- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Bronza, это ж был адекватный ответ на ваш ёжикатый пост. )
Это хорошо, что вам нравится свой двор. Вообще, затея своего дома имеет смысл для людей "приусадебной" закваски.
И если супруга из того же теста. Без её поддержки, охов и ахов "какой ты у меня молодец!" это теряет прелесть и половину смысла. )
Unlock, я ведь говорю о том, что если есть ситуация, как у ТС: когда частный дом и квартира стоят примерно одинаково - лучше выбрать частный дом! А ситуации, конечно, разные бывают: если работа возможна только в одном определённом месте, то никуда не денешься. А место - вот он, тихий спокойный областной центр на юге Украины - г.Николаев. Как и в любом, наверное, областном центре, тихие одноэтажные райончики чередуются с шумными многоэтжками.
Bronza, я почему про место просил. То что Вы описали больше походит на новорусские "деревеньки" в России. С запредельными ценами. Сопостовимы цены между квартирами и домами если только это квартира в центре Москвы :)
Вообщем есть к чему стремится, я про то, как Вы живете ;)
Если бы это дом был. Дом в моем понимании делают из чего угодно, но не из дерева. Дело даже не в самом доме, а в том что там дороги левые, никаких указателей где находится дом нет, нет телефона, газа, водопровода, сумма этих факторов и заставляется отказаться. Я не знаю как таксист, почта или скорая найдет дом и как быстро.
Jefa, ну я вот какбы тоже за сельскую местность :)
Однако, живу в этом проклятущем мегаполисе. На днях вот мандалаи этажом выше, которые курят и стряхивают в окно лоджии, чуть не подожгли нам лоджию - пепел не потух и упал на пластик...
Хорошо, что только дырку немного прожег, а могло бы быть печальнее.
Еще позавчера ночью какие-то бакланы музыку бум-бум включили - слышно было через этаж. Монолит - проводит звук, как серебро электричество :)
С чего начать мигранту из мегаполиса в село? Бабки - это понятно, без чего еще не обойтись? :)
YAGR, без инфраструктуры. у нас нереально жить за городом, а работать в городе. детей в школу не навозишься, сам к друзьям не наездишься. везде пробки на въезд-выезд. цены вобще идиотские. газа нет, электричества нет (3.5 квт на дом это не электричество), дорог нет. ну и тд.
без чего еще не обойтись?
Ну, думаю, без желания ;)
Моя маленькая история: Все децтво прожил в 26 метрах, постоянно на чемоданах, отец военный, попоездили по ссср.
В лет 13-14 моих, примерно, выбили участок в исполкоме, отец тогда дослуживал - осели в РБ Брестская обл, там построили дом. После я пожил в квартирах в студенчестве, но от ощущения своего дома избавиться так и не смог.
У меня была МЕЧТА, реально Мечта - жить в своем доме и не зависеть ни от каких соседей.
С того момента прошло 15 лет, и чорт, у меня их аж два, два своих дома!
Это не понты, это жизнь. Я этого хотел, и я этого добился. Как к этому шел, уже другой вопрос.
Как-то примерно так вот :)
Для тех, кто не в курсе: кроме Москвы и Питера есть много других хороших городов, где можно жить без проблем и получать образование не хуже, чем в столицах. В одном таком областном центре я и живу.
ну и чего теперь бросить Питер и ехать в Николаев? :)
у меня их аж два, два своих дома!
А неплохо живут белорусские оптимизаторы.
Jefa, ты скажи плз как близко ты от цивилизации? как там со школами и прочей инфрой. газ я смотрю в твоей деревне есть, а у нас в газовой державе газ хрен найдешь..