vipmarket.ru на продажу

12 3
TiLL
На сайте с 01.11.2005
99
2119

Очень недурственный домен.:)

Если кому-то интересно, пишите в личку, обсудим различные варианты стоймости.

If you wanna make the world a better place, take a look at yourself, and then make a change.
D
На сайте с 01.10.2004
20

в личку отписал.

возьму сайты на продвижение (/ru/forum/28214) :smoke:
Д
На сайте с 28.01.2006
4

Освободился несколько дней назад и вислел какое-то время свободным и никому ненужным, никакой доменщик не взял, хотя берут все :) Теперь вот продают..

PHPExpert
На сайте с 04.02.2006
104
Джокер:
вислел какое-то время свободным и никому ненужным, никакой доменщик не взял

Домен был захвачен сразу после освобождения, просто NS не сразу обновили...

TiLL
На сайте с 01.11.2005
99
Джокер:
Освободился несколько дней назад и вислел какое-то время свободным и никому ненужным, никакой доменщик не взял, хотя берут все :) Теперь вот продают..

Не пишите ерунду, если не осведомлены в деталях...

Д
На сайте с 28.01.2006
4

TiLL, я осведомлен в деталях и сейчас это докажу!

PHPExpert, а Вам вообще бы молчать, если не знаете даже близко процесс освобождения доменов!

Смотрим список освобождающихся доменов 14 февраля: http://zahvati.ru/skoro/14-02-2006

Тыкаем поиск, пишем "vipmarket.ru" - находим "2006-02-12 http://vipmarket.ru Yandex CY 0/0 Google PR 0/0"

Смотрим хуиз (http://www.gigo.ru/whois/who.php?T1=vipmarket.ru):

"created: 2006.02.15"

Зарегистрировано на СЛЕДУЮЩИЙ день после освобождения!

Спасибо что напуляли мне отрицательных отзывов.

Всего доброго!

PHPExpert
На сайте с 04.02.2006
104
Джокер:
PHPExpert, а Вам вообще бы молчать, если не знаете даже близко процесс освобождения доменов!

Я владелец этого домена и мне лучше знать когда я зарегил его! Я же сказал, домен был делегирован на следующий день, а заявка была подана сразу же после освобождения!

X
На сайте с 05.10.2005
140

Джокер, вообще домены освобождаются на следующий день после даты освобождения. :)

Юр. услуги для ООО,ИП,СМИ,товарные знаки, Лицензии связи (хостинг,SMS), авторское право Оффшоры,merchant account,карты
TiLL
На сайте с 01.11.2005
99

Джокер, давайте не будем ссориться :)

Если Вы попробуете зарегистрировать любой домен именно в день его освобождения, то Вы поймёте, что неправы....

Д
На сайте с 28.01.2006
4
PHPExpert:
Я же сказал, домен был делегирован на следующий день, а заявка была подана сразу же после освобождения!

Вранье! Ниже обосную!

xtremest:
Джокер, вообще домены освобождаются на следующий день после даты освобождения. :)

Спасибо, я знаю когда освобождаются домены.

TiLL:
Если Вы попробуете зарегистрировать любой домен именно в день его освобождения, то Вы поймёте, что неправы....

Я пробовал не раз регистрировать освобождающиеся домены.

Итак.

В поле "free-date" у домена vipmarket.ru стояла дата 2006.02.12 (это видно на zahvati.ru), так как 13 число - понедельник (а в понедельник домены .ru не освобождаются), то домен как и многие другие освободился во вторник 14 числа, а зарегистрирован был 15 числа в среду, что видно из whois!

Повторяюсь, Вы тут выгораживаете свой домен предоставляя ложную информацию!

Делайте выводы, потенциальные покупатели, если такие вообще имеются, с какими людьми будете иметь дело.

TiLL
На сайте с 01.11.2005
99

Джокер, Вы никак не можете понять одну вещь.

Когда бы не освободился оффициально домен, будь то понедельник, вторник или любой другой день, его можно зпрегистрировать другим ТОЛЬКО на следующие сутки!

Исходя из этого, вся ваша теория вообще не имеет смысла...

Есть ещё вопросы?

Или Вы и вправду думаете, что домен стоимостью в 1000$ находился бы сутки свободным? :)

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий