- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Для начала это рейд зеркалом.
Да я и не говорю, что нужно столько места, просто сравниваю цены и конфигурацию.
Для начала это рейд зеркалом.
Да я и не говорю, что нужно столько места, просто сравниваю цены и конфигурацию.
Ну скажем так, легкое добавление IP и возможность установки FreeBSD (которой в Hetzner нет) явно перевешивают 500Гб ненужного места. :)
Да и пинг лично у меня в greatnet получше, не сильно (116 против 123), но получше.
Я не думаю, я знаю, что ВСЕ те, кто когда-либо попробовал Greatnet (у нас, не у нас, не важно), больше никогда ничего не держал в Hetzner. До 2008 года у нас было около 30 клиентских серверов в Hetzner. Сейчас - 1. Зато 112 в Greatnet. Такая вот статистика.
Я не хотел бы, чтобы эта тема превратилась в холивар между сторонниками халявы и сторонниками высокого качества за разумные деньги. Если вам нравится Hetzner, не стоит отстаивать право на свою любовь к нему в рекламной теме о серверах в Greatnet.
Спасибо.
Не жадничали бы... Германия нужна нам только для гео-серверов на Европу. А для России пора бы понять, что Германия не катит.
Vps можно заказать, который на сайте greatnet.de предоставляется?
Ну скажем так, легкое добавление IP и возможность установки FreeBSD (которой в Hetzner нет) явно перевешивают 500Гб ненужного места. :)
1.c ip проблем нету, если тебе они реально нужны, то дадут
2. freebsd поставить можно, они даже инструкцию у себя где-то писали
И перевешивают переплату почти в 150$ в месяц?
Не хотел влезать, но после этой фразы
Я не хотел бы, чтобы эта тема превратилась в холивар между сторонниками халявы и сторонниками высокого качества за разумные деньги.
решил все таки высказаться.
Я никогда не имел дела с greatnet и лично не могу сказать о них ничего ни хорошего ни плохого. Но этот ваш комментарий совершенно неуместен. Да, у хетцнера действительно халява, но при этом у них высокое качество. Опять же, не имея дел с greatnet, я не могу сказать какое у них качество, но то, что у него сервера стоят не разумные деньги, с этим не поспоришь.
Я плотно и давно работаю с hetzner и не могу сказать о них ни единого плохого слова.
По поводу вашего аргумента по трафику. У хетцнера дополнительные 2ТБ стоят 19 евро, т.е. 6 ТБ общего трафа обойдется на 38 евро дороже в месяц, т.е 117 евро.
Ну а насчет клиентов, яростно бросающих хетцнер ради greatneta хочу привести ссылочку на один из авторитетных сайтов Германии. Это ссылка доступности серверов Greatnet и Hetzner
Нет, к сожалению, VPS/VDS мы не занимаемся.
Так у них же безлимит? Или Вы про ограничение по порту?
mihas, я ни в коем случае не хотел Вас задевать своим комментарием. :) Каждому своё, как говорится.
Так у них же безлимит? Или Вы про ограничение по порту?
да, я имел в виду переключение порта на 10 мбс