- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
ivmas, требуете исправлений халявной версии? ну-ну
ivmas, требуете исправлений халявной версии? ну-ну
так и с платной версией не все гуд, страницей ранее есть замечания от юзеров. Я фриху себе поставил, пару дней наблюдаю долго вращающиеся колесики, причем сначала очень быстро определяло позиции, я, было, возрадовался, потом заметил, что позиции определяются не точно (сравнивал с keycollector-ом, allposition и выдачей ПС, везде регион Москва), потом эти колесики... Скрипт очень нравится внешностью и возможностями, за такое 30 WMZ вообще отдать не жалко, но где гарантия, что все будет работать без косяков?
Могут быть зависания из-за капчи. Проверьте баланс на антигейте, ошибки а акаунте антигейта и права на папки tmp в директории library/gpos и library/ypos.
Скрипт отличный, но мелкие баги все же присутствуют. Причем многое зависит от хостинга.
Например, у меня на ВДС проверка параметров по крону не срабатывает. Только ручками.
Сильно не напрягает, но все же. Было замечен и еще ряд "косячков".
Надеялся, что вот-вот выйдет новая версия и там многое будет пофиксено, но похоже тут прогресса нет.
akigleo, А вы как прописываете в настройках крона у меня на jino вот так
curl -s http://*****.ru/pos_autoupdate.php > /dev/null
Я использую так:
wget -O - -q http://site...com/sitecontrol/pos_autoupdate.php
wget -O - -q http://site...com/sitecontrol/autoupdate.php
Позиции сайтов панель определяет вроде нормально. То есть изменения в цифрах происходят.
А вот в модуле "Контроль" при нажатии "обновить" одного или группы сайтов в ручном режиме бегунок проходит, но никаких изменений на экране нет. Соответственно по cron запуск так же тоже проходит, но видимых изменений в цифрах нет, хотя сайты для автопроверки отмечены. Почему так разобраться не удалось.
Поэтому по мере апдейтов я просто отмечаю все сайты жму проверить кнопку внизу столбца YP, GP и т.п. и наслаждаюсь изменениями в реальном времени.
При проверке позиций баг серьезный - ищет сайт по неполному соответствию.
Например, поверяем сайт test.ru, если до него есть rutest.ru - то позиции будут по rutest.
Причем, ранее этот баг исправлялся, сейчас опять вылез, и достаточно долго уже напрягает.
приветствую всех. проблемка нарисовалась какая то непонятная. для автообновления позиций стояла строка в кроне. теперь же файл есть- а крон его не обрабатывает (404 егор). что может быть за беда?
спасибо за ответ
На сообщение #889 авторы никак не ответили, поддержка после покупки( в том числе и чз асю) скрипта 1 из 5 - притом, что перед покупкой авторы заверяли, что исправят некоторые замечания в ближайшем обновлении.
Куча недочетов, также очень медленный сбор, никаких обновлений, + только сейчас еще заметил, что при экскопрте за период, он располагает ключевики не в порядке, как они забиты в таблицу, а в произвольном порядке (для заказчика вручную все перетасовывать ??)
Вообщем мое мнение: первое впечатление было положительное ( + внешне симпатично) , сейчас попользовавшись сиём творением месяц остался разочарован ( на сбор(из-за кучи мелких косяков) порою тратится больше времени, чем через тот же сайт аудитор прогонять если проекты).
Если есть желание отдать деньги, то стоит обратить внимание на другие решения нежели это - пустая трата денег и нервов.
В control_free
1. Не определяет ЯК - это я сообщил больше месяца назад, ничего не сделано
2. Не показывается кол-во страниц в гугле - сегодня началось
Выложил обновление бесплатной версии модуля контроль
Generator, исправлю в скором обновлении
jaguarcat, проверьте правильность пути до файла.
YaanGle, я уже писал выше, что медленный сбор бывает из-за гугла, а именно когда используется сервис распознавания капчи.