Размещение ссылок на досках объявлений.

1 2345 6
[Удален]
Sergey036:
Представляю какой трафф с досок пойдет😂

Если объявление составить "с умом" - народ "повалит"! Любит у нас народ "жареные" новости и всякие "утки". Только вряд-ли это будет целевой трафик :)

N
На сайте с 26.01.2005
60

В общем я чегой думаю.

Сначала выделеный сервер надо взять, помощнее. (иначе такой трафик не выдержит).

r2d2
На сайте с 01.09.2003
62

А никто не знает где базу досок взять?

Не спама ради, а объявления для...

Клиент просил везде объявления развесить, ему нужно колбасный цех продать.

ketly
На сайте с 20.04.2005
151
r2d2:
ему нужно колбасный цех продать.

Может быть ему лучше сюда http://biztorg.ru/?

Улыбнуло! ッ (https://vk.com/smileegg)
Megavolt
На сайте с 23.12.2005
179

кстати вопрос интересный про доски. тема белых каталогов в форуме раскрыта и пережована. с одного тока форума можно штук 100-150 каталогов нарыть, не считая ссылок на другие ресурсы, где тоже есть.

а вот с досками и блогами тишина.

правда это можно для наглого спама использовать :(

но с другой стороны, спамеры как раз списки досок то имеют.

я б с удовольствием отметился в десятке другом тематических досок. думаю реально можно короший траф поиметь.

Иногда лучше жевать.... (С)
ketly
На сайте с 20.04.2005
151
Megavolt:
я б с удовольствием отметился в десятке другом тематических досок. думаю реально можно короший траф поиметь.

вряд ли. Если в тысяче другой, то м.б.:)

N
На сайте с 26.01.2005
60
Megavolt:

Сервер прикупить не забудь.

От такого наплыва посетителей, нужен крутой сервер. ПОДОРОЖЕ.

Megavolt
На сайте с 23.12.2005
179

да не, если тематика узкая, не пластиковые окна и кондициоонеры, то вполне можно целевую аудиторию найти на форумах. Надо бы занятся, поискать тематичные мне фрумы, да времени нет.

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
Megavolt:
да не, если тематика узкая, не пластиковые окна и кондициоонеры, то вполне можно целевую аудиторию найти на форумах.

Согласен. Были примеры у одного программиста (по 1с вроде), когда он ради интереса, будучи подкованным в этом вопросе, задал пару провокационных вопросов на одном тематическом форуме и начал о них рассуждать. В общем, его попросили показать пример того, о чем он говорит. Он показал свой сайт - в целом посещаемость (ЦА) увеличилась раз в пять.

Форумы это мощный инструмент. Только надо им умело пользоваться. Иначе это будет спам.

Тоже самое и с доскаи олбъявлений. Программами лучше не пользоваться. Либо Олсубмиттером или что-то вроде. Имея хорошую базу данных хороших досок объявлений (незаспамленных, имеющих аккуратный дизайн и юзабилити, тематических и ставящих прямые ссылки), можно поиметь пару процентов прибавки к общей работе над продвижением сайта.

Piligrim:
за исключением контекстной, баннерной рекламы и прочих медийных штучек.
А спам досок объявлений он и в Африке - спам.

Кстати, позволю не согласиться. Не про спам. А в том, что объявления на досках объявлений - это тоже реклама. Только бесплатная. Другое дело, что любители халявы испортили принцип досок объявлений и превратили их в горы мусора и спама.

Megavolt
На сайте с 23.12.2005
179

гдеб тока взять эту базу. :( самому собирать? я вон каталогов насобирал, до сих пор разгребаюсь

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий