Какие Вы знаете виды отдыха/развлечений кроме алкоголя

A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288
Львович:
A.Hagen, окстись! Я не люблю алкашей во всех их проявлениях. Особенно - интеллигентных алкашей.

Я видимо чего-то не понимаю, или кто-то рзводит демагогию...

Львович:
Ну, кто тебе сказал, что человек, который пьет, обязательно алкаш

Я вобще-то этого и не утверждал, но имхо человек, испытывающий постоянную потребность в алкоголе, систематически его употребляющий и не мыслящий никаких развлечений без него - алкаш

Львович:
Я, например, знаю кучу людей, которые в рот не берут ничего, даже пива, но при этом являются алкашами. Кончеными. Хроническими.

Эт ты не про ЦМА случаем?:) Ну да это уже несколько из другой оперы, разговор ведь именно про тех кто пьет....🍻

Продвижение в социальных сетях ( https://searchengines.guru/ru/forum/798995 ) | Методики продвижения сообществ ( https://searchengines.guru/ru/forum/739218 ) в социальных сетях
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Miha Kuzmin (KMY):
Я обиделсо.

И зря. Никого из здесь присутствующих я к алкашам отнести не могу. Ладно, поясню.

Кто такой филателист? Человек, который спит и видит марки. Нумизмат? Который спит на мешках с баблом или хотя бы мечтает об этих мешках.

Кто есть алкаш? Алкаш - это человек, все жизнь которого немыслима без алкоголя. Это стержень, вокруг которого все крутится. Тебе лично алкоголь практически пофик. Есть - хорошо. Нет - убиватьсибяапстену вряд ли пойдешь.

А представь себе, что стало бы с адептами Жданова, исчезни алкоголь совсем? Вместе с алкоголем исчезнет и и смысл их существования.

Теперь понятно? Эх, Михо, заканчивай пить по утрам, туго соображаешь :D

afonik
На сайте с 20.09.2007
175
A.Hagen:

Я вобще-то этого и не утверждал, но имхо человек, испытывающий постоянную потребность в алкоголе, систематически его употребляющий и не мыслящий никаких развлечений без него - алкаш

Всю страну сейчас обидели, постоянно испытывают потребность в алкоголе(хотя бы раз в месяц) - процентов 99 россиян. Раз в месяц - это тоже система. А абсолютно не пьющие люди - как правило злые.

Микроразметка.ру (http://mikrorazmetka.ru/)
[Удален]

Львович, я сегодня с утра пил исключительно воду, а вчерась вечером чисто стописят за окончание рабочей недели) Но к слову, алкаш - определение скорее медицинское.

Miha Kuzmin (KMY) добавил 25.07.2009 в 12:45

Вопрос дня: что лучше, безумные адепты профессора жданова или безумные поклонники линуха?

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Miha Kuzmin (KMY):
что лучше, безумные адепты профессора жданова или безумные поклонники линуха?

Михо, а это разве не синонимы?!

P.S. Ты уже не обижаессо? :D

🍻

Miha Kuzmin (KMY):
я сегодня с утра пил исключительно воду

Кстати, те, кто постарше, и помнящие, как во времена СССР пили неразбавленный спирт в диких количествах, знают интересный эффект. Утром достаточно было выпить пару стаканов воды - и ты снова "на рогах".

Поэтому, Михо, прежде чем писать подобное, надо дать отчет, что именно ты пил накануне, и в каких объемах :)

praide
На сайте с 20.07.2007
236
shareyourtrade.com:
Подскажите, кто как отдыхает/развлекается без привлечения алкоголя и получает от этого релакс.

Полный релакс. Пойло противопоказано.

jpg IMGsmol_5032.jpg
"Наши летатели идут к смерти верным и скорым шагом." Антуан де Сент-Экзюпери
A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288
praide:
Полный релакс. Пойло противопоказано.

Это не реклакс, это андреналин...имхо принципиально разные понятия;)

praide
На сайте с 20.07.2007
236
A.Hagen:
Это не реклакс, это андреналин...имхо принципиально разные понятия;)

В спокойную погоду адреналина там нет. 100% релакс от всего. Но, правда долго полетать не получается, мин 30 за затяжку.

СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120
Vita-Nika:
кальян с вишнёвым табаком или капуччино (это моя слабость)

Лучше бы пил и курил (c) Сплин...

• Контекстные ссылки с внутренних страниц навсегда (/ru/forum/370882) • Качественные сайты для заработка на контекстной рекламе и ссылках
[Удален]

Лучше б я был султан,

И имел трех жен (по очереди - современная трактовка)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий