Какие Вы знаете виды отдыха/развлечений кроме алкоголя

VN
На сайте с 06.12.2008
184

Мдя уж. Вечер перестал быть томным.

В общем так. На вопрос ТС я дала конкретный ответ.

Можно ли отдыхать без спиртного? Да. Можно. Достойно.

Нужно ли? Возводить ли это в культ? Ни в коей мере, но если есть желание ограничиться от некоторых компаний – это возможно сделать без проблем.

За терпимость, господа.🍻

СКОРПИОН:
Лучше бы пил и курил (c) Сплин...

Пьяный мачо

Лечит меня и плачет...

Оттого, что знает,

Как хорошо бывает (с) (Земфира)

Ни в коей мере не отношу себя к поклонникам профессора Жданова, ни за что. Не дождётся.
В сектах тож не состою. )))))

[Удален]

Дааа, а стиль то не убьешь... 😂

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
seopultura:
Надо вести здоровую жизнь. Например, мы с подругой не пьем. Мы каждый день катаемся на роликах. И детей приучаем к тому же. Может быть, наши дети будут кататься на роликах, а может - на велосипедах. Мы их ни к чему не принуждаем. Они вырастут нормальными людьми. Они не будут пить. Потому что у них есть положительный пример перед глазами: я.

:в растерянности озираясь по сторонам:

Что это было?

Valeriy добавил 25.07.2009 в 16:25

Miha Kuzmin (KMY), а кто сие?

[Удален]

Valeriy, судя по почерку бреда, очень похоже на нажравшегося seo2000. Хотя, мож о ошибаюсь.

Юлия Мар
На сайте с 26.04.2009
39

А мы сейчас за ягодами рванем! Малинку кушать!

К трезвенникам себя не отношу, хорошее винцо, коньячок очень уважаю, но употребляю редко. Под дурное настроение могу и укушаться крепко (не в компании, конечно). Питие - не повод собраться, а просто один из способов слегка поднять настроение или расслабиться. Так что выбирайте повод, а там видно будет - нужен алкоголь или нет.

Юридический и прочий копирайтинг (http://www.free-lance.ru/users/anse/?f=2#120) Здесь кое-что про Испанию (http://www.lawru.com/)
[Удален]
Юлия Мар:
А мы сейчас за ягодами рванем! Малинку кушать!
К трезвенникам себя не отношу, хорошее винцо, коньячок очень уважаю, но употребляю редко. Под дурное настроение могу и укушаться крепко (не в компании, конечно). Питие - не повод собраться, а просто один из способов слегка поднять настроение или расслабиться. Так что выбирайте повод, а там видно будет - нужен алкоголь или нет.

малинко есть гуд, вот грибочки пособирать тоже хорошо, ну не большой компанией, чтоб не оборацо... к слову грибная охота хороша в одиночестве, релакс полный...

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
praide:
Полный релакс. Пойло противопоказано.

О как в тему. Смотреть всем, видео

Я чуть курицей не поперхнулся 😂

[Удален]

Зачоооод 😂

ШеЛеСт
На сайте с 04.04.2007
91

- у него нет друзей.

- Почему?

- он не бухает...

murvuz
На сайте с 14.06.2007
191
Jefa:
О как в тему. Смотреть всем, видео

Я чуть курицей не поперхнулся 😂

Я в момент приземления немного прифигел...пока не понял в чем соль:) А выглядело очень натурально.

" А не спеть ли нам песню? О любвииии..."

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий