- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не знаю, может у меня одного такое, но переиндексации RAMBLER жду уже долго, а она все не наступает. В результатах поиска выдается дата 03.02.2003. Я слышал, что Rambler проводит свою переиндексацию реже, чем Yandex, но неужели так редко? Нормально ли это, что ее не было уже 2 месяца. Если нет, то что может быть причиной, и что Вы посоветуете прелпринять?
Буду очень признателен услышать Ваши советы.
Не знаю, может у меня одного такое, но переиндексации RAMBLER жду уже долго, а она все не наступает. В результатах поиска выдается дата 03.02.2003. Я слышал, что Rambler проводит свою переиндексацию реже, чем Yandex, но неужели так редко? Нормально ли это, что ее не было уже 2 месяца. Если нет, то что может быть причиной, и что Вы посоветуете прелпринять?
Буду очень признателен услышать Ваши советы.
Если Рамблер уже заходил на Ваш сайт и какое-то количество страниц проиндексировал, следующий заход произойти может не скоро. Возможно, и полгода ждать придется.
С уважением,
Виктор
Мой сайт последний раз переиндексировался в июле прошлого года...
Так что жди =)
А я недавно воткнул на страницы счетчик top100, робот рамблёровский вроде начал робко ходить... Но индекс не меняется, как было 50 страниц проиндексировано, так и есть. Не знаете, когда будут изменения в выдаче, а то робот то ходит, а толку никакого не видно?
Может быть есть какой-нибудь "rambler-dance"?
Спасибо за Ваши ответы. Да, ждать переиндексации полгода - это несерьезно :) У меня есть несколько других доменов, скажите, будет ли разумно засабмитить в Rambler другой домен, и просто направить его на тот же сайт? Чтобы ждать не переиндексации, а просто индексации?
Насколько хорошо Rambler отлавлвает зеркала? Повредит ли эта мера по исапользованию другого домена или поможет?
Есть... Происходит он нерегулярно примерно раз в 4 недели.
Спасибо за Ваши ответы. Да, ждать переиндексации полгода - это несерьезно :) У меня есть несколько других доменов, скажите, будет ли разумно засабмитить в Rambler другой домен, и просто направить его на тот же сайт? Чтобы ждать не переиндексации, а просто индексации?
Насколько хорошо Rambler отлавлвает зеркала? Повредит ли эта мера по исапользованию другого домена или поможет?
Другой домен в принципе использовать можно. Но результат будет примерно такой же. Дело в самом Рамблере. Обычно в первый раз он приходит достаточно быстро, берет относительно небольшое количество страниц сайта и затихает надолго. Во второй заход берет очень много страниц.
С уважением,
Виктор
У меня на сайте рамблер появляется очень постоянно. примернно раз в неделю, бывает чаще ,бывает реже.
Берет энное количество страниц и уходит.
Но в базу ничего не заносит... как было проиндексировано 1300 страниц так и осталось.... Может он просто не в состоянии проиндексировать 8000 страниц??? или я что то не допонимаю. 😕
В состоянии:)
во всяком случае на моем сайте он проиндексил 10700 страниц - и довольно регулярно берет новые:)