- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
afonik, ну да. Так и получается, один интересный топик на полсотни, которые можно под дуду подвести. Типо "ты мя уважаешь?".
Да-а-а, ТС, как же я тебя понимаю. У самого регулярно возникают проблемы на этой почв, со многими людьми перестал общаться именно потому, что любой досуг у них сопряжен с возлияниями, такое ощущение, что без алкоголя они отдых как отдых вообще не воспринимают. А все эти фразы типа "сёдня ж праздник, как не выпить", "да ты че, такой повод" и т.п. Один лапоть мне как-то ляпнул на мой отказ выпить по какому-то фуфловому поводу "ну че ты как нерусский", так чуть до драки не дошло. Печально все это. А особенно печально сейчас, перестав пить, осознавать, что со многими людьми, кроме выпивки-то вообще никаких точек соприкосновения нет.
Я вот вообще практически не пью... Но, стоит мне чуть-чуть выпить и я становлюсь другим человеком, а этот другой пьет очень много.
2. Он че, типа умный? Неее, пусть пьет!
Интересно, а не пошла ли традиция всем скопом "следить" за тем, чтобы все пили, со времен стукачей, доносов, "кровавой гэбни"? Типо - почему не пьет? Не настучит ли?
Были бы Вы девочкой, я бы сказала: шитье-вязание-вышивка. А так... завести Волосатую Задницу и тщательно тискать ее, до замяукивания 3 раза в день. Релакс еще тот!
talia, это потому что колекционеров любят у нас. Традиции, так сказать.
И как тут отказаться из такой фляжечки хлебнуть?
Мы с друзьями вот так развлекаемся :)
(Незенцурщины полно, но видео самое бодрое из всего имеющегося)
В точку.
Я думаю, что тут другая традиция, такая же, как у наркоманов: упал в яму сам - затащи как можно больше других, чтобы не так обидно за себя было. Хорошо ведь, когда есть много единомышленников.
А, понятно, как и ожидалось. Какая компания, такой и человек. Говно к говну липнет...
А особенно печально сейчас, перестав пить, осознавать, что со многими людьми, кроме выпивки-то вообще никаких точек соприкосновения нет.
А кто ж вам виноват, что вы не умеете выбирать себе людей в окружение? По каким критериям выбирали, по тем теперь и имеете, всё просто.