Хочу стать оптимизатором!

1 234 5
Mike
На сайте с 14.11.2008
145

Отходил. Почитал - много хороших и полезных советов) больше всего понравилось слово монетизировать. А направление для выгодного развития сайта, как я понял, лучше выбирать ТИЦ и PR? Господа, продолжайте вести дискуссию в том же духе - думаю, для новичков, да и для старичков, тема принесет свои плоды, как говорится, очень полезный обмен опытом.

Трастовые площадки RU/UA под размещение статей на любой вкус ИКС 400-50 000 DMOZ/ЯК ГН/ЯН
RAF
На сайте с 17.10.2006
71
RAF
qilly:
А кто тебе сказал, что я выводил по запросам таким, как "чапельники в бобруйске"? Выводил трафёмкие запросы, начал зарабатывать какие-то деньги. Вы не тешьте себя иллюзиями, относительно способности делать правильные выводы ;)

Я совершенно не про вас! Просто не ясно что понимал под оптимизатором TS. Для меня оптимизатор в первую очередь - это тот, кто двигает клиентские запросы. Человек, который двигает свои сайты исключительно для зарабатывания денег - это уже не классический оптимизатор, а уже ближе к манимейкеру.

Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481
horlap:
Поржал :))))

Кто-то только это и умеет делать :)

Продвигаем естественно ( http://www.inetessentials.ru/ ) и непринужденно. Практический курс по оптимизации ( https://allintop.ru/optimization/ ) - без воды и на основе сайтов студентов. Ежегодная конференция All in Top Conf (https://www.allintopconf.ru/)
H
На сайте с 16.02.2007
63
inetessentials:
Кто-то только это и умеет делать :)

Без обид ;)

gtauter
На сайте с 08.06.2008
131
RAF:
Попробуйте найти друга-бизнесмена, у которого есть сайт, но он не занимается продвижением и начните бесплатно его продвигать. Оптимизируйте ему сайт, подберите ключевики и так-далее. Если будет эффект, то уже возьмите у него денег на ссылки и попробуйте дальше продвинуть в сапе или сеопульте.

Между прочим, хороший вариант. qilly, никто не говорит о деньгах - это площадка для экспериментов по внутренней оптимизации. :) Опыт, как говорится, бесценен. Опять же, есть такое понятие, как портфолио..

С уважением, Евгений. Моя визитка (gtauter.ru). Привет из "Теслы" :)
Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481
horlap:
Без обид ;)

На ... не обижаются :) Все ок :)

Statrega
На сайте с 02.10.2008
55

horlap вы реально не в теме. Вы подчеркнули мой отзыв, я отписался по поводу цены, потому что для меня она играла важную роль...я сначала не понимал почему так дорого...написал Василию меня взяли на курсы бесплатно ..по действующей в allintop программе..я прослушал курс и понял-цена оправдана....т.е написал отзыв для людей, которые ,возможно, считают, что цена завышена и т.п.

P.S смейтесь дальше)

Чем бы дитя ни тешилось - лишь бы не плакало

Всегда в поиске площадок для размещения статей тематики: сми, недвижимость
Mike
На сайте с 14.11.2008
145

Можно поставить вопрос по другому? Как заработать хорошие деньги с сайта, после того, как оптимизируешь его и выведешь в ТОП?

Webit
На сайте с 13.12.2006
240
zum-zum-zum:
Как заработать хорошие деньги с сайта, после того, как оптимизируешь его и выведешь в ТОП?

услуги

товары

ссылки

контекст

Mike
На сайте с 14.11.2008
145
Webit:
услуги
товары
ссылки
контекст

а если нет услуг, как и товара, в этом случае что предлагать?:) хороший вариант был создать кино-портал

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий