- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
A.Hagen, окстись! Я не люблю алкашей во всех их проявлениях. Особенно - интеллигентных алкашей.
Я видимо чего-то не понимаю, или кто-то рзводит демагогию...
Ну, кто тебе сказал, что человек, который пьет, обязательно алкаш
Я вобще-то этого и не утверждал, но имхо человек, испытывающий постоянную потребность в алкоголе, систематически его употребляющий и не мыслящий никаких развлечений без него - алкаш
Я, например, знаю кучу людей, которые в рот не берут ничего, даже пива, но при этом являются алкашами. Кончеными. Хроническими.
Эт ты не про ЦМА случаем?:) Ну да это уже несколько из другой оперы, разговор ведь именно про тех кто пьет....🍻
Я обиделсо.
И зря. Никого из здесь присутствующих я к алкашам отнести не могу. Ладно, поясню.
Кто такой филателист? Человек, который спит и видит марки. Нумизмат? Который спит на мешках с баблом или хотя бы мечтает об этих мешках.
Кто есть алкаш? Алкаш - это человек, все жизнь которого немыслима без алкоголя. Это стержень, вокруг которого все крутится. Тебе лично алкоголь практически пофик. Есть - хорошо. Нет - убиватьсибяапстену вряд ли пойдешь.
А представь себе, что стало бы с адептами Жданова, исчезни алкоголь совсем? Вместе с алкоголем исчезнет и и смысл их существования.
Теперь понятно? Эх, Михо, заканчивай пить по утрам, туго соображаешь :D
Я вобще-то этого и не утверждал, но имхо человек, испытывающий постоянную потребность в алкоголе, систематически его употребляющий и не мыслящий никаких развлечений без него - алкаш
Всю страну сейчас обидели, постоянно испытывают потребность в алкоголе(хотя бы раз в месяц) - процентов 99 россиян. Раз в месяц - это тоже система. А абсолютно не пьющие люди - как правило злые.
Львович, я сегодня с утра пил исключительно воду, а вчерась вечером чисто стописят за окончание рабочей недели) Но к слову, алкаш - определение скорее медицинское.
Miha Kuzmin (KMY) добавил 25.07.2009 в 12:45
Вопрос дня: что лучше, безумные адепты профессора жданова или безумные поклонники линуха?
что лучше, безумные адепты профессора жданова или безумные поклонники линуха?
Михо, а это разве не синонимы?!
P.S. Ты уже не обижаессо? :D
🍻
я сегодня с утра пил исключительно воду
Кстати, те, кто постарше, и помнящие, как во времена СССР пили неразбавленный спирт в диких количествах, знают интересный эффект. Утром достаточно было выпить пару стаканов воды - и ты снова "на рогах".
Поэтому, Михо, прежде чем писать подобное, надо дать отчет, что именно ты пил накануне, и в каких объемах :)
Подскажите, кто как отдыхает/развлекается без привлечения алкоголя и получает от этого релакс.
Полный релакс. Пойло противопоказано.
Полный релакс. Пойло противопоказано.
Это не реклакс, это андреналин...имхо принципиально разные понятия;)
Это не реклакс, это андреналин...имхо принципиально разные понятия;)
В спокойную погоду адреналина там нет. 100% релакс от всего. Но, правда долго полетать не получается, мин 30 за затяжку.
кальян с вишнёвым табаком или капуччино (это моя слабость)
Лучше бы пил и курил (c) Сплин...
Лучше б я был султан,
И имел трех жен (по очереди - современная трактовка)