Какие Вы знаете виды отдыха/развлечений кроме алкоголя

6666
На сайте с 10.01.2005
505

afonik, ну да. Так и получается, один интересный топик на полсотни, которые можно под дуду подвести. Типо "ты мя уважаешь?".

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Dmytro
На сайте с 04.06.2008
89

Да-а-а, ТС, как же я тебя понимаю. У самого регулярно возникают проблемы на этой почв, со многими людьми перестал общаться именно потому, что любой досуг у них сопряжен с возлияниями, такое ощущение, что без алкоголя они отдых как отдых вообще не воспринимают. А все эти фразы типа "сёдня ж праздник, как не выпить", "да ты че, такой повод" и т.п. Один лапоть мне как-то ляпнул на мой отказ выпить по какому-то фуфловому поводу "ну че ты как нерусский", так чуть до драки не дошло. Печально все это. А особенно печально сейчас, перестав пить, осознавать, что со многими людьми, кроме выпивки-то вообще никаких точек соприкосновения нет.

ШеЛеСт
На сайте с 04.04.2007
91

Я вот вообще практически не пью... Но, стоит мне чуть-чуть выпить и я становлюсь другим человеком, а этот другой пьет очень много.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
6666:
2. Он че, типа умный? Неее, пусть пьет!

Интересно, а не пошла ли традиция всем скопом "следить" за тем, чтобы все пили, со времен стукачей, доносов, "кровавой гэбни"? Типо - почему не пьет? Не настучит ли?

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Алина1
На сайте с 20.02.2008
55

Были бы Вы девочкой, я бы сказала: шитье-вязание-вышивка. А так... завести Волосатую Задницу и тщательно тискать ее, до замяукивания 3 раза в день. Релакс еще тот!

Такие дела, Д. А. Диктатура пролетроллиата. Антикопирайтер
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

talia, это потому что колекционеров любят у нас. Традиции, так сказать.

И как тут отказаться из такой фляжечки хлебнуть?

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202

Мы с друзьями вот так развлекаемся :)

(Незенцурщины полно, но видео самое бодрое из всего имеющегося)

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
SC
На сайте с 02.05.2009
52
Да-а-а, ТС, как же я тебя понимаю. У самого регулярно возникают проблемы на этой почв, со многими людьми перестал общаться именно потому, что любой досуг у них сопряжен с возлияниями, такое ощущение, что без алкоголя они отдых как отдых вообще не воспринимают. А все эти фразы типа "сёдня ж праздник, как не выпить", "да ты че, такой повод" и т.п. Один лапоть мне как-то ляпнул на мой отказ выпить по какому-то фуфловому поводу "ну че ты как нерусский", так чуть до драки не дошло. Печально все это. А особенно печально сейчас, перестав пить, осознавать, что со многими людьми, кроме выпивки-то вообще никаких точек соприкосновения нет.

В точку.

Интересно, а не пошла ли традиция всем скопом "следить" за тем, чтобы все пили, со времен стукачей, доносов, "кровавой гэбни"? Типо - почему не пьет? Не настучит ли?

Я думаю, что тут другая традиция, такая же, как у наркоманов: упал в яму сам - затащи как можно больше других, чтобы не так обидно за себя было. Хорошо ведь, когда есть много единомышленников.

[Удален]

А, понятно, как и ожидалось. Какая компания, такой и человек. Говно к говну липнет...

[Удален]
Dmytro:
А особенно печально сейчас, перестав пить, осознавать, что со многими людьми, кроме выпивки-то вообще никаких точек соприкосновения нет.

А кто ж вам виноват, что вы не умеете выбирать себе людей в окружение? По каким критериям выбирали, по тем теперь и имеете, всё просто.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий