Спамеры детектед

12
Semi
На сайте с 08.06.2008
33
Str256:
Так сделайте:

[ATTACH]39674[/ATTACH]

попробовала. у меня такая же проблема со спамом. надоели ужасно.:(

Люблю Aмерику. Люблю английский. Перевожу, редактирую, пишу. Пишу на украинском, английском и на русском. Вдохновление есть всегда (/ru/forum/238615) Контакт:личка или 43пять-399-89восемь. Skype anhelina_o Портфолио (http://is.biz.ua)
muratti
На сайте с 31.05.2008
238
NerZool:
Анти-спам по умолчанию действует только на абонентов, находящихся вне контакт листа.

Это я к тому, что много людей пишет вне контакт листа. Не миллион)) но достаточно многие, и явно где-то баг, мессаги не доходят, об этом мне уже говорят по другим средствам связи.

Откуда такая активность, раньше только по праздникам спам падал :D

Так и не нашел в настройках квипа инфиума, где там выбрать страну. Походу этого там нет, либо я слепой.

muratti добавил 27.07.2009 в 14:02

Str256:
Так сделайте:
[ATTACH]39674[/ATTACH]

Спасибо. У нас разные версии квипа, у меня все иначе. У вас обычный квип, наверно?

S2
На сайте с 07.01.2008
611
muratti:
У вас обычный квип, наверно?

Инфиниум тоже есть, но я им не пользуюсь. Можете там включить - принимать сообщения только от тех, кто в моём списке.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
muratti
На сайте с 31.05.2008
238

Ну я там химичу, вроде сегодня поменьше гадят. Вообще инфиум не нравится. Не знаю, какой черт меня дернул на него перейти, если бы не пропадали сообщения в старом квипе, так бы и сидел. Перешел на инфиум, уже наделал групп для контактов, чтобы не потерять никого, и уже переходить обратно будет неудобно.

Еще бесят все эти навязчивые сервисы, постоянно спамят приглашениями какими-то, якобы я в микроблогах там общаюсь и тд. Знаю, что можно отключить, но не в настройках клиента, а надо там где-то на сайте квипа лазить. Короче говоря, уже как офф аська становится, навязывают всякий мусор, который мне не нужен, скоро наверно и реклама будет.

[Удален]
muratti:
Не миллион)) но достаточно многие, и явно где-то баг, мессаги не доходят, об этом мне уже говорят по другим средствам связи.

У меня даже при отключенном спам-боте мессаги часто не доходят (просто инет как-то хитровымученно тупит: перед разрывом соединения где-то минуту сообщения не принимаются, хотя извне выгляжу "зеленым").

Т.е. все траблы на спам-бота вешать не надо.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий