Бан на 100% СДЛ. Контент - уник. URL - в подписи. Ваши предположения?

T
На сайте с 16.03.2008
10
926

Вопрос решен, просьба удалить тему.

seopro
На сайте с 22.06.2006
67

Адрес ----.ru успешно добавлен. По мере обхода робота он будет проиндексирован и станет доступным для поиска.

cайт не в бане

• Возьму сайты на продвижение от 1500 рублей. БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ.
[Удален]

попробуй загнать в дурилку, если напишет, что данный url запрещен к индексации, то пиши Платону, а если нормально схавается, то стоит подождать и сайт скорее всего не забанен

...О, seopro уже проверил, немного я не усел

R
На сайте с 08.05.2008
222
txtpoisk:
Дано:

1. Многие издательства и книжные магазины копируют мои рецензии, при этом не всегда ставят прямую ссылку (часто редирект, ноиндекс). Я не против копирования. Однако, эти сайты, как правило, более раскрученные и старые. Может это повлияло и Яша считает контент не уником?
2. Сайт располагался на хостинге с несколькими УГС и сателитами, хотя эти УГС без шибкого криминала, без продажных ссылок, висели себе, никого не трогали. Все сайты на хостинге улетели в один день вместе с этим СДЛ.
3. Глюк Яши

1. Может быть

2. Никак не повлияет. у многих хостеров на одном ip располагаются сотни сайтов.

3. может быть

ps удалите сайт из подписи. контент своруют 😒

Адрес -----.ru успешно добавлен. По мере обхода робота он будет проиндексирован и станет доступным для поиска.

cайт не в бане

не факт. у меня все выпавшие сателиты добавляются в аддурл, в индекс не идут

Тема по продвижению сайтов. От 30 000 р. со ссылочным и копирайтингом!. (/ru/forum/801720) Темка по аудитам и консультациям. Стоимость аудита 9 000 рублей. (/ru/forum/622569) skype rastijko
lamer@
На сайте с 04.01.2007
118

удалил .......

T
На сайте с 16.03.2008
10

я эддурилку я уже добавлял и он "успешно добавлен", но на сколько я знаю, это не показатель того, что сайт не в бане.

txtpoisk добавил 26.07.2009 в 13:54

seopro, пожалуйста, удалите url из Вашего сообщения. Спасибо.

[Удален]
txtpoisk:
Вопрос решен, просьба удалить тему.

Так что было-то?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий