Футбол начался - 2006

[Удален]

Ну а что, пацанам по бапам низя сходить, да ? 😂

А
На сайте с 14.11.2003
150
Miha Kuzmin (KMY):
Ну а что, пацанам по бапам низя сходить, да ? 😂

Можно, я ж за них радуюсь. Надо было больше брать.:)

[Удален]

На больше зп не хватило :)

А может, боюсь даже сказать... ахтунг ??? :)

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183

Вообще, текущий чемпионат пока радует своей непредсказуемостью. Сдается мне, народ сильно пролетает на тотализаторах. :)

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
JR
На сайте с 22.03.2005
263

Ну все, пропал сезон :(

Как всегда убрали не того кого надо.

Spectre
На сайте с 26.09.2005
145

А может нам самим собраться и погонять мячик? Погода хорошая, зачем упускать возможность? ;)

То что вы еще в топе, не ваша заслуга, а наша недоработка. (С) Платон Щукин.
А
На сайте с 14.11.2003
150
jED R.:
Ну все, пропал сезон :(
Как всегда убрали не того кого надо.

Я вообще считаю, что руководство "Зенита" и "Спартака" мягко говоря зажралось.

Не дали Шпроте доработать, а он УЖЕ на данный момент построил мощную команду, без ненавистного мною "древнеспартаковского стиля".

Пан тоже прав. Нельзя выигрывать Кубок УЕФА и брать золото Премьер-лиги при отсутсвии селекции.

Надеюсь, эти два клуба не ждет судьба "Динамо".

JR
На сайте с 22.03.2005
263

Анар, пана хотели убрать давно, и добили именно нежеланием руководства идти дальше, вернее их желанием идти дальше без него. И что ему оставалось как не нарваться самому?

А
На сайте с 14.11.2003
150
jED R.:
Анар, пана хотели убрать давно, и добили именно нежеланием руководства идти дальше, вернее их желанием идти дальше без него. И что ему оставалось как не нарваться самому?

Все правильно.

Я в этой ситуации как раз за тренеров.

Дика Адвокаааааата им захотелось, Газпром все ж таки, ну-ну.;)

Пусть вспомнят следующие фамилии: Гжебик, Жорже, Скала, Курбис, Шум, в скором будущем Муслин... ряд можно продолжить.

JR
На сайте с 22.03.2005
263

Я вот не могу понять кто сейчас будет руководить, да и кто играть будет тоже не понятно)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий