- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Существует проблема одна - накапливаются со временем сайты моих заказчиков, которые берут к продвижению и хостинг через меня + мои сателлиты потихоньку. Сейчас их пока не так много, все вместе всего лишь около 10 сайтов. И переодически встают разные проблемы на тот период пока юзаю бестхостера. раньше все было замечательно, а сейчас они частенько стали блокировать IP яндекса, сайты иногда недоступны, сапа все ссылки на одном сайте засунула в эрроры (конечно не знаю только ли это из-за хостера, у меня все норм открывается, но скорее всего думаю так). В итоге теперь я хочу стабильный хостинг и раздумываю что взять VDS или обычный хороший хостинг. Ну и вопрос собственно. Надежнее ли какой-нибудь не очень дорогой VDS обычного хостинга? И чтобы вы взяли в моем случае? Мне нужно места пока не больше гига, сайтов надо будет вешать пока не больше 15. По сути пока никакие фишки vds мне не нужны и я им не пользовался никогда, но почему-то сложилось мнение что vds покруче будет в плане стабильности.
Возьмите лучше хостинг. VDS вам как бы администрировать надо. КОгда будет нужно гигов 5 сайтами забить или за нагрузки хостеры выгонять начнут - тогда и о VDS задумывайтесь. Вообще VDS стабильнее как правило. Если хостер не оверселлит. Я бы лично взял просто хостинг. ИМХО.
А какой сейчас постабильнее и получше в соотношении цена/качество может посоветуете? На 15 сайтов и около гига места.
Hack_phoenix прав. Реселлинг Вы можете посмотреть у нас вот тут: http://ru-hoster.com/services/reselling
Для таких как Вы все условия созданы :)
Неплохо, но за 500 мб - 135р мне кажется немного дороговато, а гиг уже вообще 270 рублей 🙄
Fi9hter, Нужели вам клиенты за хостинг платят меньше ?
Они не платят толком за хсотинг, за продвижение только :) То забывают, то еще что) Их мало, штуки 3 клиентских сайтов. Я уже просто забил на это дело, один фиг в хостинге с ними еще и мои сайты.
Fi9hter, Нужели вам клиенты за хостинг платят меньше ?
Вопрос, скажем так, не понятный... Меньше чего? о_О :)
VDS еще и администрировать надо, поэтому хороший хостинг надежнее.
Присмотрелся к fastvps.ru, самый дешевый мне там вполне даже бы подошел, 2.9 евро под сателлиты норм, но 3.9 евро ежемесячно за панель ISP как-то... дороже самого впс :(
У нас панель ISPManager Lite предустановлена на каждый VDS бесплатно. Так же Вы можете воспользоваться другими провайдерами, предоставляющими панель управления бесплатно, например firstvds.ru
У нас панель ISPManager Lite предустановлена на каждый VDS бесплатно.
Это конечно хорошо, но там цена выйдет все равно дешевле, даже с учетом ежемесячной оплаты и панели ISP 🙄 Параметры конечно пониже там немного, но мне как раз и не нужны высокие. Вобщем я пока так и в раздумьях 🙄 хочется один раз перейти и чтобы железно бы меня все устраивало :o
увжаемые, посмотрите ваши ответы и прочитайте еще раз, что спрашивал ТС...
Ну и вопрос собственно. Надежнее ли какой-нибудь не очень дорогой VDS обычного хостинга? И чтобы вы взяли в моем случае?
неужели так хочется поспамить, что отключение от форума уже не пугает?