Не повредит ли сайту отсутствие исходящих ссылок?

12
[Удален]
885

Я всегда думал, что чем меньше исходящих ссылок, тем лучше для сайта, так как его вес сохраняется и таким образом можно иметь неплохой эффект от правильно сделанной внутренней перелинковки. Но недавно в одном топике на серче прочитал такое мнение, что отсутствие исходящих ссылок может повредить сайту. Честно говоря, это меня удивило. Но все-таки решил переспросить - что думают профессионалы?

[Удален]

Ходят слухи, что обязательно надо принести жертву, богу нашему Яндексу. Поставьте ссылочку и глядишь топ-топ-топ в ТОП.

A
На сайте с 01.05.2009
24

полнейший бред

K
На сайте с 12.12.2008
42

это правда! ссылку нужно ставить на мои сайты, тогда все будет ок! :) (шутка)

з.ы. не слушайте ТС. 2 сайта в индексе около 8 месяцев без единой исходящей и все в норме.

[Удален]
Aktey:
полнейший бред

честно говоря, я сразу так и подумал, но человек с такой уверенностью это утверждал, что я решил переспросить

itmgk
На сайте с 08.11.2007
105
kastyaha:
это правда! ссылку нужно ставить на мои сайты, тогда все будет ок! :) (шутка)

з.ы. не слушайте ТС. 2 сайта в индексе около 8 месяцев без единой исходящей и все в норме.

счетчики тоже не стоят?

P
На сайте с 18.01.2009
49
plamar:
Честно говоря, это меня удивило. Но все-таки решил переспросить - что думают профессионалы?

Вы меньше спрашивайте про глупости.

Проверьте сами.

Это раньше байка ходила, чтобы продвинутся,например, в Гугле нужно на него ссылку поставить.

[Удален]
itmgk:
счетчики тоже не стоят?

google analytics

K
На сайте с 12.12.2008
42
itmgk:
счетчики тоже не стоят?

нет, не стоят. сайты - что то типо персональных страничек. мне они там не нужны.

itmgk
На сайте с 08.11.2007
105
plamar:
google analytics

Ни разу не ставил его

а его за исходящую не считает? ;)

Aladdin
На сайте с 04.03.2008
94
itmgk:
Не повредит ли сайту отсутствие исходящих ссылок?

нет, не повредит

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий