Спамеры детектед

12
muratti
На сайте с 31.05.2008
238
1267

Стоит qip infium. Никогда меня не донимали спамеры в аське, ну бывало там 1-2 сообщения в месяц. Анти-спам толком и не юзал, не нужно было. А вот тут, буквально неделю назад пошла массовка, спамеры не то что жгут, они просто испепеляют мою аську и мой мозг своими сообщениям про девок, про халяву, про мега-заработки и еще куча тематик... В день по 30-40(!) сообщений падает. Это жесть, товарищи!

Анти-спам бота не могу тоже включить, в аське около полутысячи контактов, и сообщения через спам-бота не проходят у многих и не доходят до меня, хотя проверочное слово вводится верно. И вот хотел совета, делать-то чего? Неужели я попал в какой-то аццко страшный список?

Можно, конечно, в настройках похимичить, чтобы только со своими контактами жить, но этот вариант отпадает, часто пишут новые люди.

У меня одного такая карусель?))

trwiz
На сайте с 26.05.2007
164

да у всех так, уже обсуждали, ставьте вопрос на авторизацию

OrisSheol
На сайте с 06.02.2009
38

Попробуйте включить антиспам, но установить флажок "сохранять сообщения, полученные антиспам ботом", так они хотя бы не канут в небытие.

OrisSheol добавил 27.07.2009 в 02:28

trwiz, что у всех по 30-40 сообщений? Вы на кремлевской стене свои номера вырубили?

ссылка на тему (/ru/forum/539818) ссылка на портфолио (http://www.free-lance.ru/users/Sheol/viewproj.php?prjid=1880245)
[Удален]

Блокируй ip адреса спамеров, постепенно заглохнут, если конечно не меняют постоянно.

muratti
На сайте с 31.05.2008
238

Progresser*A, каким образом я это сделаю в qip infium?

muratti добавил 27.07.2009 в 03:13

OrisSheol, свою аську вообще нигде не святил. В плане сайтов/форумов и прочее. Про стену жжоте)))

angr
На сайте с 11.05.2006
413
Progresser*A:
Блокируй ip адреса спамеров, постепенно заглохнут, если конечно не меняют постоянно.

разве сообщения идут не с сервера icq?

я все время считал, что только при передачи файлов идет конект "машина к машине", а так всё шурует через серваки icq, aol...

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
muratti
На сайте с 31.05.2008
238

angr, +1 тоже так считаю. Тут надо что-то другое придумать... удалить аську разве что))

Last hErO
На сайте с 23.08.2006
128

Еще помогает -проверено на практике поставить страну в настройках редкую , сомали к примеру :) спамерские программы ищут через icq поиск пользователей по стране или стране-городу чтобы россиянам слать рекламу на русском языке с русскими билингами :2cents:

W
На сайте с 27.03.2009
76

🍻сомали к примеру

[Удален]
muratti:
Анти-спам бота не могу тоже включить, в аське около полутысячи контактов

Анти-спам по умолчанию действует только на абонентов, находящихся вне контакт листа.

Last hErO:
сомали к примеру

Ну поменяется таргетинг просто : )))

Будет приходить: "Захватить судно без проблем? Снять вдвое больше за одного заложника? Заходи на suchki.clan.somali чтобы узнать как".

S2
На сайте с 07.01.2008
611

Так сделайте:

[ATTACH]39674[/ATTACH]

jpg 3.jpg
Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий