Платежи за июль. Рапида.

[Удален]
Menvil:
можно просто написать что-то типа коллективного письма
Бальбос:
MenvilНадо, мне кажется, задолбать рапиду звонками. Просто взять и вытрахать им моск звонками.

Ежели денех во вторник-среду не будет, надо их торопить с пристрастием. Здесь, по телефону и везде.

nou
На сайте с 03.03.2007
64
nou
(GoodWin):
Ежели денех во вторник-среду не будет, надо их торопить с пристрастием. Здесь, по телефону и везде.

Это точно, а то как-бы нас не постарались приучить к 15 числу ☝

searchi
На сайте с 02.12.2006
181
nou:
Это точно, а то как-бы нас не постарались приучить к 15 числу ☝

Да уж.. Было лучше когда платили до 1го числа (в прошлом году так было).. Хотя вроде сам гугл стал позже деньги перечислять.. сначала 22-23 слал в рапиду вроде, сейчас 27-28.. Это судя по запясям в аккаунте (по памяти).

А может 50.ru от X00 тыс. руб ()?
Б
На сайте с 19.02.2009
25

звонил в рапиду утром - денег еще нет.

Горож@нин
На сайте с 22.12.2007
129

Вы б ещё ночью позвонили.

Б
На сайте с 19.02.2009
25

Горож@нин, ночью тоже можно, обязательно позвоню, т.к. рапида работает до 22.00.

S
На сайте с 22.05.2007
103
Menvil:
Я понимаю беспокойство многих. Лично меня задержка в неделю не пугает. Не приятно только то, что кто-то не очень хорошо делает свою работу. Либо гугл, либо рапида. Как работает почта все мы знаем. Если всех уж совсем на то пошло, и есть люди которым хочется восстановить справедливость и выяснить кто задерживает денюжку то можно просто написать что-то типа коллективного письма в гугл. Мол так и так мы вот тут постоянно на форуме волнуемся и считаем что рапида плохо работает и крутит деньги порождая коррупцию, разъясни дорогой гугл. Действительно ли деньги отправляются 27-го числа как написано ?
Если ответ утвердительный. То как ты считаешь дорогой гугл Рапида хорошо себя ведет, когда держит денежку неделю у себя ?
Вот и все. Если считаешь что она плохо себя ведет, пожури ее можно через звонок вышестоящих дядей ну и на блоге напиши :)
Бальбос:
Menvil, Вы правы. Надо, мне кажется, задолбать рапиду звонками. Просто взять и вытрахать им моск звонками. И пусть тогда рапида суетится (даже если рапида и не виновата), пусть рапида напрягает гугл, чтобы гугл давал четкие сроки выплаты.

Menvil & Бальбос вы чего шумите, камикадзе? вам гугл рулез сделал - возможность бабло через рапиду выводить без всякого гемора и палева за неделю, а не чеками как раньше по полтора месяца! нафига шум поднимать, пилить ветку на которой сидите, грызть руку которая кормит и т.д.? вам внимания к себе и вашим доходам не хватает? вы еще в правительство медвепутам коллективное письмо напишите чтоб уж наверняка 😡

удивляюсь я с таких людей 🙅

Горож@нин
На сайте с 22.12.2007
129

Я к тому, что такие платежи проводятся в рабочее время, которое ну никак не в 9 утра начинается. А звонить-то оно можно конечно...

Б
На сайте с 19.02.2009
25

Saveliy, Горож@нин, а Вы предлагаете быть терпилой? Быть балааболом-это плохо. Если сказано-2-4 дня, то и исполни в этот срок, а не распускай язык. Я привык делать точь-в точь с тем, что обещаю, и хочу подобного же готношения к себе.

ДЕЕЕЕЕЕЕЕЕНННННННННЬЬЬЬЬЬЬГИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!

ХОТИМ ДЕНЮХХХХХХХХХХХХ!!!!!!!!!!!!!!!!!

ГГГГГУУУУУУУГГГГГГГГГГГГГГЛЛЛЛЛЛЛЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

РАААААААПИДА!!!!!!!! БАБЛО! БАБЛО! БАБЛО!

L
На сайте с 22.06.2009
20

Бальбос, ты пойми, что даже, если деньги кто-то где-то крутит, то бедные девочки колл-центра здесь вообще не причём. И доставать их звонками не нужно...

Вакансия "Оптимизатора". З/П от 50000 рублей (http://www.superjob.ru/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий