Тиц +20 с помощью статей

12
A1
На сайте с 10.06.2009
22
1277

Доброе время суток, вот у меня возник вопрос по поводу статей.

Тут какое дело,купил статью, размножил. А теперь не знаю что делее делать.

Мне этим методом поручено поднять Тиц у новостного сайта с 10 до 20-30-40 (естественно каждая цифра своего стоит)

Однако я воопще не знаю куда их добавлять, полез в интернет по запросу каталоги статей и нечего не нашёл, так как почти все сайты данной тематики после первой страницы не в индексе, следовательно - толку 0.

Пошёл на биржу статей. Там всё оказалось чуть по другому, однако те площадки что подешевле всё равно не в индексе. Бюджет, как вы уже увидели по нуждам Тиц ограничен.

Кто нить объясните как мне поднять этим методом Тиц на такое незначительное (может для какого-то) количество. Могу оплатить также ваши услуги.

p.s просьба если в чём то не прав или т.п не обзывать и не обсмеивать.

АИ
На сайте с 02.07.2008
51

Загляни сюда /ru/forum/370673 помет поможет

Харэ тырить контент!!! Давайте меняться статьями. Тематика: авто.
BarmSIT
На сайте с 18.08.2008
129

Ищите площадки, которые хорошо индексируются и часто посещаются ботами, желательно с разовыми платежами (на год или навсегда).

Для добавления в каталоги статей используйте allsubmitter.

Вот здесь еще можете найти площадки подходящие. Успехов.

lusan
На сайте с 07.04.2009
359
anto111ka:
так как почти все сайты данной тематики после первой страницы не в индексе

Как это понять? Разъясните.

Пройдите на известную всем биржу, которую очень пиарят на этом форуме, там есть фильтр, где можно указать в процентном отношении количество проиндексированных статей, уже размещённых на площадке.

Размещайтесь там же. Цены просто божеские, если учесть, что можно оплачивать размещение помесячно.

[Удален]

anto111ka, вот посмотрите, почитайте.

http://www.liex.ru/kak_zarabotat_na_saite.htm

Толку больше будет, вплоть до 300 тиц, с гарантией.

Тарас Гуща
На сайте с 31.05.2006
271

anto111ka, покупаете 20-40 недорогих статей навсегда на нормальных площадках в сеозавре и будет вам счастье! Реально с помощью сеозавра отлично поднимается тИЦ! Проверено!

"EasyConf.Bz" - товарная конференция №1 в Украине - 20.02.2020 - Киев (https://easyconf.bz) Seo.Ua - Создание и продвижение сайтов (http://www.seo.ua) с гарантиями! Ура! Трастовые ссылки/статьи на 500+ СДЛах от 1$! (/ru/forum/847121)
[Удален]

Бесплатно проконсультирую завтра с утра, площадки также имеются, контакты в подписи.

C
На сайте с 24.02.2009
106
anto111ka:
Доброе время суток, вот у меня возник вопрос по поводу статей.

Тут какое дело,купил статью, размножил. А теперь не знаю что делее делать.
Мне этим методом поручено поднять Тиц у новостного сайта с 10 до 20-30-40 (естественно каждая цифра своего стоит)

Однако я воопще не знаю куда их добавлять, полез в интернет по запросу каталоги статей и нечего не нашёл, так как почти все сайты данной тематики после первой страницы не в индексе, следовательно - толку 0.

Пошёл на биржу статей. Там всё оказалось чуть по другому, однако те площадки что подешевле всё равно не в индексе. Бюджет, как вы уже увидели по нуждам Тиц ограничен.

Кто нить объясните как мне поднять этим методом Тиц на такое незначительное (может для какого-то) количество. Могу оплатить также ваши услуги.

p.s просьба если в чём то не прав или т.п не обзывать и не обсмеивать.

Идете на биржу статей Лиекса или Сеозавра...ставите фильтры, засовываете статьи, ставите маленькую цену покупки, но она максимум площадок. Фильтр рано или поздно отберет индексируемые площадки, хотя можете и руками помогать).

Искать дорогие проверенные площадки - бред, с них не тиц, а позиции поднимают, ваша же задача получить как можно больше проиндексированных страниц/ссылок.

D7
На сайте с 03.06.2009
83

Разместил на Seozavre cтатьи , на одной ( цена 11 руб/мес. ) вебмастер сайта с тицем 100 добавил 5 продажных ссылок, на другую статью на сайте с тицем 10 подняли цену с 3 до 9 рублей/мес.

Кто как поступает в подобных случаях ?

C
На сайте с 24.02.2009
106
Dm7724:
Разместил на Seozavre cтатьи , на одной ( цена 11 руб/мес. ) вебмастер сайта с тицем 100 добавил 5 продажных ссылок, на другую статью на сайте с тицем 10 подняли цену с 3 до 9 рублей/мес.
Кто как поступает в подобных случаях ?

В подобных случаях надо добавлять такие площадки в ГЧС....вы купили всего 2 площадки и на что-то рассчитываете?

Купите хотя бы 1к статей - не больше 3 внешних и ценой не выше 5-6р, может быть половина проиндексируется и будет результат.

D7
На сайте с 03.06.2009
83
Chepen:
В подобных случаях надо добавлять такие площадки в ГЧС....вы купили всего 2 площадки и на что-то рассчитываете?
Купите хотя бы 1к статей - не больше 3 внешних и ценой не выше 5-6р, может быть половина проиндексируется и будет результат.

Я привел редкие крайние случаи и целиком с Вами согласен. Только статьи жалко, ведь они на сайтах от Seozavr остаются. Ссылки на мой сайт на статьях снимаются, когда я перестаю платить за статью, а статья остается на сайте-доноре.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий