- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
А неплохо живут белорусские оптимизаторы.
и машины 2, а чо?
Жена, правда, одна![]()
Jefa, ты скажи плз как близко ты от цивилизации? как там со школами и прочей инфрой. газ я смотрю в твоей деревне есть, а у нас в газовой державе газ хрен найдешь..
3 км до всех благ, ну это в том месте, где еще недостроено. Городской транспорт ходит.
Где сейчас - есть все, район обжитый, в черте города. Асфальт до гаража и все такое.
Jefa, а сколько у вас там участки стоят? ну вот в этих обжитых местах..
Асфальт до гаража и все такое.
ахринеть.
ну и чего теперь бросить Питер и ехать в Николаев? :)
Ну уж нет! :) Превратите наш тихий чистый городок в мегаполис с пробками и смогом, а там, глядишь, и правительство ваше за своими лучшими гражданами подтянется, обзовут потом городок столицей, а потом... в-общем, продолжение в романе "12 стульев" 😂
Bronza, не пытайся ничего доказывать этим урбанистическим личностям, они адепты мегаполисов и смога - лошком обзовут, как меня :D
Пусть сидят в своих скворечниках сраных, а мы с тобой вмажем по двести граммов, да с огородика лучка с петрушкой и укропчиком сорвем, и с мангала колбасок пожрем :)
Джефа, ишь, разошелся.🙄
У нас на природе голова болит - ищем выхлопную трубу, чтоб подышать нормальным воздухом.:D
Евген, в обжитых местах, от 10-15k$ за сотку, на сегодняшний день у нас тут. Готовый коттедж по соседству продается - 6k$ за квадрат общей площади, но там дворэц.
Но есть и места где за 15соток - лям чисто за землю, а есть где и 40 тыщ за весь участок, но это как правило под снос в перспективе. Это что касается черты города, в мкаде :)
За мкадом, шо я там выше фото показывал, на сегодняшний день, можно взять готовый под отделку домик шале, метров на 200 площади. за 100-110 тыщ, со светом и газом.
Bronza, никто не спорит, что жить в доме лучше. мои на все лето на дачу уехали. а я вот в городе сижу - интернет только тут нормальный. а вот жить полноценно за городом не получается. у нас ни транспорта ни дорог.. одно название.
У нас на природе голова болит - ищем выхлопную трубу, чтоб подышать нормальным воздухом.
ага, а я за 100км, как к Москве подъезжаю - тож за голову держусь - дышать не чем.
в прошлом году я там довольно симпатичный домишко видела за 9,5 млн.баксов.
Бюджетное жилище для нищебродов... Небось страшно смотреть...
Сколько примерно стоит строительство такого домика ? Нашел объявление о продаже 9ти соток в классном районе за 850к.
Сколько примерно стоит строительство такого домика ?
Неправильный вопрос. Надо так: сколько стоит строительство домика, пригодного для постоянного проживания? (то, что в стартовом посте, непригодно)