапида считает, что 7-8 дней+2-3 дня на перевод в почтовое отделение (вместо 2-4 дней обещанных гуглом).-это совсем не задержка.
Да на заборе тоже много чего написано. Ни разу еще в 2 дня не укладывались. Обычно неделя.
у кого как. у кого то может и неделя. бывает
Я понимаю беспокойство многих. Лично меня задержка в неделю не пугает. Не приятно только то, что кто-то не очень хорошо делает свою работу. Либо гугл, либо рапида. Как работает почта все мы знаем. Если всех уж совсем на то пошло, и есть люди которым хочется восстановить справедливость и выяснить кто задерживает денюжку то можно просто написать что-то типа коллективного письма в гугл. Мол так и так мы вот тут постоянно на форуме волнуемся и считаем что рапида плохо работает и крутит деньги порождая коррупцию, разъясни дорогой гугл. Действительно ли деньги отправляются 27-го числа как написано ?
Если ответ утвердительный. То как ты считаешь дорогой гугл Рапида хорошо себя ведет, когда держит денежку неделю у себя ?
Вот и все. Если считаешь что она плохо себя ведет, пожури ее можно через звонок вышестоящих дядей ну и на блоге напиши :)
Menvil, Вы правы. Надо, мне кажется, задолбать рапиду звонками. Просто взять и вытрахать им моск звонками. И пусть тогда рапида суетится (даже если рапида и не виновата), пусть рапида напрягает гугл, чтобы гугл давал четкие сроки выплаты.
Бальбос Я бы не был столь категоричным, так как считаю, что это не метод. Максимум вы достанете звонками тетю оператора выше нее это не пойдет.
Menvil, если мы все вместе начнем звонить в рапиду-мы парализуем им работу телефонной линии-и тогда тот, кто выше, возможно, зашевелится.
Действительно ли деньги отправляются 27-го числа как написано ?
Мне кажется, что 27-го числа отправляется (а может только еще оформляется, а не отправляется) платеж где-то далеко за рубежом. Понятно что деньги по России из ООО "Гугл" в ООО "Рапида" шли бы 1-2 банковских дня. А вот какими путями идут деньги из-за рубежа и через каких посредников - думаю там не все просто.
Интересно узнать какого числа получают платежи в странах, где доступен перевод прямо на банковский счет - Wire Transfer.
Задавали выше вопрос насчет доверенности.
Доверенность должны быть нотариально заверена. И в первый раз при получении перевода доверенность остается на почте. Поэтому можно сделать копию доверенности, опять же нотариально заверенную, и ее оставить на почте.
Следующие разы при получении переводов доверенность (или копию) оставлять на почте не надо.
Ох**тельно получается, Рапида считает, что 7-8 дней+2-3 дня на перевод в почтовое отделение (вместо 2-4 дней обещанных гуглом).-это совсем не задержка.
Не стоит слишком часто звонить в Рапиду, от этого процесс не ускориться. Никуда ваши деньги не денутся - Google платит всегда! :)