- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Можно поставить вопрос по другому? Как заработать хорошие деньги с сайта, после того, как оптимизируешь его и выведешь в ТОП?
Зависит от топа. Продающие запросы - продажи, развлекалово - всякие тизеры, попапы и т.д., дорогая тематика - контекст и далее по аналогии. Можно рассмотреть вариант "сдачи в аренду", если запрос реально стоящий.
а если нет услуг, как и товара, в этом случае что предлагать? хороший вариант был создать кино-портал
Партнерки, тизеры и т.д.. Типа кинотраффа.
horlap вы реально не в теме. Вы подчеркнули мой отзыв, я отписался по поводу цены, потому что для меня она играла важную роль...я сначала не понимал почему так дорого...написал Василию меня взяли на курсы бесплатно ..по действующей в allintop программе..я прослушал курс и понял-цена оправдана....т.е написал отзыв для людей, которые ,возможно, считают, что цена завышена и т.п.
P.S смейтесь дальше)
Чем бы дитя ни тешилось - лишь бы не плакало
Да все ок, пишите грамотней :)
Второй раз поставлю вопрос по другому...Если купить 10 сайтов и сделать их ематическими, то продвигать гораздо проще будет? правильно я понял? Так как можно будет бесплатно обмениваться ссылками со своими ресурсами и таким образом поднимать ТИЦ...Логично или нет?
На сколько заметили, я уже учусь)
zum-zum-zum, тиц, PR и траффик ничем друг от друга не зависит, если вы хотите продавать ссылки - то делайте многостраничный сайт и покупайте на него ссылки, чтобы ТИЦ вырос, если хотите сделать сайт для людей, чтобы зарабатывать на аудитории - делайте сайт о том, в чем разбираетесь, к примеру о ноутбуках - пишите обзоры ноутбуков, продвигайте эти страницы в топ, получайте посетителей и зарабатывайте с них на контекстной рекламе (Я. Директ, Адсенс и т.п).
zum-zum-zum, землякам привет )
Лучше всего конечно курсы, либо найдите консультанта, иначе в голове долго будет укладываться разношерстная инфа, которой здесь море )
Кстати, в конце августа собираюсь на недельку приехать на родину, можем пообщаться )
zum-zum-zum, землякам привет )
Лучше всего конечно курсы, либо найдите консультанта, иначе в голове долго будет укладываться разношерстная инфа, которой здесь море )
Кстати, в конце августа собираюсь на недельку приехать на родину, можем пообщаться )
с большим удовольствием принимаю предложение:) я быстро все схватываю, так что можно будет и узнать о тонкостях оптимизации, и отдохнуть на славу) номер телефона скину в личку...до встречи, коллега
zum-zum-zum добавил 28.07.2009 в 12:04
И последний вопрос, Господа! Нужно ли оптимизатору знать HTML програмирование? Учить или так пойдёть:)?
И последний вопрос, Господа! Нужно ли оптимизатору знать HTML програмирование? Учить или так пойдёть:)?
нужно... если так сойдет, ножно и ничего не делать..
раз нужно, то на каком уровне? А то только на одно програмирование уйдет куча времени)
Дня 2-3 уйдет
Дня 2-3 уйдет
отличный ответ) это меня устраивает. Значит подучу. Webit, благодарю