- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброе время суток, вот у меня возник вопрос по поводу статей.
Тут какое дело,купил статью, размножил. А теперь не знаю что делее делать.
Мне этим методом поручено поднять Тиц у новостного сайта с 10 до 20-30-40 (естественно каждая цифра своего стоит)
Однако я воопще не знаю куда их добавлять, полез в интернет по запросу каталоги статей и нечего не нашёл, так как почти все сайты данной тематики после первой страницы не в индексе, следовательно - толку 0.
Пошёл на биржу статей. Там всё оказалось чуть по другому, однако те площадки что подешевле всё равно не в индексе. Бюджет, как вы уже увидели по нуждам Тиц ограничен.
Кто нить объясните как мне поднять этим методом Тиц на такое незначительное (может для какого-то) количество. Могу оплатить также ваши услуги.
p.s просьба если в чём то не прав или т.п не обзывать и не обсмеивать.
Загляни сюда /ru/forum/370673 помет поможет
Ищите площадки, которые хорошо индексируются и часто посещаются ботами, желательно с разовыми платежами (на год или навсегда).
Для добавления в каталоги статей используйте allsubmitter.
Вот здесь еще можете найти площадки подходящие. Успехов.
так как почти все сайты данной тематики после первой страницы не в индексе
Как это понять? Разъясните.
Пройдите на известную всем биржу, которую очень пиарят на этом форуме, там есть фильтр, где можно указать в процентном отношении количество проиндексированных статей, уже размещённых на площадке.
Размещайтесь там же. Цены просто божеские, если учесть, что можно оплачивать размещение помесячно.
anto111ka, вот посмотрите, почитайте.
http://www.liex.ru/kak_zarabotat_na_saite.htm
Толку больше будет, вплоть до 300 тиц, с гарантией.
anto111ka, покупаете 20-40 недорогих статей навсегда на нормальных площадках в сеозавре и будет вам счастье! Реально с помощью сеозавра отлично поднимается тИЦ! Проверено!
Бесплатно проконсультирую завтра с утра, площадки также имеются, контакты в подписи.
Доброе время суток, вот у меня возник вопрос по поводу статей.
Тут какое дело,купил статью, размножил. А теперь не знаю что делее делать.
Мне этим методом поручено поднять Тиц у новостного сайта с 10 до 20-30-40 (естественно каждая цифра своего стоит)
Однако я воопще не знаю куда их добавлять, полез в интернет по запросу каталоги статей и нечего не нашёл, так как почти все сайты данной тематики после первой страницы не в индексе, следовательно - толку 0.
Пошёл на биржу статей. Там всё оказалось чуть по другому, однако те площадки что подешевле всё равно не в индексе. Бюджет, как вы уже увидели по нуждам Тиц ограничен.
Кто нить объясните как мне поднять этим методом Тиц на такое незначительное (может для какого-то) количество. Могу оплатить также ваши услуги.
p.s просьба если в чём то не прав или т.п не обзывать и не обсмеивать.
Идете на биржу статей Лиекса или Сеозавра...ставите фильтры, засовываете статьи, ставите маленькую цену покупки, но она максимум площадок. Фильтр рано или поздно отберет индексируемые площадки, хотя можете и руками помогать).
Искать дорогие проверенные площадки - бред, с них не тиц, а позиции поднимают, ваша же задача получить как можно больше проиндексированных страниц/ссылок.
Разместил на Seozavre cтатьи , на одной ( цена 11 руб/мес. ) вебмастер сайта с тицем 100 добавил 5 продажных ссылок, на другую статью на сайте с тицем 10 подняли цену с 3 до 9 рублей/мес.
Кто как поступает в подобных случаях ?
Разместил на Seozavre cтатьи , на одной ( цена 11 руб/мес. ) вебмастер сайта с тицем 100 добавил 5 продажных ссылок, на другую статью на сайте с тицем 10 подняли цену с 3 до 9 рублей/мес.
Кто как поступает в подобных случаях ?
В подобных случаях надо добавлять такие площадки в ГЧС....вы купили всего 2 площадки и на что-то рассчитываете?
Купите хотя бы 1к статей - не больше 3 внешних и ценой не выше 5-6р, может быть половина проиндексируется и будет результат.
В подобных случаях надо добавлять такие площадки в ГЧС....вы купили всего 2 площадки и на что-то рассчитываете?
Купите хотя бы 1к статей - не больше 3 внешних и ценой не выше 5-6р, может быть половина проиндексируется и будет результат.
Я привел редкие крайние случаи и целиком с Вами согласен. Только статьи жалко, ведь они на сайтах от Seozavr остаются. Ссылки на мой сайт на статьях снимаются, когда я перестаю платить за статью, а статья остается на сайте-доноре.