- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Вместе с софтом с http://www.botmaster.ru идут отличные, валидные базы! И русскоязычные, и англоязычные...
MailMaster, Вы так активно рекламируете свою прогу, что щас народ наверное резко подорвется и кинется ее скачивать и покупать, а потом засыпать все подряд доски объявлений и форумы своими ссылками :). Чую ажиотаж. Но лично мне 350$ жалко на такое сомнительное приобретение.
MailMaster, щас народ наверное резко подорвется и кинется ее скачивать и покупать, а потом засыпать все подряд доски объявлений и форумы своими ссылками
УЖЕ ;)
засыпают... пока правда не так активно - но в чём проблема? Сайт-то существует всего месяц.
Знаю один ресурс, который продвигается в течение около двух лет только за счет бесплатных досок - тИЦ 90, 10-15 уников в день (почти все с досок). Вот и все.
Знаю один ресурс, который продвигается в течение около двух лет только за счет бесплатных досок - тИЦ 90, 10-15 уников в день (почти все с досок). Вот и все.
И это за 2 года? Не шибко активно продвигается чувствуется. На фиг нужно такое продвижение?
естественным путем и то быстрее растет
ребят просто для разных тематик разные методы рулят, для одних спам досок объявлений, для других спам-рассылки, а вот продвижение в поисковых системах рулит всегда :) , ну или почти всегда
Из личного опыта: Раскидал объявления на 1000 досок. Результат +100 тИЦ и 15-20 посетителей в день с досок.
На тему повышения позиций в серпе тут правильно сказали, чудес на свете не бывает, польза если только для низкочастотников.
З.Ы. Для тех, кто базу досок просил http://www.kovisoft.com/catalog.php. Собственно их программой и пользовался. На мой взгляд это лучшее, что есть на сегодняшний день по этой теме. И цена реальная.
Результат +100 тИЦ и 15-20 посетителей в день с досок.
Трафик еще понятно, но тИЦ откуда если в объявлениях ссылок нет? Или есть?
Трафик еще понятно, но тИЦ откуда если в объявлениях ссылок нет? Или есть?
Процентах в 5 еще остались...
Для тех, кто базу досок просил http://www.kovisoft.com/catalog.php. Собственно их программой и пользовался. На мой взгляд это лучшее, что есть на сегодняшний день по этой теме. И цена реальная.
Что-то я там на сайте в описании проги не нашел возможности добавления своих досок в базу...
Но лично мне 350$ жалко на такое сомнительное приобретение.
Я тоже... Месяц назад купил нечто подобное за 50$. Оказалось - развод лохов. Базы досок убитые, прога глючит конкретно...
Так, что, ketly, если за 10$ отдашь - возьму...