- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
видео будет модерироваться - из контента будут удалены все высказывания (словесные) об этом участнике и его деятельности.
Фигасе :) даже на Серче кровавая модерня до такого не доходила. Банить доводилось, и даже пожизненно, а вот чтобы вымарывать высказывания других об этом человеку - это да... Сразу вспомнилось, как во время Сталина после расстрела очередного начальника его заштриховывали на фото черной тушью :)
Так и представляю, что у вас в редакции появился новый термин: Тот-Кого-Нельзя-Называть 🚬
И напрасно вы меня называете "участником" какого-то там вашего мероприятия. Мы приехали с друзьями отдохнуть в дом отдыха, а вы воспользовались нашим гостеприимством. Разместились в оплаченном нами коттедже :) ели приготовленные и оплаченным нами шашлыки и напитки :) Доставили нам небольшие неудобства, но и развлекли тоже 🍻
Уффф, а я кажись, наконец то отоспался.
Всем респект и уважуха!
Белая стрекоза любви! Стрекоза любви! СтреКОЗА любви! )))))
Дим, присоединяюсь ко всем уже выссказанным и еще ждущим тебя диферамбам - организация была на высоте, все супер: МЯСО, вино (ням-ням-ням), место хорошее, народу понаехало :D
Девчонкам твоим приветы, поцелуй их там от меня.
Maxusha, Макс, Спасибо тебе АГРАМЕДНЕЙЩЕЕ, за то что позволил себя уговорить и вытащить тебя на эту пати. Спасибо тебе и твоим ребятам за аппаратуру, как звуковую (Белая стрекоза любви, стрекоза любви, стрекоза любви. ))))), так и телевизионную (тут Наиль уже выразил профессиональные респекты).
АлКаширину :D спасибо за активное поддержание общего бодрого отжега и разбавление нашей компании детьми - было по-семейному тепло.
Макс, хЕро :пиво: Катерине - пламенные московские поцелуи. ))))
Angelos, он же Костя, он же Малой, он же пацанчик, он же реальный мен, он же кусатель и пинатель шкафоподобных охранников 😂, он же ... Список можно долго продолжать. Жги еще, но теперь плавнее и нежнее. )))))
G00DMAN, Илья, молодец, что к нам присоединились, Марине - приветы.
miraj, Миша, в следующий раз, когда решишь поспать, выбирай место не в метре от колонок. Галя - молодец: умница, красавица и хозяйка хорошая. И да, в следующий раз, когда решите дверь чем-нибудь подпирать, выбирайте не тумбочки, а шкафы или комоды хотя бы. 😂
seovlad, Вова, в какой-нибудь из следующих разов, мы все обязательно по утру отожмемся минимум по 30 раз и пробежим стометровку на КМСа, обязательно! )))))
burunduk, Леша, в будущем, во все наши меню наряду с закуской и выпивкой обязательно будут включены несколько литров молока и пяток килограммов мороженого. )))))
Wasya, Вася, мы теперь все будем равнятся на тебя - бросим пить, курить, начнем заниматься спортом, научимся плавать, танцевать, обязательно похудеем ))))) и продвинем свой сайт в самый сладкий оптимизаторский ТОП ;)
inetessentials, Вась, ты как всегда жжошь! Дай пять! )))))
MsTanya, Таня, очень жаль, что ты от нас так рано уехала, во вторую ночь не с кем было говорить в 6 утра про сопли и релейтед, и почему ПС аффилирует сайты разных по специфике контор. ))))) Надеюсь в следующий раз ты будешь от начала и до конца всего мероприятия. :)
Karri, Каринэ, молодец что вырвалась к нам (Эду (Alladin) отдельный респект за то, что сам приезжал и тебя привез 🍻) и позволила уговорить себя остаться до конца. В следующий раз мы тебе не дадим спрыгнуть с заезда. ;)
СпанчБоБ, Вова, двойной заезд, в начале с Думкой, а потом в одинарий - это нечто. Привет бутовским пацанам. )))))
DOMOBOY, Коля, "Ой, то не вечер, то не вечер". )))))
On Air, Наиль, спасибо что лечишь мою боязнь камеры, и вообще, в следующий раз приезжай как все, мы тебе материала на месяц эфиров подгоним. )))))
Еще раз всем - СПАСИБО. Благодаря вам появилось понимание, что и как нужно делать, что брать, что не брать, сколько брать и как все организовывать. VSOP vol.2 надеюсь, не за горами, хотя, скорей всего, за горами и морями.
ЗЫ. И да, Гульнара, твой бенефис внес огромный вклад в наше увеселительное мероприятие. :D
ЗЗЫ. Димон :пиво:
Белая стрекоза любви, стрекоза любви, стрекоза любви. 😂
Извините за скобочки, форум, к сожалению, пропускает только 10 смайлов на пост. )))))
Не открылось (((
Дайте ссылку! Лучше 2
в блоге, я поправил ссылки, здесь постить не буду
:o Ух какие у вас тут страсти... А я вот гуляю по Одессе в своем совершенно динамном сарафанчике.
Рада за всех, что поезка удалась на славу. В следующий раз обязательно с вами 🍻
Фигасе :) даже на Серче кровавая модерня до такого не доходила. Банить доводилось, и даже пожизненно, а вот чтобы вымарывать высказывания других об этом человеку - это да... Сразу вспомнилось, как во время Сталина после расстрела очередного начальника его заштриховывали на фото черной тушью :)
Так и представляю, что у вас в редакции появился новый термин: Тот-Кого-Нельзя-Называть 🚬
И напрасно вы меня называете "участником" какого-то там вашего мероприятия. Мы приехали с друзьями отдохнуть в дом отдыха, а вы воспользовались нашим гостеприимством. Разместились в оплаченном нами коттедже :) ели приготовленные и оплаченным нами шашлыки и напитки :) Доставили нам небольшие неудобства, но и развлекли тоже 🍻
Каширин, Вам бы успокоится, и не продолжать накалять обстановку. Наиль заблокирован, но попросил Вам передать:
"Каширин, своими словами "Банить доводилось, и даже пожизненно, а вот чтобы вымарывать высказывания других об этом человеку - это да..." вынуждаешь меня высказать действия модератора. Провоцируешь? Не выйдет. В нашей редакции есть персоналии и агентства, у которых пожизненный статус "всегда последний", то есть которых вообще нет на рынке интернет бизнеса. И в этом то ты прав.
Я приехал не с пустыми руками, привез вам пиво 3 упаковки (18 банок), сигарет блок. Не взяв за это денег. Позволил расстрелять половину упаковки патронов. Диафан и остальные не дадут соврать, что я отказывался от шашлыка, веришь?? А те два единственных и последних куска в кастрюле, которые я съел перед отъездом, на твоих глазах - был совет хоть что то съесть, что бы погасить запах пива (был за рулем). Конечно, я посадил тебя на большие бабки, разместившись не в твоем коттедже, в предбаннике, разместив аппаратуру, и нарушив твой созерцающий покой на крыльце. Всю аппаратуру раставлял сам, кресла, стол выносил и заносил самостоятельно, убрался за собой в предбаннике. И после этого ты говоришь...
Мелочный ты Каширин, вот такого я от тебя точно не ожидал, а теперь буду уверен."
какие страсти, а я, блин, все пропустила 😂
Каширин, это та Гульнара, о которой я думаю? 😂
Видео с мероприятия вновь доступно для просмотра.
PS по вашим просьбам. Без купюр.
Серч без срача, что водка без алкоголя. 😂
moldu, все утро искал в каком же куске мы делаем проходку ;) в итоге нашел, В васином интервью на 4.20, hero потом из-за дома еще вылез )))
Так! Эта! Гульнарку не трогать! :) :)